トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
ベーコンマックアンドチーズは1/10の夕方購入しました。 凄く濃厚なカルボナーラの様な感じです。 味が濃いので胡椒とモッツァレラを入れてたら、丁度良かったです。
明後日コストコに行くのですが、たまには初挑戦の物も買いたいなとネットを見ていたらヒットしたのがベーコンマックアンドチーズでした! とっても美味しそうで是非買いたいのですがこちらは今も売っていますでしょうか?
お恥ずかしい!祝日でしたね。。 年末の混み具合を思い出すとびっくりするほど、買い物しやすかったです。 パッとまわりましたが、レジ待ちがないレーンもありました。
遅いですが、 土日にしては全然すいていると思います。
混んでますでしょうか?
厳しくなってませんよ。 コロナ禍で制限されてから変わっていません。 会員1人につき同居家族1名のみ同伴可です。
今も変わらず、同居の家族1名までです。 いつも1人で行くので、ハッキリとはわかりませんが、同伴者に対して入口のチェックは厳しいようです。
昨日の情報ですみません 14時頃ガソリンを入れ、ららぽーとで買い物後17時前にコストコ入店しましたが入場は並ばず普通に入れました! 17:30頃のレジ待ちが1組くらいでした 年末にかけて混んでいたのが嘘のようです ちなみにいつまでかわかりませんがミニクロワッサンが¥150引きでした
こんばんは。 最後に新三郷に行ったのは、昨年12月上旬てしたが、使い捨てのオカモトグローブがありませんでした。最近オカモトグローブを店内でみかけた方はいらっしゃいますか?
ありがとうございます〓 明日にでも行こうと思います。
同伴って厳しくなっていますか?
同伴ってどんな感じになっていますか? 教えてください!
山善の洗える電気カーペットっていうのはありましたよ 4880円でした
11時くらいまでは、2階からの整列入場はしていませんでした。その後の事はわかりません。店内は普段の週末位だったように思います。お会計は2組待ち位でした。 と書いて、投稿ボタン押し忘れてました。
昨日の11時くらいまでは、2階からの整列入場はしていませんでした。その後の事はわかりません。店内は普段の週末位だったように思います。お会計は2組待ち位でした。
今日行かれる方、山善のどこでもホットカーペット売ってますか?
おはようございます 今日行こうと思っていますがもう並んでたりしますか? 昨日の混雑状況なども分かりましたら教えてください
1月10日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日朝はブラック、シルバー共にありました。夕方の情報を貰えるといいですね。
今日9:05頃、着きました。もうすでに開いていましたので、何時にオープンしたのかはわかりません。その時間に買い物を終えて帰られる方が数組いらっしゃいました。
連休に入りましたが、オープン時間はいつもと同じでしたか? 早めに開いたりしましたか? 今日行かれた方教えてくださいm(_ _)m
7日(木)入口付近にターコイズ色のティファールのアイロンは、まだ売っていますか?
スキー用品が値下げされていたら、買いに行きたいと思うのですが、ヘルメット・ゴーグル・グローブです。情報ありましたら、よろしくお願い致します!
みさねこさん、早速ありがとうございます! 3本入りでこのお値段はお買い得なので、ゲットしてこようと思います(о´∀`о)
ニベアプレミアムボディミルクモイスチャー、ありましたよ。 1480円です。
新三郷にスタバのステンレスタンブラーセットまだありますか?
緊急事態宣言ご出てからの3連休初日となりますが、混雑具合はどうでしょうか? インコスされた方教えてください。
ニベアのボディクリームは売っていますか? 下旬頃に行く予定なのですが、ニベアのボディクリームはありますでしょうか?(ネットでは3つ入り、薄い紫色のボトルで出ています) わかればお値段も教えていただけると嬉しいです(*^^*) よろしくお願いします!
1月9日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
13:00 プレスンシール在庫有りました