トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
本日新三郷に行かれる方、クーポンの今治フェイスタオルの色をみていただけたら嬉しいです! 画像の色以外に、グレーや白など有ればいいなぁと思ってます! 夜に買いに行きたいです(^ν^)
1月22日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日お昼頃に行く予定です 混雑状況を教えてください あと キャノーラオイル、スパークリングのスプリングウォーター販売してますか?
最近、AirPodsか AirPods Proのどちらか見かけましたでしょうか? よろしくお願いします。
今日の夕方、グリーンシードレスグレープありました。 産地、お値段など見ていなくてゴメンナサイ…
今更の返信ですが…。 恵方巻のお知らせが店頭に出ており、そこには販売期間1/22(金)〜2/2(火)と書いてありました。 海鮮巻、田舎巻、サーモン巻、ネギトロ巻の4種で¥1980のようです。
無事購入できました。 情報ありがとうございます。
シルバーと黒がありましたよ。黒がたくさん残ってました。タンブラー前に人が沢山いて、まとめ買いしてる人が多かったです
ステンレスマグギフトセット、パイクプレイスロースト粉70g¥1368であれば売ってましたが、結構売れてました!
12時現在、割と空いてます! レジの混雑もそれほどありません(^^)
どなたか混雑状況を教えていただけますか?以前行った時入場制限で入るのをあきらめましたm(_ _)m
本日スタバのタンブラーとグリーンシードレスグレープありますでしょうか、
1月21日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お役に立てたならうれしいです。 ありがとうございます(*´▽`*)
しのみさん 混雑状況ありがとうございます、めっちゃ伝わります☆ お目当てのモノがないと残念すぎますよね 次回はありますように。。。(*^^*) マスクも気になっていたで教えて頂きましてありがとうございました。
10時過ぎの時点ですでに結構混んでました。 お菓子コーナーや奥の方は、カートを持たない人が間をすり抜けるのにもタイミングを見計らって、という感じでした。 伝わるでしょうか??(^-^; メキシカンサラダラップ買えるといいですね! 私は目当てにしていたクランベリーショートブレッドもホリデークッキーもなくてがっかりでした(/_;) ついでなので思い出し追記を… ・シュトーレン1kg 5XX円 ・ウォーカーショートブレッド缶 20ほど。ジュールズデストルーバー青缶の上に乗っていました。 ・大根 100円 ・人参 328円 ・イタリアンティラミス 200円引き ・中華風牛角煮 安くなっていましたが価格失念。 ・ハンターのリュック(黒地に白で全面にロゴが沢山書いてあるもの)あり ・ボダム ダブルウォールグラスあり ・有機じんわ〜り生姜あり ・クーポンのマスクなし。他のマスクはありました。 長々と失礼しました。
しのみさん ありがとうございます。 混雑状況はいかがでしたか? メキシカンサラダラップが大好きなので復活嬉しいです。
10時半ごろ見かけたものです。 メキシカンサラダラップ イズニーのバター ダンボール60箱程 オキシクリーン スヌーピーのパイレックス角形 フロランタン デーツと胡桃のスコーン タキシードケーキ400円引き リンツ 金、銀、ピンク スタバのタンブラー 黒、シルバー 2段と少し クエーカーのオートミール2段程 オイコス 無糖、ストロベリー レッドグレープフルーツカップ 誤字脱字等 ご容赦ください
1月20日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日は平日の割には混んでたような〓 お昼頃について、2階の駐車場はいっぱいでした。 イズニーバターあり。 スタバのオリガミはあり。タンブラーは見当たらず。 タキシードケーキ値下げされてましたが、プロフィットロールと悩みプロフィットロールに(о´∀`о) 豚ロースしゃぶしゃぶ用あり。 レモンが2袋で1袋の値段のやつやってました。 フルッティディマーレピザをカートに入れてる方多かったです〓 フードコートのソフトはみかん、スムージーはリンゴです。 中のテーブルは無くなりましたが、外のベンチなどは撤去されてないので、そこで食べている方もちらほら見られました。
1月19日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは。 明日行きたいのですが、恵方巻きは売ってますか?
水曜日に行く予定ですが、Switchソフトの桃鉄が売ってれば買おうと思っているのですが。
午前中行ってきました。10:00到着、空いていました。 ソフトはみかんです~。 メルマガの割引マスクは品切れでした。 フロランタンも登場していました!分厚くてボリュームがあり、一昨年くらいに美味しいといいなぁ~(今日は購入しませんでした)。 お昼ご飯に初購入した八女産桃太郎トマトを冷やさずに丸かじりしました。美味しかったです。
午後から行こうか悩んでいますが、 今現在の混雑状況はどうでしょうか? フードコートのアイスクリームはまだ カフェオレやっていますか?
午後行こうと思っていますが、 現在の混み具合はどうですか? フードコートのアイスクリームはまだカフェオレやっていますか?
1月18日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
つくばにもありました!
1時間前は二階から入場解除になってすぐに一階から入場する事が出来ましたよ。平日より少し混んでいるかなくらいな気がします。