トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
昨日こちらの新三郷の掲示板でレイニアチェリーについて教えてもらってダメ元で行きましたが朝イチはやはりありませんでした(T_T) フードコートはソフトクリームはピーチでスープはチキントマトビスクでした。 ホットドッグ買った時にメニュー表見たらパイナップルの乗ったピザの写真を見た気がします… 確かな情報じゃなくてすみません(^_^;) 11時近くに帰るときにはエスカレーターの所から20人位列ができていました。
12時に出てきました!やっぱり混み混みです。 売り場は確認してませんが、キャラメルフランをカートインされてる方を何人か見ました。 フードコートのピザにハワイアンありました。パイナップルたっぷり乗ってます!私も購入しました♪
ハワイアンピザありますよ! 先ほど買いました!
キャラメルフラン、今年はもう終わりかと思っていたので情報ありがとうございます! あとはタイミングかしら☆ 他店ではフードコートにハワイアンピザが登場しているようですが新三郷はどうでしょうか。大好き過ぎて。こちらも毎年、期間限定のお楽しみですね!
ハワイアンピザは売っていますか?
10時に2階駐車場着で来ました。ほとんど埋まっています。空き待ちの車もちらほら、今日も変わらず混んでいそうです。
朝9時2分頃に一般の方入店許可を店員さんが呼びかけてました。 キャラメルフラン20個ほど冷蔵庫の場所にありました。 なかなか出会えなかったポップドッツの白黒の小さいドーナツが4個残っていてすぐにカートインしちゃいました。
7月16日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日、12時頃インしたらキャラメルフランありました。 14時頃にも追加で陳列されていましたよ。
はじめまして。 クラブケーキ、ホノルルクッキーがあれば、 明日7/16(金)に行きたいと思っています。 もし見かけた方がいらっしゃいましたら、情報宜しくお願い致します!
ありがとうございます!!! 今年は本当に入荷が少ない(T T)
教えてくれてありがとうございます!
オンラインでは、1798円で購入可能ですよ!!
キャラメルフラン、レイニアチェリーありませんでした!
最近みかけてないです。 ゆめぴりかと、宮城県産のつきあかりはみかけましたよ。
カークランドシグネチャー マイクロファイバータオル 36枚入 入荷してるかわかる方教えてください。
キャラメルフランありますか?
いつも情報ありがとうございます! 今日もしレイニアチェリーがあったら明日買いに行こうと思っているので見かけた方がいらっしゃいましたら教えてもらえますでしょうか? よろしくお願いします!
7月15日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!
有りませんでした。
今日キャラメルフランありましたか??
最近、見かけないので、まてリピしたいぐらい美味しいお米でした。
ありがとうございました!
7月14日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます!
オイコス ストロベリーがありました。
今日オイコスはありましたか?
スイスロール、13:36たくさん出てきました!
キャラメルフランはなく、米粉ロール・ピーチタルト・チーズタルト・ティラミス・ストロベリーがありました。 米粉ロールは10個くらいしかなかったのでこの時間どうですかね??