トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
2月17日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
13日、幕張にはありました。 48,800円で。 大きな箱に入っていたので、持ち帰るの大変そうと思いながら通り過ぎて。 新三郷にもあるといいですね。
情報提供求む
本日の10時過ぎには、白のイースターバニーしかありませんでしたよ!
新三郷にはイースターバニーのピンクありますか?
わー!よかった! 今夜はお祝いですね。うちは特選寿司も買っちゃいました♡本当親近感で、初めてコメントしてしまいました。素敵な一年になりますように。
>わんわんこさん ありがとうございます!新三郷にもストロベリースコップケーキありました!はるばる行った甲斐がありましたー(^○^) わんこさんの息子さんもお誕生日なんですね! おめでとうございまーす!! 親近感♡
>みかんさん ありがとうございます! トリートメントだけでも買えればと思います。
トリートメントはたくさんありましたがシャンプーはラスト一本が後ろの方に置いてありましたよ
息子さんHappy Birthday ! 我が家の息子も今日が誕生日で、ストロベリースコップケーキ、買ってきました♡多摩境なんですが。新三郷にもありますように。
息子誕生日なのですが、ストロベリースコップケーキ食べたいと言ってます 遠いので、行ってみてなかったら困るので、どなたか教えていただけたらありがたいです!
最近、平日でも混んでいるようですが、4時くらいなら空いてるでしょうか? 並ばずに入れるといいのですが。
アバロンシャンプーとトリートメントまだあるかどなたか見ていただけると助かります。よろしくお願いします。
2月16日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 最近、ずっと入荷されてないんですね、、泣
WAVESTORM スタンドアップボード10FT6はもう取り扱っていますか?置いてれば買いに行きたいです。情報提供求
今日2/15はないみたいです。
コントレックス売ってますか?
土日は8時半 火金は8時 その他は9時半オープンみたいです。 ちなみに、火曜日金曜日は妊婦さんや車椅子の方、65歳以上の方(だったかな?)の為の早いオープンみたいです。火曜日金曜日の件はホームページに出ていますよ。
そうなんですね! お二方ご回答ありがとうございました。 早めに向かってみます!
9時着で向かった際既に買い物終わられている方が居て聞いてみたところ、8時頃来たとおっしゃっていました。確実ではありませんが週末は8時頃にはオープンしているようです。混雑を避けたい場合は頑張って早く行ってみるといいかもしれませんね!
参考までにですが、 2月10日水曜日の平日は、9:30に開店しました。 平日は9:00~9:30頃に開店しているような気がします。
公式HPでは10時開店とありましたが、先日行った時、10時で既に店内から出て来ている方々を見かけました。実際は何時から開店しているんでしょうか。緊急事態宣言で何か変わっているのでしょうか。
2階まで入場制限があり 11時から並び始めてやっと今中に入れました。 中もレジも生鮮食品くらいまで長蛇で 早くも離脱したくなりましたが 頑張って並びすぐ帰宅したいです
本日の混雑状況いかがでしょうか?
2月14日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最近見かけないのですが、ピクルスはうってないのでしょうか?フードコートのホットドッグにかける細かくカットしてあるピクルスです。 今日つくばにはありませんでした。
キウイベリーの入荷はあるかわかる方いらっしゃいますでしょうか?
返信ありがとうございます。 その後20分で、店内に入ることができ、念願のトイレットペーパーをgetすることができました。
もう買い終わり帰るところですが、コストコの2階の入り口から半周するように並んでいました。