新三郷 

トピック

アイリスのマスク

ありがとうございます。
オンラインで購入しようと思います。
アイリス本家より安い!!

アイリスのマスク

今日はアイリスのマスクは店舗にありませんでしたよ!

2月3日(水曜日) 新三郷倉庫店|コロナ禍になってから始めて行きます。 ...

ありがとうございます!

まだいつ行くのか決めてないのですがなるべく蜜を避けてオープンの空いてる時間に行こうかなと思っています。

平日も早くオープンする事もあるんですね!
行く時は様子見ながら早めに行ってみようかと思います。

アイリスのマスク

アイリスのマスク30枚×4箱で120枚入りのもの
在庫がありましたら、価格を教えて下さい。
オンラインで購入するか迷ってます。

2月2日(火曜日) 新三郷倉庫店|とうもろこしのひげ茶のペットボトルタイプ...

ありがとうございます( ¨̮ )

2月3日(水曜日) 新三郷倉庫店|コロナ禍になってから始めて行きます。 ...

私も昼過ぎに行く予定です!
入り口では特に身分証明とか確認されてる人は見たことないです。

10時オープンですが前回は9時半ごろ中にはいれましたよ!

コロナ禍になってから始めて行きます。
家族のみの同伴のようですが入口で家族だと証明するものは何か必要ですか?

ちなみに平日は朝何時頃開店することが多いでしょうか?

よろしくお願いします。

2月3日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月2日(火曜日) 新三郷倉庫店|とうもろこしのひげ茶のペットボトルタイプ...

2本組のタイプなら今日は有りましたよ。在庫は少なかったです。棚の上段の在庫状況までは未確認です。

恵方巻き

恵方巻の引き換え時間じゃなくても、整理券持ってる方は受取り可能になりました!!

恵方巻き
恵方巻き

出直すのも面倒だなぁ…(-_-;)

恵方巻

このご時世に並ぶのも忍耐ですね。気をつけて!

恵方巻き

そんなに並ぶのですかー
今年はスケジュール的に行けませんが、来年の参考になります!
レポ有難うございます!
食べたいなぁ~

ストレッチタイトフードラップを見かけた方いらっしゃいますか?

マッシュポテトの在庫があるかどうかわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい。よろしくお願いします。

恵方巻き

1時間ちょっと並んでもうすぐ買える!と思ったら、整理券配りだして、またしばらく待たないと貰えない感じです、、。
ならもっと早くから整理券配ってほしかったなー

恵方巻き

補足です
トータル1時間20分ほど並びました

今コストコ出たとこですが、とうもろこしのひげ茶沢山ありました!卵やチーズの扉の前、飲みものが集まってる島(伝え方下手ですみません)にあって1.5L×6本998?988?円だったかと。
ハイバックチェア?はものが分からなく探せず…すこしでもお役に立てますように(>_<)

恵方巻き

恵方巻き購入の行列が凄いです!店内で1時間ほど並んでいますが、まだ辿り着けません(^_^;)
あと10分くらいで買えそう??って感じです

恵方巻

新三郷、恵方巻きの整理券等はありませんが、商品売り場に出ておらず待っている人がかなりいて、長蛇の列です(>_<)

ティファール電気ケトル

本日2月2日火曜10時20分ですが、ティファールの1.8Lのケトル白、黒共に沢山置いてありました。

とうもろこしのひげ茶のペットボトルタイプと、
アウトドア用のハイバックチェア、最近行かれた方見かけた方いらっしゃいますか?

とうもろこしのひげ茶

昨日、一昨日行かれた方、とうもろこしのひげ茶はありましたでしょうか?

ペットボトルの6本セットになっているタイプです。
今日行きたいので見かけた方いらっしゃいましたら情報お願いいたします

2月2日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ティファール電気ケトル

大容量1.7リットル程のものありますか?

1月31日(日曜日) 新三郷倉庫店|今日行かれるかた、混雑状況教えていただけ...

火事は誤報ですとのアナウンスがあり、混乱はありませんでしたよ。

1月31日(日曜日) 新三郷倉庫店|今日行かれるかた、混雑状況教えていただけ...

本日12時頃行きましたら駐車場に入るなり火事です火事ですというアナウンスがありました。駐車場には車も人も長蛇の列、避難するにも大変かと思いすぐにコストコを後にしました。
その後どうなったのか知りたいです。

混雑状況

今どのくらい混んでますか?

混雑状況

10時に到着。入店に30分。混んでるけど、レジ待ちは1人分くらい。12時半、スムーズに出れました。

12:00現在も2階を半周以上並んで入店です。