トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
今朝購入しました。まだ在庫ありましたよ。
9時到着。2階の駐車場半週して並んでいます。列はスイスイ進んでいるのでそんなに入店までは時間はかからなそうです。買い物終わった方は皆さんカートにトイレットペーパー2つ入っています〜
2月13日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
GODIVAマスターピースダークハートの在庫見かけた方、いらっしゃいますか? いつも土日の午前中利用なのですが(激混みです)今週はバスティッシュもあり混雑が酷そうなので16時以降に行ってみようかと思うのですが…土日は終日混雑しているのでしょうか。 夕方ご利用される方、教えていただけたら嬉しいです。
18時過ぎに入店。 金曜日の夜はいつも賑やかな印象なのですが 今日はいつもに増して人多めで、フードコートも混雑していました。 一か八かでデビルズフードプリン目的でしたが、見当たらず。やはり夜では無理でした。 短時間で買いものを済ませたため店内はさーっとしか見ていませんが、バスティッシュはたくさんあり、多くの人がカートインしていました。 シーフードピザがクーポンだったためか、デリのピザ付近は混雑していました。 以下、レシートより サーモンいくらのちらし寿司 1280円 (サーモンはスモークされたフレークです。) 合食エビのチリソース -200円の898円 フェラガモ インカントチャームフレグランスとボディローションのセット 2977円 8/4パウダースプレー200g 298円 もう日焼け止めが出始めていました。
沢山ありました。 18時以降に行きましたが人は沢山いましたが駐車場は空いてました。
14時20分到着。 駐車場は空いてますが、2階駐車場半周ぐらい入場制限により、長い列ができています。 トイレットペーパーを買いに来たのですが、戻りの人たちのカートにはトイレットペーパーがのってません。まだ在庫ありますか?
>こすさん トイレットペーパー、確かに多くの方がカートインしていました。 当の私も目当ての一つでしたし。(σ•̀ᴗ•́)σ あんなに混雑していても試食が行われていたのが びっくりでした。てっきり中止しているのかと思っていたので。 日曜、気を付けて行ってきてくださーい。
超絶混んでます。やっと駐車場とめられたが、二階駐車場に入店待ちの長蛇の列。こんなに混んでいるのは初めて。入店までに1時間くらいかかるかも。
そんなに混んでるんですねぇ! 日曜日に行くつもりですが、平日でこの混み具合だと、恐ろしいです(°▽°) トイレットペーパー効果ですかね?
11時30分、最後尾は2階駐車場ぐるーと周り1番奥です。
11:30帰りの時に見た続報です。 入場待ちはさらに延び、反時計回りにららぽーと側にぐるりと外側に沿って列は続き、車が屋上に登るスロープで折り返し、駐車場の間にくねくね延び続けていました。 平日とは思えない!
10時イン11時にでましたが、混雑していました。 駐車場は屋上もいっぱいです。 これから行かれる方お気をつけて。
10:15到着。 2階の駐車場はほぼ埋まり、空き待ちする車が出始めてます。 入場には2階の駐車場に列を作って並んでいる状態です。
2月12日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9時半位に着きました。二階駐車場からの入店の列はアリオ側階段の辺りまで。休日の出足が早くなってるように感じました。 キッチン用品のロードショー ●ウィストフ グルメナイフ2P 5298円 ●クロックス サンダル 2298円 白と黒の二色 ●チョコレートラバーマドレーヌ 1498円の500円引き ●フロランタン 1980円 チョコ多くなった気がします ●フェレロラファエロ 998円の200円引き ●オニオンチェダーディップ (ヘラジカのイラスト)1298円 初購入 ●卵 20個 285円 ●舞茸 368円 安い! ●パプリカ 629円 安い! ●芽キャベツ 368円 ●アボカド 6玉 618円 ●エンジェルトマト 780円 安い! ●マグロたたき 1380円 ●沖縄産もずく 108円100g ●縞ホッケ開き 1280円 ●炭火焼きチキン ●JONES SMOKED HAM オススメです ●アワビオイスターソース 498円 皆さんの参考になりますように
16:20現在、新三郷倉庫は駐車場から倉庫内迄人の行列が長くできています。まるでTDLアトラクション待ちの列のようです❗
新三郷店です。 10時に到着し、屋上に停めました。2階の駐車場内でぐるぐると行列していていつになったら入店できるのか検討がつきません。普段は平日午前中に行くのでこの混雑ぶりは驚きです。
2月11日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日行ってきました! 17時半前ぐらいに着き、入った時はそこまでかな?と思いましたが奥に行くほど人が増えそれなりの混雑でした。゚(゚´ω`゚)゚。 特にデリコーナーは人が多く、商品を一つずつ見るのが大変でした。 お目当てのチキンは運良く出来たてを買えました!ハイローラーを待っている人を通り過ぎてお寿司コーナーに行くとそれ以上の待ち列が! 私もお寿司を買いたかったので並びましたが、年末のように店員さんが列を整備してくださっていたわけではないので列がぬかされないか心配でした(^◇^;)ファミリー寿司が8セット出てきて、ちょうど8番目だったので買えてなんとか一安心♪でも寿司が出てきたときに間から入ってきた方には流石にびっくりしちゃいました(間に合わなかったようですが)。 みんな好きなお寿司ですが作るのが大変なのでちょっと待つような印象がありました。 他の買い物も無事終了し、レジも2〜3組待ちという感じ。フードコートのレジはそこそこ並んでいたのでイチゴスムージーは断念( ; ; ) 混んではいたけど楽しい買い物になりました♪ 投稿いただいた方ありがとうございました!
14時半過ぎ、二階駐車場から入店の列が出来てました。 待ちは20組ほど。 外だけ並んでて、中は空いてるかと思ったら、店内密密密でした。
昨日の全国ニュースでコストコのヤンニョムポークのアレンジメニューが紹介されているのは観ました。 それだけではないとは思いますが、平日のお客さんは以前より増えた感じはありますね。
今日お友達が行ったとのことで様子を聞いたら、10時頃は空いていたが、退店した11時頃は入場制限で長い列だったそうです…。 私も明日行こうかと思ったのですが、明日は祝日だし、更に混みそうですよね。 1月中旬頃は昼間でも空いてたので、やっぱりバレンタイン前が影響してるのでしょうかね?
コヅさん 土曜日はかなりの混雑だったんですね(゚o゚;; 私は幸い今のところ土日祝日は避けて行っていますが、お休みの日にしか行けない方も多いですもんね。 今日の混雑具合が気になるところですが、チキンを買いたいのでどうかありますようにと今から願ってます。゚(゚´ω`゚)゚。
2月10日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
新三郷な2/7(土)17:00頃、行きました 入場に2階の駐車場の列が長く、入るまで20分 生肉コーナーからお寿司コーナーまで、非常に密で身動きできない位 チキンの丸焼き、BLTロールは売り切れで、出来上がり待ちの行列が出来ていました 土曜日の夕方初めて行って、驚きました
いずこ様 大阪も同じような状況なのですね。 先月半ばに行った時はかなり空いていて、(去年7月にコストコ会員になったばかりですが)過去一で動きやすいな〜と思っていたのですが、たまたま空いていたって可能性もありそうです。 確かに、コストコはスーパーよりはお出かけ感があって、でも必要なものはほとんど揃えられる上にデリを買って帰ることもできるとなるとついつい行きたくなっちゃいますね(*´꒳`*)もちろん私も含まれます(笑) この状況下でも、楽しみながら買い物したいですしね♪もちろん感染対策しつつ! ちょっとした疑問でしたがありがとうございました(о´∀`о)
さくら様 大阪、今日も相変わらず混んでいます。2月になったら少しは空いてくるかと思いましたが変わりません。レジに並んでいると後のご夫妻が「こんなにいつも混んでるなら、もう止めようかしら。」と話していました。みんな同じ様に思っているみたいです。でも好きなんですよね。 私自身もそうですげど、自粛生活の気晴らしもあると思います。ショッピングセンターと違い飲食店もありませんので少し安心感もあります(私だけ?) 備蓄は全て揃ってるし。
とろぷるさん ありがとうございます♪
ここ数日の投稿を見ていると平日もそれなりに混んでいるようですがなにか理由があるのでしょうか…? (思いつくのはバレンタインや木曜日の祭日ぐらい…) 明日の夕方行く予定なのですがちょっと気になってしまって(*^o^*) 年末(と言っても12月半ば)に去年初めて行ったのでどんな混雑も無敵だと思ってますが٩( 'ω' )و