新三郷 

トピック

5月24日(月曜日) 新三郷倉庫店|10時50分現在、店内はやや混んでいます...

明日行こうと思っているのですが、今日何時にオープンしたかわかりますか?
何時にはあいていたよ、でも構いませんので情報お願いします。

5月24日(月曜日) 新三郷倉庫店|10時50分現在、店内はやや混んでいます...

10時50分現在、店内はやや混んでいますがレジは空いています!

5月24日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月21日(金曜日) 新三郷倉庫店|別倉庫でラッポッキが300円引きとありま...

ありがとうございました。昨日、朝一番で行ってきました。
ちょうど出している所のようでした。
無事に購入できました。

5月23日(日曜日) 新三郷倉庫店|今から行こうか悩んでいるのですが混んでま...

今から行こうか悩んでいるのですが混んでますか?

5月23日(日曜日) 新三郷倉庫店|今から行こうか悩んでいるのですが混んでま...

5月23日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

21穀オーガニック食パンありますか?

21日に行った時には並んでいませんでした。
この土日であるなら買いに行きたいです。

亀田のお土産詰め合わせセット(黒しれ)

中を開けたら賞味期限長いもので7月12日でした(^-^)

グレープフルーツシロップ漬け入荷予定は

追伸
フードコートの新メニュー、ナゲット&ポテト購入。ナゲット22個、ケンタッキー風ポテトが入ってます。大人4人でも間食ならず笑
780円台販売。トマトソースやマスタードをつけて食べるのが、よいかと。
ソフトクリームはイチゴでした。
水は自然の恵み天然水国産500ミリリットル24本入り588円でした。

クエーカー オートミールありますか?

21(金)購入しました。

16時に着いたら、屋上駐車場入り口から折り返し
位に並びましたが、さほど待った感じは無しで、入店。
ミッキーハンドソープ有り
バナナ200円台
グレープフルーツシロップ漬け無し。店員さん情報だと、今日明日入荷予定なく。16時か19時に入荷だそう。
パールシュガーワッフル在庫有り
オイコスストロベリー有り
マンゴースコップケーキあり

亀田のお土産詰め合わせセット(黒しれ)

赤い箱のみ残っていました。
黒しれで2777円
賞味期限が6月6日

クエーカー オートミールありますか?

先週末ありました!

フライパンって売っていますか?

検索するとティファールだったり別ブランドだったり出てくるのですが、どれも最新の情報ではなく…
今はどのようなフライパン(単品でもセットでも)が売っているかわかる方いらっしゃいましたら教えてください。

パールシュガーのワッフル見かけませんでしたか?

まだまだ初心者さま

情報ありがとうございますっ♪
助かります~
行ってきます!!!!

5月21日(金曜日) 新三郷倉庫店|別倉庫でラッポッキが300円引きとありま...

遅くなりすいません>_<
ありがとうございます〜!!
行く時にも割引していることを願いつつ買ってこようと思います( ´ ▽ ` )

5月22日(土曜日) 新三郷倉庫店|マンゴームーススコップケーキはまだ売って...

あ、そういえば、フードコートに新商品でナゲット&ポテトというのがありました。大容量でたしか780円でした。

5月22日(土曜日) 新三郷倉庫店|マンゴームーススコップケーキはまだ売って...

さっき駐車場出てきたところです。
朝はららぽーとの連絡口くらいまでの行列でしたが、先程はそれの半分位に減っていてびっくりしました。
店内もそこまで混み混みという訳ではなく、最近で空いてる方でした。

ベルギーワッフルありましたが、グレープフルーツシロップ漬けはなしでした…。

入口の方にミューズのミッキーバージョンがあり、品出ししている先からバンバンなくなってましたね〜。我が家の洗面所には合わないので購入はやめました…。

マンゴースコップケーキありましたよ。
冷凍えびは見なかったので分かりません。
混雑状況ですが、9時前にオープンしていたようです。10時頃の店内はそれほど混雑していませんでした。帰りぎわの様子で店内への列は駐車場の奥まで列ができていました。
ミッキーミューズ、オイコス(いちご)ありました。

混雑状況を教えて下さい

マンゴームーススコップケーキはまだ売ってますか?
殻なし冷凍えびもあるか分かる方、教えていただきたいです!

5月22日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

私が購入した時で昨日中になくならないくらいはあったと思います。カートに入れている方も多くはなかったので、、買えるといいですね(^^)

パウパトロール

折りたたみ椅子が出てます!
おもちゃは少し前にでていましたが今は
なさそうです。

まだ在庫ありそうでしたか?
明日行ってみようか迷ってます。

パンパース値引きされてますか

明日行く予定なのですが、パンパース値引きされてるか知ってる方教えて下さい!

13時頃在庫あると教えてもらい、18時に購入できました(^^)水曜日は買えずリベンジ出来ました!場所か薬局レジ斜め前でした。

ありがとうございます!

朝10時過ぎには 3、4段ありましたが、11時くらいに通りかかったら、全てなくなっていました。その後、補充があったのかどうかは わかりません…

ミッキーのミューズありましたか?