新三郷 

トピック

8月30日(金曜日) 新三郷倉庫店|一つだけで…ゴメンナサイ! リンツ...

8月30日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

8月29日(木曜日) 新三郷倉庫店|【29日午前中新三郷】 ■両班の韓...

ケイトスペードのブランケットまだあるかなー?

8月29日(木曜日) 新三郷倉庫店|【29日午前中新三郷】 ■両班の韓...

【29日午前中新三郷】

■両班の韓国のり30パック 1080円(+マーク)
■あさりダシダ (+マーク) 548円
■生ハム原木ハモンセラーノ-1500円割引
■ケトルコーンチップス有り
■ブラックシードレスグレープ有 1398円?
■人参2kg 198円
■イチゴのホワイトチョココーティングのお菓
子-200円割引
■ポラレッティにトロピカルな味登場
(マンゴー、ココナッツ等)

×明治バター有塩、無塩とも無し。

×オイコスの砂糖不使用を求めて通いつめているが新三郷では巡り会えず。。
入荷予定のない店舗もあるそうで、新三郷も入らないのかな。。
ドラゴンフルーツは入荷してたのに(;-;)
湯田ヨーグルトの無糖もないですし。。

×カリフラワーライスも無し~(*_*)

8月26日(月曜日) 新三郷倉庫店|風神、雷神のショッピングバックはまだ入荷...

本日29日には、
風神雷神ショッピングバックのプライスカードありました☆
入荷したようですね♪

J.GASCOの炭酸飲料

本日29日午前中には、出ているものは14箱(14個)だけでした!
まだこれから出るのかは分かりませんが、近日中に行かれるとの事で、ご参考までに♪

8月29日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ありがとうございますヽ(´▽`)/
早速近日中に買いに走ります

8月28日(水曜日) 新三郷倉庫店|フードコート、クラムチャウダーになってま...

フードコート、クラムチャウダーになってました。
オイコスは、加糖、ストロベリー、ドラゴンフルーツでした。

今日はトマトジュース等があるところ、ジャムの向かいにたくさんありましたよ(^^)

8月27日(火曜日) 新三郷倉庫店|本日、開店10時ぴったりでした! 駆け...

駿河さま

ジョイントマットの感想ありがとうございます!!!

やはり剥がれてきますか(/_;)/~~

上の子が今3歳なので、うちも剥がれたところが気になってピリピリと剥がしそうです。。
1歳の頃は端の部分を取り外すのにハマって口にくわえたりしていたので、次の子も口に入れそうです(;-;)

今は、アカチャンホンポや西松屋などで売ってる、よくある白と茶色のものを3年ほど使ってるのですが、
今使用中の大判サイズを検討してみようと思います♪

本当にありがとうございました!!

8月27日(火曜日) 新三郷倉庫店|本日、開店10時ぴったりでした! 駆け...

ジョイントマット使用してます。
1年程前に購入しました。
結果からご報告すると、剥がれてきます。ボロボロです(涙)上のビニールがクルクルとしていく感じですね。
そして、我が家には、3歳になった男の子がいるのですが剥がれてくるとめくります( ;∀;)
まだお子様が小さいし、買ったばかりは問題ないと思います。お子様が成長した時、月日とともに劣化し、マットが剥がれて、口に入れないかが心配かなと思いました。(余計なお世話かもしれませんが…)
マット自体の厚みはあるので、その辺りは良かったと思ってます(^^)
我が家の使い方等もあるかもしれませんが、
ご参考になれば幸いです。

新三郷で、J.GASCOの炭酸飲料見かけた方いらっしゃいますか?
どの売場にあるのか、見つけられず、、、

8月28日(水曜日) 新三郷倉庫店|フードコート、クラムチャウダーになってま...

8月28日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

本日、開店10時ぴったりでした!
駆け足で回ったので値段や商品名曖昧ですみません。。

■グランドアルトバイエルン1298円-150円
■水彩絵具 -150円くらい!
■フィンガーペイント-300円→1800円台
■足の消臭スプレーシトラス2本 477円
■昆布つゆ 割引有り
■ノザキ コンビーフ1068円-100円(メルマガ)
■ジョイントマット-500円→1498円くらい

フードコートのチキントマトビスクまだありました!

二人目出産を機に、ジョイントマットを新調しようとコストコのマットを検討中。
数ヶ月使っていると木目調の柄が剥がれてくるとの口コミ。
どなたかコストコジョイントマット(61×61)使ってる方、使用してみての感想聞かせてください~(;-;)

8月27日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

8月26日(月曜日) 新三郷倉庫店|風神、雷神のショッピングバックはまだ入荷...

風神、雷神のショッピングバックはまだ入荷していません。
いつになるか未定とのこと。
残念です。

本日(8/26)から11月まで
キッチン改修のため、
ロテサリーチキンなどが販売休止とのこと。
期日をしっかりみていなかったので
見た方は書き込みお願いします。

8月26日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

8月24日(土曜日) 新三郷倉庫店|昨日記念エコバッグありませんでした(泣)...

ホワモカ様
ちなみに本日25日常もストロベリーとプレーン加糖のみでした(;-;)
私はプレーン砂糖不使用を心待にしてるのですが入荷せず。。。

トイ・ストーリーのぬいぐるみ、
いつもはバズしか見かけなかったのですが、
本日開店時には、ウッディ含め四種類くらいありました!

8月24日(土曜日) 新三郷倉庫店|昨日記念エコバッグありませんでした(泣)...

コメントありがとうございました!
先週途中でなくなってしまったので入荷したかな?と思ったのですがまだないみたいですね。

本日午前中のオイコスは

ストロベリーとプレーン加糖のみでしたよ!

オイコス、マンゴーココナッツの味あったかご存知の方いましたら教えて下さい。
あったら明日行こうと思っています。

先日、新三郷倉庫はルイボスティーの割引無しと書き込みしましたが、本日割引されてました!

■太白ごま油(白)割引有り
■マンゴー4kg 1198円(種類、産地失念)
■卵20個 280円

昨日記念エコバッグありませんでした(泣)
エコバッグお目当ての方は電話で確認してから行くことをオススメしまっす⭐

8月24日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

新三郷 リンツ

チョコは夏季は販売休止なので、もうちょっとですかね。
9月末から10月頭くらいに増え始めてくるので、その時に入荷するんじゃないですか?
私は、値引きの時にまとめて買ったので、冷蔵庫にまだ少しだけ眠ってます。
少しづつ楽しんで、次のチョコのシーズンを楽しみに待ってます(笑)

新三郷 リンツ

夏期はしばらくお休みで、9月過ぎから出回ると思います。
コストコリンツ、美味しくて安くていいですよね!
私は我慢できずに、昨日隣のアウトレットのリンツのお店で買ってきました(^^)

8月22日(木曜日) 新三郷倉庫店|新三郷店も、KS韓国のり10P、1つ買う...

新三郷店も、KS韓国のり10P、1つ買うともう1つ無料を本日までやっています♪

フードコートに続いて、
デリの改修工事があるそうで、
8月26(月)~11月中旬?までロティサリーチキンやチキンウィング、ガーリックシュリンプ、ビーフガーリックライスなどが販売停止になるそうです。

○レモンメレンゲタルトの試食に遭遇。甘酸っ
ぱかったです。
○メルマガの杏仁豆腐ありました。

8月21日(水曜日) 新三郷倉庫店|10時過ぎ頃です。 ■人参2kg ...

ロゴ入りウエストポーチの値段失礼しました。正確な情報ありがとうございます!

8月21日(水曜日) 新三郷倉庫店|10時過ぎ頃です。 ■人参2kg ...

私もみすずさんの情報を見てココアダストアーモンド買いに行ってきました!
16時頃でまだ大人の胸の高さくらいまで残ってました。
また試食もいつもよりたくさんあって、人はそこそこ混んでたものの、試食の種類が多く分散されてたためか、長蛇の列になる事もなく。

上の方にあったHUNTERのウェストポーチは3980円でした。

8月22日(木曜日) 新三郷倉庫店|新三郷店も、KS韓国のり10P、1つ買う...

8月22日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。