新三郷 

トピック

カークランドキッチンペーパー

カークランドキッチンペーパーの在庫ありますか?

8月10日(火曜日) 新三郷倉庫店|今日は、ガラガラ駐車場も空いてますよ。...

8月10日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

本日9日の混雑

今日の混雑はどうですか?
オリンピック中は空いてることが多かったようですが、終わったのでやはり混んでいるのかしら?と。

ハニーグレイズチキン

このチキンは最近売られてないですか?

8月8日(日曜日) 新三郷倉庫店|お昼時点で2階駐車場満車で3階に誘導。整...

お昼時点で2階駐車場満車で3階に誘導。整列入場なし。GSクーポンは冷凍餃子。

あり
レイニアチェリー、コットングレープ?みたいな名前のやつ、しらすピザ、グルグルお肉のピザ、久世福あんバター、オキシ、有塩バター、ブルーナボンボンミニ、135センチクマ、キャラメルフラン、カークのミネラルウォーター1世帯2個まで。

フードコートはパイナップルソフト、ぶどうスムージー、レリッシュが切れてしまったとアナウンスがありました。
レジもスムーズです。

毎年恒例ハロウィンの大きい喋るやつは今年はカボチャ男。チビちゃん向けのドレスは、ディズニープリンセスでした。クリスマスのリボンや置型の飾り出始めてます。

今の混み具合

現在の混み具合教えてください。

GOURMIA デジタル エアーフライヤー GAF698がありますか。

GOURMIA デジタル エアーフライヤー GAF698 グルミア Gourmia gaf698 Digital Air Fryer 電気フライヤー フライヤー 5.7L Gourmia Air Fryer ノンフライヤー ヘルシー調理 揚げ物 キッチン家電

GOURMIA デジタルエアーフライヤー GAF698がありますか。

GOURMIA デジタル エアーフライヤー GAF698 グルミア Gourmia gaf698 Digital Air Fryer 電気フライヤー フライヤー 5.7L Gourmia Air Fryer ノンフライヤー ヘルシー調理 揚げ物 キッチン家電

今の時期、コットンキャンディーグレープ売ってますか?

コットンキャンディーグレープ 等コットンキャンディー系のぶどうは置いていますか?

今日のオープン時間

この時間で、すでに並んでます…(;´Д`A

今日のオープン時間

インターネットには10時オープンって書いてあるけど10時に行ったらいつも駐車場に行列で、、、車も停めるとかなく、、、
何時に行ったらすんなり入れるのか知りたいです

8月8日(日曜日) 新三郷倉庫店|お昼時点で2階駐車場満車で3階に誘導。整...

8月8日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

混雑状況

本日の混み具合を教えてください

8月7日(土曜日) 新三郷倉庫店|パイナップルアップサイドダウンケーキはあ...

パイナップルアップサイドダウンケーキはありますか?

8月7日(土曜日) 新三郷倉庫店|パイナップルアップサイドダウンケーキはあ...

8月7日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

牛タンブロック

あした行くのですが牛タンブロックは売っていますか?

新三郷店利用》平日はだいたい何時くらいからオープンしていますか?

ワークショップさん、うめちゃんさん》情報ありがとうございました!10時前に空くことがあるんですね!少し早めに行ってみようと思います☆

新三郷店利用》平日はだいたい何時くらいからオープンしていますか?

あき@新三郷さん
自分は火曜金曜しか買い物に出ていないのですが、、、
火曜金曜は8時30分~9時45分までは優先時間で(妊婦さん、65歳以上の年配の方と)情報が載っておりますが9時頃に店員さんより一般の方どうぞ。。。と声がかかる事多いです。

10時頃から人が多くなっていく様に思います。
今はオリンピックがあるからなのか?比較的空いてるように感じます。
良いお買い物ができます様に(^_-)-☆

本日(8/6)店頭に並んでいる「ダブルストロベリーケーキ」の消費期限を教えてください。

あんずっこ様へ

ありがとうございました。
無事購入できました♪

カークランド ペーパータオルあり。ガソリンクーポンは餃子割引券

先週は無くて、安いのでイトーキのイスを買いに行ったら
ペーパータオル               2358円
GLAD プレス&シール Press'n Seal 3箱セット 1598円
カットしめじ                198円
キュキュット            -100で 438円
餃子                -210で 548円
丸大 焼き豚            -140で 548円

本日(8/6)店頭に並んでいる「ダブルストロベリーケーキ」の消費期限を教えてください。

17:30頃の情報ですが、8日までのものも並んでいるようです!
おいしそうなので、うちも買いました(^ ^)
買えるといいですね!

今日は、何時にオープンするんだろう?

うめちゃんさん
ありがとうございます!
今から買いに行ってきます!

新商品のこちらのケーキは製造日を含め3日らしいとの事で、本日(8/6)店頭に並んでいる「ダブルストロベリーケーキ」の消費期限を教えてください。
もし本日製造日(消費期限8/8まで)の商品が店頭に並んでいた場合に夕方からコストコへ行こうと思いますので、分かる方が居ましたら教えてください。
よろしくお願いいたします。

返信遅くなりました。
只今家に到着。
本日9時に駐車場にて店員さんより声かかり買い物してきました。

カークランドキッチンタオル沢山ありましたよ!!
残念ながらバウンティー柄はなかったです。

もし購入するのであれば…
久世福あんバター、なめ茸まだ2〜3段ありました。やっとゲットできました!!

カークランドのキッチンペーパーあるか教えて頂きたいです。

今、車で待機中です。
火曜金曜は9:45までは優先時間とあるので。
9時頃に一般の方が入れる事多いのですが、ぢ店員さんからは駐車場に声かかっておりません。

みなさま〜
ご教示ください!!

客が並んでたら10:00前に開店することもあります

いつも土日にいくので最近の平日は何時くらいからオープンしているのかご存じの方教えて頂きたいです。
16日のお盆明けに行く予定なのですが、夏休みなので混んでるかなーと予想しています(^^;

キャラメルフランはありますか?

キャラメルフランはありますか?
今日行ったら無かったんですが…!