トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
不織布マスクの小さめ、新三郷に置いてありますか?
9月8日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夕飯の仕込みをしていたので気づけず… でも教えて頂いた気持ちが嬉しかったです^ ^ ありがとうございました!
オンライン もう在庫不足になっちゃいました。 すいません、、、
15時56分今オンラインで買えますよ! 欲しい方が買える事願ってます。
例年だとこれくらいにアグ売ってましたよね! 去年私も探していて10月頃にやっと出てきた覚えがあります 参考までに… 無事買えますように^ ^
今日12時半頃行ってきましたが見当たりませんでした。私も欲しかったです。
レモン様 教えていただいてありがとうございます! もともとハワイに行くとホノルルクッキーも買ってたので久しぶりにちょっと食べたいんですが子供連れで無闇に行くのも… なんで新三郷個数制限しないんだろう。 もし私と同じ気持ちの方がいて時間あるなーって方がいたら要望出してみませんか? 1人のご意見はスルーでも増えればもしかしたら…!!
私が行った時は残り数個な感じでしたが、個数制限の表示等は無かったです。
新三郷は個数制限していましたか? 他店舗は制限しているのに新三郷はしていないらしいと聞いたので… 先日コストコに新三郷でも個数制限をして欲しいと要望を出しました。 他の店舗さんは独自で個数制限をしているとの回答でしたが…そうなら新三郷、ちょっと不親切 自分で消費、またはプレゼントならしょうがないですが転売がすごい多いのでしっかり対策して頂いてもう少し買いやすくなるといいですね!
まだホノルルクッキーありますでしょうか? 午後に行きたいと思っているのですが…
もう無くなりそうです。
本日(9/7)ホノルルクッキー売ってました。 朝9時半ごろコストコを出ました。 お菓子売り場(薬局・花束側じゃない方の通路側)の端に、目線の高さぐらいまで売っていました。 皆さん、1~2個カートインしていました。 *朝9時半ごろの情報です。売り場が変わっていたら申し訳ありません。
本日、アグ入荷していますでしょうか?
本日9時前に到着。すでに開店していました。 ホノルルクッキーありました。1パレット4段位だったと思います。 個数制限があったのかは見てません。すみません。 その他目についた(記憶にある)ものだけですが ・ディナーロール100円引き ・ダブルストロベリー?のケーキ 200円引き ・米粉のロールケーキ ・洋ナシのケーキ ・フィッシュ&チップス ・ポルケッタ?ピザ ・セビーチェ ・あずきバー 477円 ・カヌレ ・久世福あんバター ・Vitaのフルーツカップ(何の果物かまでは不明) ・ケンミンの焼きビーフン12個入 ・すいかのジュースが安くなってました ・フードコートにリンゴスムージー(乳成分含む)、ナゲット&ポテト ここのところ乳成分を含むスムージーが続いているので、 乳成分を含まないスムージーの再登場を切に願っています。 どなたかの参考になれば。。
新三郷でホノルルクッキーは買えないと思います 朝並んで入店しましたが早朝から並んでいた外国人グループの方が カート2台満杯に全部ホノルルクッキー…あまりの買い占めで ドン引きです…(1家族3個とかみんなが買えるように制限つけてほしいです)
コストコにたどり着くまでにとっても混んでます 全く進みません 40分はだらだら進んでいます
これから出発予定なのですが、ちゅうしゃじょうや混雑状況分かる方いらっしゃいませんか?
9月5日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
LEGOシティ アドベントカレンダー60303 1998円でした。木曜日に購入しました。
なんで他店は個数制限するのに三郷はしないんだろう
到着後、直ぐに見に行ったのですが、なかったです。 みなさま、ありがとうございました!
明日朝10時頃にインコス予定ですが 本日の朝の混雑状況教えて下さい。
シティありました。
ベビーワイプ(おしりふき)の在庫あるか知りたいです。 草原の背景に赤ちゃんが笑ってる箱ですか
朝一大量にあったので一瞬でなくなったという事もなく、ぐるぐる回ってレジに行く前にも見たらまだ結構ありました。 制限はなかったので箱買いしている方もいらっしゃったのでスタッフの方が怒ってました。
本日の開店時には、お菓子コーナーにありました!ポテチとかの通路の入口側でした。 個数制限はなかったと思うので、完売してしまったかもしれません。 9時15分時点で入荷してた半分くらいは無くなっていたかと思われます。 御参考までに!
朝一にはあったみたいですが10時くらいには棚はゼロでした。空箱だけ残ってました。 カートにのせてる人を何人もみましたよ。
ホノルルクッキー見掛けた方いらっしゃいますか?
昨日つくばで、LEGOクリスマスアドベントカレンダーのシティーをみかけました。 さらっと見ただけなので値段などはっきり覚えておらずすみません。