トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
新三郷にまだハワイアンピザ販売してたか、ご存知の方いらっしゃったら教えてください。 よろしくお願いします。
同じような質問をカスタマーセンターに本日問い合わせました。 会員本人と、同居している友人の本人確認書類に記載されてある住所が、同じであれば大丈夫だそうです。ご参考までに。
投稿者の者です。 貴重な時間を割いていただきありがとうございます。仰る通りですね。会員になることを勧めます。ありがとうございました。
野々市ですが、以前このようなトピがありました。 ご友人であれ内縁のご夫婦であれ、『同一住所であることを証明できる』か否かがポイントかもしれませんね… https://bbs.costcotuu.com/area/hokuriku/nonoichi/1471095#post_1472633
そもそも非会員は入店できないため投稿者様しか入店できません。 わたしこんな者ですこんにちはしても立ち入りできないです
こういう時にまた同じような質問。コストコからメールは来ませんでしたか?先程のコス子さんの新着記事は読みませんでしたか? コストコもこの状況を良くしようと試行錯誤しています。必死に頑張っています。 私たち会員も出来ることはやりましょう!
一緒にコストコへ行ったところで、お友達は入店出来ませんよ!
現在同居している友人とコストコへ行くのですが、入口で身分証明書を求められますか?友人の事情により、数ヶ月の同居のあと戻るので、住所変更はしていないのですが…。どなたか身分証明書を求められたという方がいれば教えていただきたいです。
新三郷、ペンドルトンのクッションやブランケットの在庫はありますか?
AirPods Proは売ってますか? またお値段も教えて頂けると助かります!
本日16時位にインコス考えておりますが混雑具合によっては延期しようか迷っていますので情報お願いします。
8月21日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。
プレスンシールゲットしました! 一世帯一個まででした。 時間は16時半過ぎ行きました。
20日朝9時見かけましたよ。
11時30分頃にはありましたよ。
今日の夕方インコスします! プレスンシール売ってますように。
センサーゴミ箱まだ売ってますかでしょうか?
うめちゃんさん、ありがとうございます。
本日20日金曜、三陸産カットワカメ180円OFFの1188円でした。8月22日までとありました。 元値は1368円です。
8月20日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 遅めだと値引きされてることもあるんですね。 希望のものがあるといいな~で、明日行ってみます。 そして勇気だして、店員さんに話かけてみます。
夕方ではありませんが、仕事帰り毎回閉店間際(18時半頃)入店していますが、先日17日(火)は、ベーグルが100円割引だったので2種類(プレーン・チーズ)しか売っていなかったです。多分他の種類は売れたのではないかと。クロワッサンは普通に沢山売っていました。チョイスの牛肉も値引きしていましたが普通に売っていました。 店頭に並んでいない場合は、コストコの店員に商品はあるか聞くと親切な方は調べて在庫があれば出してくれたり、売り切れました等教えてくれますよ。 経験上、金曜日は他の平日より混雑していると感じるので時間によっては商品が品薄・売り切れなどあるかもしれません。 *閉店間際(18:30~)だと運良ければ安売りしている場合があります。8月17日は本日限りスペシャルプライスで、ダブルストロベリーケーキ(消費期限8/18まで)が200円引きでしたが、19時過ぎに店頭に並んでいる在庫分500円引きになりました。 7月26日も18時半ごろ行ったら、本日限りのスペシャルプライスでアトランティックサーモンが¥298/100gで売っていました。朝から値引きなのか夕方からなのか分かりませんが。。
明日の夕方、行こうかとかんがえてます。 平日夕方は商品は売り切れが多いのでしょうか? ちなみにベーグル、クロワッサンなどのパンと、焼き肉用のお肉です。
8月19日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございました! 夕方に無事買えました。
今日ありました!
三陸産のカットワカメの価格を教えて下さい。
三陸産カットワカメの価格を教えて下さい。
8月18日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。