トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
ワッフルグレープセット380円
ネクタリン、ひとつ購入するともうひとつ無料でした。 少し傷んでいる商品が多いようでした。 コーンブレッドローフは100円引きでしたが、材料が無くなり次第終了なので、日曜日までには販売終了してしまうかもしれないと、スタッフの方がおっしゃっていました。
20日は入荷待ち&未定と言われたのですが、 翌日だったとは…! 早く行きたいですー(^^)間に合えば、、
コストコ新三郷に来てます。 南高梅 4L 70個位?あります。 とりあえずお知らせ。
新三郷で南高梅見た方いらっしゃいますか?購入希望です。先週はなかったです。
マルゲリータも食べたいけど、ワッフルも食べてみたい。 三郷に行こうか幕張に行こうか迷います・・・ 食べた方の感想や写真などありましたらお願いします!
6月21日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
おかさん 早速ありがとうございました!! ホットドックやソフトクリーム等定番メニューが食べられないのは残念ですが、レアメニュー楽しみです!
メソッド オールパーパスクリーナーが、2本397円でお買い得だったので購入してみました。使うの楽しみです^_^
ありがとうございます! これから買いに行こうと思います。
↑のとおり、あります! チキンサラダラップとフルーツのセット、580円もあります。 飲み物は自販機です。
先程行ってきましたがありましたよ! オイコスとか卵の辺りです^ ^
新三郷のフードコートの詳細がおわかりになるかた教えていただけないでしょうか?。 みひろさん情報では 「飲み物位は?と思いましたが、まったく無いそう。」との事でしたが、 カノンさん情報では 「ワッフルグレープセット 380円 ワッフル3枚にグレープ2種 サラダ(いつも有る、カップ型) 他に2種類有りました」とのこと 多少は食べ物、飲み物あるのでしょうか?
メニセーズのプチパンはありますでしょうか? 月曜日に行った際はなかったので今日あるようでしたら行きたいと思ってます。
少し見ていなかったら、、ビックリニュースです。 ちょうどお昼ゆっくり買い物に行こうと思っていたので、先に知れて、予定変更早めにできてありがたいです!
6月20日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
昨日(18日)のフードコートですが、 ワッフルグレープセット 380円 ワッフル3枚にグレープ2種 サラダ(いつも有る、カップ型) 他に2種類有りました ナイフとフォークが有り、何時ものテーブルとイスの所で食べている人もいました。 私はワッフルセットを持ち帰りました。
ありがとうございます!好きなのがありそうなので早速行ってみたいと思います!
6/18〜でしたね。失礼いたしました。 飲み物位は?と思いましたが、まったく無いそう。 楽しみに待ちたいと思います。
先週幕張に行きました。 ベーグルですがポピーシードオニオンを購入しました。
16日の日曜日に新三郷へ行った時は5種類ありました。 ・プレーン ・チーズ ・ブルーベリー ・ハニーウィート ・オニオン何とか だったかな? 間に合わなかったら、ごめんなさい。
いま、新三郷で買えるベーグルの種類、ご存知の方はおしえてくださいm(_ _)m
あります。1300〜1400円くらいを推移していた気がします。。
行きました。目当てはアップルパイホームメイドスタイルというものでしたがわんさかありました。 ガソリン レギュラー129円でした。 コーンブレッドローフ100円引きにつられて買いました 明日からフードコートなくなるからか、フードコートはとにかく激混みでした。
6月17日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます!
かみのやま倉庫店と同じであれば アタックゼロ 2.9kg(1.45kg*2袋) 2098円 だと思われます。 ドラム式専用はなく、レギュラー品のみです。
アタックワンハンドプーッシュ… 商品名が出てきません、アタックゼロ、でしたでしょうか。 本日レジ前でチラッと詰め替えの商品をカートインしてる方をお見かけしました。 お値段わかる方、いらっしゃいますか?
レギュラー¥129/L 通りすがりの給油 ディナーロールの甘い香り…
先日コメントあげて下さってましたが、6/18〜8月までフードコート休業になります。 チリビーンズポテトがありました。 スムージーはレモネード、 サンデーはブラックチェリーです。