新三郷 

トピック

7月30日(金曜日) 新三郷倉庫店|緊急事態宣言が出る前に、欲しいものだけ買...

冷凍ブルーベリーをずっと探してます(*´ω`*)
入荷していましたら教えて頂けると嬉しいです♪

7月30日(金曜日) 新三郷倉庫店|緊急事態宣言が出る前に、欲しいものだけ買...

11時半過ぎにインコスします!
空いてると良いなあ〜

緊急事態宣言が出る前に、欲しいものだけ買いに9時半に滞在時間20分弱インコスしてきました!

2階の駐車場も空いてるし店内も楽々カート押せる状態でした。

キャラメルフラン平台満タン1台あり。
オイコスストロベリーあり。
前回メルマガに載ってた時に買えなかった山本珈琲の冷珈琲もやっと買えました。
キッチンペーパー1カート位あり。
レイニアチェリーなし。
コットンキャンディーグレープ、POPはあったけど出てたのは緑色のぶどうだったような…

誰かのお役に立てれば!

7月30日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

グレープフルーツシロップ漬け

グレープフルーツのシロップ漬けは
休日に行ったら即売り切れますか??

プレスンシール

ありがとうございますm(_ _)m
休日に行ったらオープンとともに
入らないと買えないですかね、。?

キッチンペーパー

カークランドのキッチンペーパー本日入荷してますか??

プレスンシール

今まだ少しあります。
あと2段ぐらいですが

7月29日(木曜日) 新三郷倉庫店|おはようございます。EKOセンサー開閉式...

見ていただき、ありがとうございます!
首都高の割増が影響してるんですね、なるほど!

プレスンシール

プレスンシールはもう
売ってないのでしょうか??
早めの時間で売り切れる感じですか?

7月29日(木曜日) 新三郷倉庫店|おはようございます。EKOセンサー開閉式...

首都高速1000円上乗せの影響か駐車場、店内共にいつもに比べるとガラガラです。

先程行きましたか新三郷も同じ価格でした。

おはようございます。EKOセンサー開閉式ゴミ箱47リットルが、ひたちなか倉庫で4,880円に割引きになっているようなのですが、新三郷はどうでしょうか?行かれる方、見ていただけると助かります!よろしくお願いいたします。

7月29日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月28日(水曜日) 新三郷倉庫店|10時05分入店、珍しくカートを自由に押...

10時05分入店、珍しくカートを自由に押せるほどの空き具合でした。レジも全部は開けておらず1人待ち程度。ちなみに隣のららぽーとの駐車場もがらがら。

イグルーステンレスクーラーボックス

7月28日現在でのイグルーステンレスクーラーボックス(ステンレス色)の在庫あるか分かる方いらっしゃいませんか。

7月17日(金曜日) 新三郷倉庫店|イグルーのステンレスクーラーボックス ...

7月28日のイグルーステンレスクーラーボックス(ステンレス色)の在庫状況分かる方、教えてください。

ビブスター 紙スタイ

ディズニーのビブスター在庫ありますか??

7月28日(水曜日) 新三郷倉庫店|10時05分入店、珍しくカートを自由に押...

7月28日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

7月27日(火曜日) 新三郷倉庫店|本日はキャラメルフランありましたか!! ...

ホセパンさん、どこかですれ違いっていたんですね~。

私もシュトーレン(小さいヤツ)、アップルデニッシュらしきヤツ、パイナップルソフト、みんな我慢してキャラメルフランのみお持ち帰りしました。(ダメじゃん)

今日の混雑具合はどうでしょうか?

14時頃に短時間滞在しましたが、空いていましたよ。むしろ夏休み前の平日午後より全然空いていました。買い物しやすかったです。レジは多少並びましたが、スムーズです。レジはフル稼働ではありません。

7月27日(火曜日) 新三郷倉庫店|本日はキャラメルフランありましたか!! ...
7月27日(火曜日) 新三郷倉庫店|本日はキャラメルフランありましたか!!
...

滞在時間20分!ダッシュで買い物

目当ての物買えず(^_^;)

✿サーモン g/378円⇒338円
2千円台〜3千円台。4千円台は無かったです(14時頃)

✿パールシュガーワッフル
 箱入18個 個包装 ▲200円⇒928円

✿KIRKLANDもバウンティもキッチンペーパーは無かったです。バスティッシュはこれでもかっ!!て位在庫有りました

ぷぷりんさん こんにちは!
ぷぷりんさんもインコスしていたのですね〜 14時は空いてました

私はパイナップルソフト我慢して帰宅しました…

●少なめですが、粉チーズ有りました。

フードコート
●パイナップルソフトクリーム
●マンゴースムージー
●チキントマトビクス
●ハワイアン、マルゲリータ、あともう一つ

●サーモンちょっと安く33×円

●もずく無かったです

ビタミン、サプリメントのクーポンいっぱい出てます。
コンバットプロテインもクーポン出して欲しかった~。

有難うございます!
片道1時間掛かるので情報助かります!
これから行ってみます(^。^)

◎キャラメルフラン
◎レイニアチェリー
◎ハウスホールドワイプ
◎134cmくまさん

上記4商品在庫有ります!!

本日はキャラメルフランありましたか!!
宜しくお願い致します!

大人用のオムツはありますか

大人用のオムツは、ありますか?

7月27日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

キャラメルフランありますか?

ありがとうございました‼️買えました