トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
タイトルのvはただの打ち間違えです。 すいません…。
今日の夕刻、新三郷店にて。 ヘレンカミンスキーの帽子 villa 9 18780円 洋服の島の隣、ストッキングやタイツの並びで、ビニール袋に入った商品が段ボールにたくさんありました。 パッとしか見ていませんが、ヌガーとエクリプスメランジ(グレー系の色です)の2色はありました。ナチュラルは確認できていません。
明日行く予定ですが、ありましたか?
本日9時半頃に到着しましたが、すでに開店していました。平面駐車場は少しだけ空きがある程度。 くまさんのハチミツ300円オフ クロワッサン100円オフ マンゴーのスコップケーキ イチゴのマスカルポーネのケーキ ありました。 ミネラルウォーターはロクサーヌとカークランドのスプリングウォーター(大きい方)が陳列されていて、ロクサーヌをカートインしている方、多数いらっしゃいました。 デリカコーナーにはシーフードペスカトーレペンネが新登場 アルファレッドチキンペンネ ハニーチキン オイコス無糖、ストロベリー レッドグレープフルーツシラップ漬け ありました。 フードコートのアイスクリームはチョコバナナでした。 昨日がものすごく混雑していたようで、覚悟して行ったのですが、本日はカートも押しやすく、10時過ぎのレジ状況は各レジ2人待ち程度でした。帰宅時に入場の列も作られていませんでした。
ハラミは売っていますか?売っている店舗わかりますか?
昨日については、入場制限をするべきだったのでは?と思います。 新商品の影響もありますよね!素敵な新商品が出るとコストコが呼んでる!と思ってしまいます! そんな混み具合でも、コストコ大好きなので、感染症対策をしながら、空いている時間を見つけてまた行きたいです。
4月22日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
詳しくありがとうございます! 最近平日でもびっくりするほど、混んでますよね…。 コロナでステイホームの影響か、TVでもよく特集してるからでしょうか。 いつ行けば空いてるのか、予想も難しいです(>_<)
今日10:30頃到着し、平面と2階駐車場は満車、ハザード出して待っている車が多数。屋上駐車場はまだ空きがあり、屋上に停めました。 入場は2階からでしたが、そんなに混んでいる印象はなく、お店に入りました。 店内は奥の食品売り場が異様に混んでいて、カートを押して順番に動き、「後で取りに来よう」は通用しない感じでした。 冷凍売り場を見ている時に、レジの長蛇の列に気付きました。レジ前から、コーヒーのところで右折、突き当たりから薬局までいき、そこで折り返し、更にパンケーキが売っているところが列の最後でした。 少しレジ列が短くなってからにしようと、お洋服を10分ほど見て回り、確認しましたが列の長さは変わっていませんでした。 私は平日にしか行きませんが、こんなに並んだのも、混んでいるのも、初めてです。 今日は何でこんなに混んでいたのでしょうか。 割引されているようなビッグ商品もなかったように思えるし、不思議です。 今日の午前中は、 マンゴーのスコップケーキ イチゴのマスカルポーネのケーキ プレスンシール オキシクリーン カナダ産三元豚しゃぶしゃぶバラ肉とロース肉 など、ありました。 月に1度くらいしか行かれませんが、次はもう少し空いている時に行きたいです。 行かれない間も皆さんの投稿を見て行った気分になっています。これからも楽しみにしています。
21(水)ですが、いつものお値段378円か398円で割引きありませんでした。 店員さんに前に教えていただいたのですが、メルマガのクーポンは全国一律だけれど、それ以外の割引きは店舗ごとに違うそうで、更に新三郷と幕張は、特別お客様がとても多い店舗なので、割引きは少ないそうです! 確かに、割引きどころか、他店舗でやっている売り切りの破格とかあまり見かけませんよね。幻の鮪寿司も見かけたことありません。
本日、4/21の在庫の確認がしたいです。 ミシュランのタイヤカバーは 売り場に出ているでしょうか? どなたか見かけていましたら、情報ください〓 日曜日に行った時はなくて買えなかったのです…
レジ列が薬局マスク売り場まできてます!こんなの初めてでビックリしてます。プレスンシールありましたよー。
結構混んでます。 マンゴースコップケーキあります! スミスココアが割引されてます!
今日のオープンは10時だそうです。オープンまでは駐車場の自家用車車内で待機、オープンしたらスタッフさんが声を掛けに来て下さるとのことです。
4月21日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
スプリングウォーター入荷されたんですね!情報ありがとうございます!! マンゴームースケーキ無かったのは残念ですよね(T_T)
1時ごろです。二階の駐車場はけっこう混んでました。 店内は平日の混み具合、普通に買い物できました。 あったもの ●ストロベリーマスカルポーネケーキ ●明治バター 有塩、無塩 ●カークランドスプリングウォーター(カートインしてる人をみました) ●おじさんのオートミール(大きな箱) ●サートーマスリプトンアールグレイ100P 320円引き1248円 ●三元豚バラしゃぶしゃぶ 100g108円 ●有機弥平の幻の餅 777円 ●卵20個 400円 ●キッシュ なかったもの(ToT) ●マンゴームースケーキ フードコート ●メロンスムージー ●バナナチョコレートソフト ●プルコギベイク 少しですがご参考まで(^_^)v
リステリン ホワイトニング マウスウォッシュ 3本セットで売っていると思いますが、在庫の有無をご存じの方 教えていただけないでしょうか?
新三郷店に今ダウニーブリス売ってるか知ってる方教えて下さい!!!
4日20日 コストコのサランラップ売っていますか?
開店時間て行ってみないとわかりませんか?
4月20日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
たまたまなのか在庫切れで買えてません。。
サーモンの100グラムのお値段いくらでしょうか? 多摩が値下げしてると聞いたので。
4月19日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
連投すみません。 ハードバイトのポテトチップスは ALL DRESSED コンソメ の2種類ありました。
長い列に並ぶのは結構大変そうでした。
すみません、書き方が下手でした。 ✕年配の家族連れ → 年配のご家族と一緒の方が結構いたような気がします。 に訂正します。
新三郷で、です。
大量に入ってるあれ、ありますか オンラインで売り切れで。