トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
先日行った時入口で3人組止められてたので無理だと思いますよ。 新三郷ただでさえ混雑が酷いので、公式がダメだと言ってる以上3人で行くのはやめて頂きたいです。運良く入れたとしてもルール違反ですよ…? コロナが落ち着くまで我慢するか、どうしても入りたいようであれば全員会員になるしかないかと思います。
休売中ですよ。
プールはもう売っていません。 今週木曜日には、ゴーグルやヘルパーなどが安売りしてるくらいでした。 既にハロウィンやクリスマス用品が出ていますよ☆
教えて下さい! 最近、コストコでオイコスを見かけても、イチゴ味ばかりで、飽きてきてしまいました。プレーンをどこかで見た方いませんか?近くの倉庫にあったら嬉しいのですが。。
ご納得がいく回答があればよいですね(^ ^)
その入れた3人がどういう関係かにもよりますよね。 全員会員だったら問題ないわけだし。
本日3人で入れた人がいたみたいなんで確認したく
コストコ新三郷にプールなど夏のレジャー用品はまだ売っていますか? 例年、早々とハロウィンに変わってしまうのですが、今年はどうでしょうか?
プロテインバーさんはメール会員ではないですか? 昨日メール届きましたよ(^ ^) ここで答えて下さる方がいるかもしれませんがオフィシャルのお知らせを確認した方が間違えないですよ。
オキシクリーン 入荷してましたでしょうか。
人数制限はまだやっているでしょうか? 3人で入れますか?
ありがとうございました!無事買えました! 平日に何回か行ったんですが 全然買えなかったので 良かったですー
ストロベリーがありました! だいぶ残りが少ないようでしたが、補充あるとよいですね。
オイコスは、ありますか?
8月8日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信ありがとうございます。 ティーツリーはやっぱり無かったでしたか。 私も買えなかったです。
もう遅いかもですが、8月6日に行きました わたしもティーツリーが欲しくて行ったのですが、ベビーマイルドとラベンダーはありましたが、ティーツリーは見かけませんでした ぱっと見、ベビーマイルドだけのように見えますが近くまでいくとラベンダーもあった、くらいの数でしたよ
昼過ぎに行ってきました 駐車場2階はほんの少し待てば停められる程度の感じでした 入場は1階から通常通り、レジも1組待ち程度です アイリスマスク、及び小さめマスク、子供用なし オイコスなし アタックゼロ本体ワンハンドタイプ¥158 メニセーズプチパン-¥50オフの¥398 3/7まで 月曜に玉ねぎがないとのコメント見ましたが今日はカートに入れてる方がいたのであると思います ガソリンクーポンはチーズバーガー購入でソーダ無料 8/20まで ざっくり報告でした
8月6日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
明日明後日どちらかに行く予定ですがマジックソープのティーツリーまだ在庫ありますか?
丁度先ほど買ってきました! 今日はメーカーパン売り場の前、牛乳売り場の裏にありました!キムラヤのパンケーキの隣でした!3時頃ですがまだ段ボール4箱くらいはありましたよ!
三郷店で2か所バンが置いてあるところとか 他歩き回りましたがみあたりませんでした、売ってない日もあるのでしょうか? どのへんに置いてあるのか教えて頂ければ助かります^-^
遅くなりましたが10時頃です! 購入品とパット見です(*_*) ■バナナ1.3kg 198円 ■ゴーヤ 大きめ4本 498円 ■冷凍のチーズフライ 1477円 ■グリーンルイボスティー 958円 ■マンゴー(ケント)4kg 1198円 オーガニックもパキスタンマンゴーも有り! ■ポテチコンソメ 548円-120円 ■オッタビオオリーブオイル5㍑1998円-500円 ■フレンチビーンズ 198円 ■マッケイン冷凍フライドポテト1kg 158円 ■真鯛サク 258円/100㌘ ■ゼスプリグリーンキウイ1.6kg 998円 ■骨付きLAカルビ厚切り278円/㌘→198円! ■豚こま 98円/100㌘ ■シュミテクト割引有り -350円くらい ■コールドブリューコーヒー2本 割引あり ■チーズクリスプ 割引あり ○ホーリーガカモレ アボカドディップ20箱くらい有りました!
本日10時頃はありませんでした。
小さめマスク箱探してます 千葉ニュータウンは無し
8月4日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
よっぴいさん、みすずさん ありがとうございます! オーガニックバナナ!美味しそうですね^^ 味に違いがあれば値段出しても買ってみたいですね〜 パキスタンマンゴー世界一おいしいと言われてるので(好みはあると思いますが笑)気になっています!2000円は10個1100円くらいのマンゴーの横じゃちょっとお高めですよね。スーパーよりはお安いですが。 8月中に一回は行きそうなので見つけたら買ってみます〜
午後インコスしました。 ジャガイモ・玉ねぎ・人参の販売無かったです。 野菜類の販売が品薄です。 割引になってる物↓ モンブランバーケーキ ¥-400 カルビーポテチコンソメ ¥-120 ししゃも ¥-300 やわらか焼きイカ ¥-251
8/2(日)夕方ですが、パキスタンマンゴー残り10箱くらい、6,7コ入って2,000円台でした。 調べてみたら、甘くて美味しいマンゴーらしいですね!「世界一美味しい!」と言われているとかいないとか。 食べてみたいと思いますが…いいお値段ですね… ちなみに、普通のものとオーガニックのマンゴーもありました。ケント種かな?どちらもたくさんありました。 オーガニックについては詳しくないのですが…いわゆる有機栽培ですよね。 私もオーガニックにこだわりはありませんが、バナナは断然オーガニック派です!熟したオーガニックバナナの甘さと食感は格別です(個人の感想です)。 オーガニックの方が熟すのにも時間がかかります。痛みにくいようにも感じます。 長文失礼いたしました。
8月3日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。