新三郷 

トピック

SK-IIの取り扱いについて

前をサーッと通っただけなので種類まては分からないのですが、SK-Ⅱ、今日新三郷にありましたよ!
補聴器の担当者さんの横で、彼女の背よりも高く積み上げられていました(^o^)

SK-IIの取り扱いについて

はじめまして。
コストコ新三郷店ではSK-Ⅱを取り扱っているのでしょうか?
また、種類はどんなものがあるのでしょうか?
もしご存知の方がいらっしゃったら教えてください。

9/14の新三郷情報

初めて午後行ってみました。
ものすごく空いていて、ミスジビーフの試食にありつけました(*´∀`)

●オキシクリーン ¥2038 入り口近くに山積み
●ドメスト6本入 888-180=¥708
●ネスレドルチェグストコーヒーメーカー ¥3980 9/17まで
●ネスレ エコ&システムパック ゴールドブレンド110g×4本 2980-580=¥2400
●ジップロック ダブルジッパー フリーザー用バッグ ガロン 152枚 1888-390=¥1498  9/17まで
●ゴールデンマルガリータ ¥1098
●とろこくも桃たっぷり梅酒 ¥1988
●さくらどり モモ¥2198 ムネ¥1258
●丸型ピザ パンチェッタ&モッツァレラ 1500-200=1300 9/18まで
●フェレロロシェ30個入 ¥948
●カークランド レディースショートブーツ¥3980 ファスナー付¥4800
●crocs THEA フラットレディース W7(23cm) 茶色のみ ¥777
●ケルセンバタークッキー ¥968
●OPIネイル4本入 ¥1398 ベースコート+トップコート+カラー2色→2種類 トップコート+カラー3色→2種類
●カークランド グレープフルーツシラップ漬け ¥1398
●シュガープルーン ¥698

価格は控えなかったけれどあったもの
○レーズンフィグウォールナッツブレッド
○ミチョ パイナップル1本売、ザクロ2本組
○ベーグル プレーン、セサミ、チョコチップ、チーズ
○バラエティマフィン バナナクランベリー、パイナップルオレンジココナッツ、ブルーベリー、チョコ(全種類試食やってました)

グレープフルーツシラップ漬け、初めて買ってみました!
高校生の娘が「これ、超〜〜美味しい!クソ美味しい!!」と大喜びです。

オープン時間について

以前、オープンの10時に合わせて行ったのですがもう買い物を終えて帰る方々がいて不思議に思ったのですが、10時より前にオープンすることもあるのでしょうか?

新三郷店にエアソファありますか?

川崎店、アウトドアゾーンでエアソファを見たのですが三郷にありますか?
お値段、使用感などもわかる方いらっいましたら教えていただきたいです!

9月8日 新三郷10時ごろ

そうなんです☆
一つだけ…
本単独の購入では割引がありません。
他の商品と一緒に購入すれば割引してもらえるようです。
本コーナーの片隅に記載がありました♪
ただ、以前からある子ども向けの輸入モノは割引がなかったような…
曖昧で申し訳ないです(^_^;)

えっ?!本も安いのですか!知らなかったーーー(゜o゜;
国内の本や雑誌は定価だと思い込んでいて「売ってるなー」とと思いながらもスルーしていました。ガーン( ;∀;)
ねずみ小僧@新三郷さんに教えて頂かなかったら、ずっと知らないままだったかも。
ありがとうございました!

ロンロンさん

混乱させてしまったみたいでゴメンなさいm(_ _)m
ロンロンさんから頂いた情報を頭に入れて探して必ずゲットしたいと思います

なんどもすみませんm(__)m
シャープヘルシオグリエです。

あっ‼️バルミューダじゃないかも、メーカー忘れちゃったぁ…
自分が欲しいから思い込んでるかも
色は赤いトースターなんだけど
あーダメダメだ!ごめんなさい
炊飯器の並びにです

ん〜〜ん〜〜
私の記憶があってれば、バルミューダ(赤)
の並びにあったかと…
お隣のお隣ぐらい?
どなたかフォローくださいm(__)m

ロンロンさん

お久しぶりです(^。^)

野菜部屋さっぱりですか?
夏から秋に変わる季節的なものですかね
天候不順がコストコの商品にまで影響出てないことを願います

ちなみにスキレットは
どの辺に売り場ありますか?
前回のインコスで見つけられず諦めたので今度こそゲットしたいです

お久しぶりです(^.^)
助六エビ天美味しいですよね〜
マグロの柵もあって美味しそうでした

スキレットは、沢山ありましたよ
20〜30はあったので、買えますように…。

野菜ある寒い部屋が、何だかさっぱりしてました
果物がいつもの半分ぐらいしかなかったです

ロンロンさん
情報ありがとうございます(^ ^)

助六 エビ天になってるんですね(^。^)
4月に購入して6月には普通の助六に戻っていたので再登場をまっていました

スキレットも欲しいと思っていたので
情報助かりました

子供ビニール傘お値段あってましたね〜
良かった(^^)
安心しましたぁ!ありがとうごさいます

ロンロンさん
いつも情報ありがとうございます(^_^)
購入しましたよー
子供用ビニール傘 477円
でした。
柄の色が紫の物がほとんどで、ピンクがちらほらあった程度です。
栗原はるみさんの「haru_mi 秋」も購入しました。1,008-200=808円
いつも本屋さんでなかなか手が出ず(汗)200円もお安いので、購入(^^;
作ってみたいレシピがたくさんありました♪

⚫︎串つきフランク 297円 賞味期限9/19
⚫︎助六寿司 998円 エビ天のり巻きといなり
⚫︎冷凍茶豆 777円
⚫︎スイスミスアイス 777円
⚫︎Agデオ24メンズデオドラントスプレー 197円
⚫︎ビオレuボディウォッシュ 480ml ナチュラルブーケの香り 288円
⚫︎スキレット2個セット 977円
⚫︎ラウンドビーチタオル 1297円
⚫︎おこげでクッパ6個入り 788円残り少ないです
⚫︎コーンブレッド今日はあり 580円
今日のと昨日の日付あり

⚫︎傘立て977円
⚫︎子供ビニール傘477円 この二つの商品は頭の中の記憶なので、間違ってたらごめんなさい
⚫︎昨日のテレビで紹介していた本山茶試食もありました
⚫︎ジャスミン茶見つかりません

⚫︎ウナコーワクール 377円
⚫︎ウナコーワエースG 577円

新三郷 ラーニングウォーカー

ラーニングウォーカーは、まだ新三郷にありますか?
先々週くらいのメールに出てたので、まだあるかなぁと期待しつつ…

マスターカードへの変更について

知らなかった(@□@;)

コストコホームページのお知らせからPDFで確認してみました。
新しいカードの詳細については後日発表とのこと。
アメックスは2018年1月31日まで利用可、2018年2月1日以降コストコでのMastercardのカード利用を開始との事なので、それ以降は使えなくなるって事ですね?
マスターカードは一つも持っていないので今後もカード払いしようと思ったら、新しく作らなきゃ(´・ω・`)
しばらく現金払いかなー。

ーーー以下一部抜粋ーーー

コストコホールセールジャパン、
オリエントコーポレーションと新しい提携クレジットカードを発行予定!
Mastercard とも新たに提携を合意

コストコホールセールジャパン株式会社(本社:神奈川県川崎市、日本支社長 ケン・テリオ 以下:コストコ)、株式会社オリエントコーポレーション(本社: 東京都千代田区、代表取締役社長:河野 雅明 以下:オリコ)およびMastercard(本社:ニューヨーク州パーチェス、日本地区社長:ナンダン・マー 以下:Mastercard)は、
新しいコストコ提携カードの発行および 2018年 2 月 1 日以降 コストコでのMastercard のカード利用を開始いたします。
今回の提携により、オリコはコストコ提携カードの発行会社となり、2018 年 2 月 1 日よりアメリカン・エキスプレスのカードに替わり、Mastercard のカードがコストコで使用可能な国際ブランドのクレジットカードとなります。 新しい提携カードは、年会費無料のカードで、コストコ会員様に手厚い特典及びサービスを提供し、Mastercardのカードを取り扱う世界中のコストコを含む全ての加盟店で利用可能です。
コストコは、今後数ヵ月の間に新しい提携カードの詳細、およびその入会方法について発表する予定です。なお、コストコでは 2018 年 1 月 31 日までアメリカン・エキスプレスのカードのご利用が可能です。

つくばのガソリンスタンドでAMXの利用終了のお知らせとしてコストコマスターカードとケン社長のマスターカードの写真が出ていました。

我が家は出始めても様子見する予定です。

私の利用する川崎、幕張倉庫も三井ショッピングパークが近いのでコストコ会員になった際に三井のアメックスカードを作りました。コストコ利用の方で持っている人は多いんじゃないでしょうか?
2月からどのマスターカードでも使用可能になるなら三井アメックスから三井マスターに変更したいとは考えています。なので今は詳細待ちです。
コストコマスターカードのみ使用可能。のままならカードを増やさなきゃいけない事になるので、詳細が発表されてとてもメリットを感じれば検討…ですかね。可能性としては今のところ低いかもしれませんが、GSも利用しないのでこれを気にカードじゃなくてもいいかもしれない。って事も考えていました…
とりあえず詳細発表待ちです><

私の利用している入間も三井アウトレットが併設しています。なので普段アウトレットとコストコでは三井のAMEXを利用しています。
もともと三井のマスターを利用してたのですが、コストコ利用率が高くなり、数年前にAMEXに変更しました。そのとき、新規作成だったにも関わらず、ポイント移行ができ、商品券をもらった記憶をあります。
今回の変更で、ポイント移行が可能か再度確認してまたもとに戻そうと思います。
メインはjalのマスターカードを使ってるんですが、アウトレットやららぽーとをよく使う方なら、三井ショッピングカードは手放せないですよね…。

2018年2月から利用できるクレジットカードのブランドが変わるとのこと。
私は今三井のアメックスだったので結構ショックでした。また三井でマスター作るしかないかなぁと悩み中。
ららぽーととの併設という他のコストコとは違う立地もあり、同じ悩みの人いないかなーで投稿してきみました。みなさんどのように対応予定ですか?知恵を伺いたいです。

ディズニープリンセス トドラードールありますか?

こんばんは!
金曜の昼頃に行ったときにはまだまだ在庫ありました!エルサは少なくなっていたような気がします…
つい最近トイ◯らスで似たようなお人形を倍以上のお値段で購入したところだったので、コストコで半値以下のこのお品を見たときはがっくりしました…コストコおそるべしです。
土曜日1日で無くなるような在庫数ではなかったと思いますが、お目当のプリンセスをゲット出来ますように〜!

ディズニープリンセス トドラードールありますか?

新三郷に明日いく予定です!
ディズニープリンセスのトドラードール売っているようなんですが、新三郷には在庫あるのか教えていただきたいです!
よろしくお願いします。

新三郷で特保のペプシ490ml価格

コストコ新三郷で特保のペプシ490mlを見かけた方がいらっしゃいましたらお値段を教えていただけないでしょうか。
ネットでお得に買っていた旧ラベル商品が売り切れてしまい、毎日2本消費するのでどこが安いのか調べています。
よろしくお願いします。

新三郷か入間 jet kidsを見かけた方、いらっしゃいますか?

なりサマ

ジェットキッズ、無事購入できたのですね。
わざわざご報告ありがとうございます(^^)

楽しいご旅行になりますように(*´人`*)

新三郷か入間 jet kidsを見かけた方、いらっしゃいますか?

土日は北九州様

おかげさまで、電話確認後に新三郷にて購入する事が出来ました!ありがとうございました。

8月27日夕方の時点で、新三郷では残5つくらいでした。念のため入間と幕張にも電話で確認したところ、在庫ゼロとの回答でした。

探している方の参考になれば幸いです(^^)

土曜日は北九州様

ご丁寧に教えて下さってありがとうございます!!
直接店舗に電話して在庫確認ができるなんて知りませんでした。早速電話してみます。

なりサマ

お探しの商品、コストコのアイテム#が分かりますので、お手数でなければ直接店舗に電話で確認されたほうが早いかもしれません。

アイテム#588248
商品名:ジェットキッズ・ベッドボックス
アイテムNo.と商品名を伝えますとスムーズに検索が進むと思います。