トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
フードコート改装中の期間限定メニューが増えていました! ローストビーフクリスタルブレッドサンドウィッチ¥580でした^ ^ ベーカリーで売っていたクリスタルブレッドにローストビーフと野菜を挟んで十字に切って4等分してあるように見えました! 購入していないので味はわかりません。
7月8日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ノーマルのフードコートメニューは重すぎると感じる私としては、こちらのメニューもレギュラー陣に加えていただきたい…!
どこの店舗でも構いません。 まとまった数が必要なんですが、商品の切り替えで今ある在庫だけでこの先は入荷が未定だそうです。
ぷーさん 情報ありがとうございます。 助かりました。
追記です!今カスタマーセンターから折り返しがあり、デリで用意してあるラップサンドやサラダセット、ワッフルなどの三種類は持って行って食べられる、飲み物は外の自販機か中で購入したものを飲める、との事でした!!
明日行こうと思っていたので「何か食べることはできますか?」とカスタマーセンターで聞いてみたら、フードコート内が工事中で何も作れないから、食べられないという答えでしたー(´;д;`)
キャラメルフランあると思います! ケーキ等の売り場は混雑して前まで行けてないのですがカートに入れてる方を見かけました^ ^
キャラメルフランありますか? 他倉庫では販売している情報があったので、 期待して3日に買いに行ったら無くてガッカリしました。 販売してたら来週買いに行きたいので。 情報お願いします。
みすずさん ありがとうございます!
金曜日に入口付近に3998円くらいで、ベージュとピンクベージュ?のような色のくまさん居ましたよ~
各地に135cmくまさん出現中ですが、新三郷にはいませんでしたでしょうか?
メニセーズのミニパンが販売されているか ご存じの方がいらしたら教えてください。
7月6日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
中部掲示板へのコメントありがとうございましたm(__)m 『オイコス アレーンジっ❗』って言いながら、ミチョかけてねぇ~。 ピンクグレフルフル ルルルルルぅ~♪ (*゜▽゜)_□
今日はなぜだかものすごく混んでいて、レジ待ちで20分近くかかるくらい通りまで溢れていました(^-^; あるなし情報だけ… [あり] ・スレンダートーン たくさん バスケットコートのそばにあります ・レイニアチェリー 常温売り場と冷蔵コーナーの2ヵ所 ・無塩バター ・熊本産おくら 428 ・卵 20個 268 ・サーモン g/348 ・銀鮭甘口 g/158 最近かまが2つ入りとかありますね♪ ・オイコス ピンクグレープフルーツ 他のオイコスの倍量あります ・リンツ 値引き中! ・キャラメルフラン ・クロワッサンシュー ・マグァンプ(肥料)3㎏ 1998→766 洗剤奥の、棚売り場にあります。 [見当たらず] メニセーズ メニセーズ姉妹品 有塩バター オイコスを冷蔵庫に入れるのに『オイコスチャレンジ!』とか言って何個積めるかやってたら、8個で崩壊←独り遊びです(^^; ぜんちゃん様のアドバイスでピンクグレープフルーツ美酢をかけたら美味しさが3割増しに♪そのまま食べるより断然気に入りました( ≧∀≦)ノ♪
4箱しかなかったんですね!!品薄なんですかね⁈〓 教えてくれてありがとうございます。
今日出てます! ただ4箱しかないので、補充がなければ長時間はもたないかもしれません。
先月前半に行ったら、無塩バターなくてマリンフードの有塩バターしか売ってなかったです〓 無塩バター売ってあるの見かけたら教えて下さい。
7月5日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日はツナサンドがなかったように思います。 その代わりに?前見かけなかった、 ローストビーフクリスタルブレッドサンドが580円でありました~。 クリスタルブレッドにローストビーフ、レタス、トマトのオイル漬け、マスタード、赤玉ねぎ、マヨネーズ等がサンドされています。ローストビーフたっぷりでおいしかったです。 フードコートやってなくて残念ですけど、こういうメニューもいいですね~!
あ、やっぱりカリフラワーライスなかったですよね・・・ 私も07/01(月)に行ったんですけどなかったです! メルマガにあるやつがないときはちゃんと言ってほしいですよね >_<
めったにない平日仕事休みなのでインコス! ■マドレーヌ -100円引き ■キャラメルフラン 1398円 ■レイニアチェリー 1698円 酸味強め ■バナナ 198円 ■マンゴー トミー種 1298円 ■シルバニア 街の素敵なレストラン 1998円 ■KRAFTパルメザンチーズ -330円→1368円 ■フラワートルティア10枚×2 -200円→728円 ■プルコギのタレ -180円→688円 ■和風たまねぎドレッシング -130円→428円 ■UCCチェスメイトシュガー300本入 -100円→498円 ■ハッピーターン30袋 -210円→828円 ■リンツリンドールチョコ -300円→1348円 お目当ての冷凍ブロッコリーとカリフラワーライス無しでした(´;ω;`) 雨の平日だけど、お客さん多かったです。
7月4日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ウルトラダウニー エイプリルフレッシュ の最近の価格教えて下さい。
少しだけですが★13時30分頃 ■マンゴー4kg 998円 トミー種 ■ルイボスティー 割引-160円 本日まで ■マッシュポテト 割引-330円 ※クーポンのツナ缶は残り少なかったです。 ※チョレギサラダがまたエビになってました。
今IKEA付近です。車渋滞してます~中々進みません。。
本日の混み具合教えていただきたいです。
6月30日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。