トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
本日混雑状況いかがでしょうか?
1月24日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信ありがとうございます〓 金曜日の夜に、つくばに行って無事買えました! 海鮮巻は子供達取り合いになるほど美味しかったです♪
本日17:30頃行ってきました。 あった物: プロフィットロールデザート ストロベリースコップケーキ サーモン塩辛 タルタルシェルイン スタバ ステンレスマグ(コーヒー付き) ※黒しかみあたりませんでしたが、冷凍庫の先のコーヒー売場にありました! みあたらなかった物: プレスンシール ストレッチタイトフードラップ オートミール プロフィットロールデザートはクーポンで割引になっていたので購入してきましたが、シュークリームの中のクリームが濃厚でとっても美味しいです(*´ω`*) 毎回行く度に確認してますが、プレスンシールに最近全然出会えません。。そろそろなくなっちゃうから困ったなぁ。。
明日朝イチに行こうかと思っているのですが、まだ残ってましたか?
教えていただきありがとうございますm(_ _)m 明日の天候次第ですが、行ってみようと思います。
18:30現在、数は少なかったですがありましたよ。
今の混雑状況からわかる方いらっしゃいますか?
2階駐車場まで入店の為の列が続いています。店に入れるまで10分強並びました。店内も結構込み合っています。
今の状況わかる方いますか?
入り口見て混んでる様子だったので帰宅しました。我が家は2階から並んでまで入りたくないので。 寒くて体調悪くなりそうですよね。
15:30。入場待ちの列が2階駐車場奥までずらーっと並んでます。 三郷ってこんなに混んでるんですね(>_<)
ただ今15時25分です。 新三郷店まで10分くらいで行けます。 今の混雑状況を教えてください。 よろしくお願いします。
1/23(土曜日)これからコストコに行こうと思ってます。 コストコ新三郷倉庫の混雑状況を教えてください。 よろしくお願いします。
午後に行こうか迷っています。 購入したいものがあるのですが、混雑していたら…と。 お分かりになる方、よろしくお願いいたします!
KIRKLANDのBaby Wipes(おしりふき)の在庫を見ていただけませんでしょうか?
1月23日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ミキちゃんさま。 情報ありがとうございました!
レモン(8個入り)2袋で、648円でした。安いですね。
ありがとうございます!今日行ってきました!AirPodsProでした!
現時点(12時頃)では、小さめのマスクは、無いと言ってました。
ピンクの箱の小さめマスク売ってたか? 教えて頂けると助かります。
久しぶりのコストコ! 10:00~11:30くらいまでいましたが、緊急事態宣言前の平日と変わらない混み具合で、私の感覚では「混んでいる」と思います。レジは2~3組並ぶ程度でスムーズでした。 あったもの 〇ショップタオル 2398 〇三元豚カナダ産しゃぶしゃぶ 108 値上がりしていて残念〓でも買いました 〇くまさんハチミツどちらもあり 〇リンツ金銀ピンク 1738 〇クーポンのマスク 売り場が密になっていたので近づいていませんので、数はわかりません 〇スミスココア 〇スタバのタンブラー 〇タキシードケーキ400円引き 〇AirPods Proのみ 〇エルゴベビー OMNI360 17480 〇Switchライトのみ フードコート(レジ列なし) みかんソフト ピザは、チーズ コンボ マルゲリータ 気になりながらも購入しなかったのですが、タイガーの水筒が1,466円と とてもお安くなってました。やっぱり買えば良かったかなぁ。片道1時間強なので、頻繁に行けず、次行った時はないだろうなと〓
昨日どちらかわからないのですが、25000円ぐらいで販売してたのは見掛けました。 proですかね?
三郷利用者さん、どうもありがとうございます♡有れば良いなと思ったのですが、なければある色で購入しようと思います!行く前に確認できてよかったです!ありがとうございました(^ν^)
今日コストコに行ってらっしゃる方、行かれる方 黒い用器のダウニーが、割引きになっているか、教えていただけたら 助かります。〓♀️
>三郷利用者さん ありがとうございました!若干遠いので、行く前にわかって助かりました!
くすんだピンク、ブルー、ラベンダーの3色のみです!
スイッチライト21380円しかありません
三郷店でニンテンドースイッチ本体(Liteではないほうです)の在庫はありますでしょうか?価格もあわせて教えていただけると助かります。