新三郷 

トピック

新三郷コストコ混雑

現在混雑していますか?

混雑していますか?

10時半頃は二階駐車場まで入店待ち列あり。12時過ぎは入店待ち列はなく入店できましたが店内はカート押しながらだと進みづらいくらいは混雑していました。レジ待ち列もありました。

混雑していますか?

混雑していますか?

つくば、新三郷オキシクリーンありますか?

新三郷、今日オキシクリーンありましたよ!

コントレックスありますか

コントレックスが12月に行った時、入荷未定と言われて買えませんでした。

コントレックスありますか

コントレックスが12月に行った時、入荷未定と言われて買えませんでした。

つくば、新三郷オキシクリーンありますか?

新三郷、つくばでオキシクリーンがあるかわかりますか?

1月16日(土曜日) 新三郷倉庫店|オカモトグローブの使い捨て手袋って入荷し...

情報ありがとうございます!もうすぐ会員期限が切れるのですが、昨年は土日の入場待ちや混雑のためお店に行っても入店せず帰宅することもあり行くかどうか迷っていました。
参考にさせていただきます。

1月16日(土曜日) 新三郷倉庫店|オカモトグローブの使い捨て手袋って入荷し...

10:30に入店しました。入場制限はなく店内も平日よりも空いている感じで、レジ待ちなしでした。明日までのalbaのボディローション狙いで、直前まで行くのを悩みましたが、あまりの空き具合に逆に怖くなってしまい〓滞在30分でした。

こんにちは。緊急事態宣言が出てからの土日の混雑状況はどの程度でしょうか。午前中の早い時間や閉店間際でも二階駐車場までの入場待ちはありますか?

オカモトグローブの使い捨て手袋って入荷していますか?
愛用していたのですが、コロナが流行ってからコストコで見かけなくなっています。12月中旬に行ったときもありませんでした。

ドクターブロナー マジックソープ

情報ありがとうございます☆
ラベンダーがあるんですね!
助かりました(^-^)
ありがとうございます!

1月16日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

火曜日に行きました。
ラベンダーだけだったと思いますがありましたよ。

骨なし原木生ハム在庫ありますか?

骨なし原木生ハムの在庫があれば週末に買いに行きたいです。
情報あるかた教えてください。

1月15日(金曜日) 新三郷倉庫店|12時では入場制限ありませんでした。 ...

12時では入場制限ありませんでした。
二階の駐車場も空いているところがちらほら。 
レジも一組待ち程度です。

新三郷のコストコさんでは、
ドクターブロナーのマジックソープは在庫ありますか??
明日、埼玉に行く予定なので、
もしいろんな在庫があれば行ってみたいと思っています!!
ご存知の方いらっしゃいましたら、
コメントいただけると助かります!!
どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

1月15日(金曜日) 新三郷倉庫店|12時では入場制限ありませんでした。 ...

1月15日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

スタバ

スタバのタンブラーまだありますでしょうか

木曜日のコストコ、かなりすいてました

必要品だけ購入する為に今年初めて行ってきました。あまり参考にならないかもしれませんが。。。

11時前に到着しましたが、空いていてお買い物しやすかったです。レジも一組待ちぐらいでした。フードコートは誰も並んでいませんでした。

卵20個入が228円
牛乳420円
舞茸420円
バラエティーミニデニッシュ798円、200円引きのクーポンあり、初めて食べてみたらすごく美味しかったです。
キャベツ1玉119円

ヤンニョムポーク売り場の前で店員さんが辛くないですよ〜と説明していたので思わず購入。見た目辛そうなのに大丈夫てした。ご飯が進む味付けで幼稚園児でも食べられました。美味しかったです。

メキシカンサラダラップなし
恵方巻きあり

スキー用品あるんですね。ありがとうございます!

1月14日(木曜日) 新三郷倉庫店|明日からクーポンのレッドグレープフルーツ...

明日からクーポンのレッドグレープフルーツカップですが、今日から割引になっているか分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい。

マックアンドチーズ、ありましたが午前一回しか作らないみたいで、15時前には売り切れていました 目的なら午前中をおすすめします

スキー用品ありました 子供用のスノーサイクル??とかは見かけました

花畑ブラータ

14日14時
花畑牧場ブラータ 1238円
けっこういっぱいあります

ブドウレッドのみ 938円?

スパイラルハム クーポン1500円引

ワカモレ クーポン 777円

ヤンニョムポーク g99円

しじみ クーポン 1180円

とりいそぎこれだけ

1月14日(木曜日) 新三郷倉庫店|明日からクーポンのレッドグレープフルーツ...

1月14日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

スキー用品、ゴーグル等あったかわかりますか?

最近行かれた方で、スキー用品、ゴーグル等があったか教えてください!メーカーやだいたいのお値段もわかれば、ありがたいです!

花畑牧場ブラータ

花畑牧場ブラータが販売していたかかわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい。

ベビーワイプ

1/13 16時頃ですが、結構売れていて残り11箱でした。

シルバニアファミリー

シルバニアファミリーのおもちゃ、まだ置いてありますか?

ベビーワイプ

カークランドのベビーワイプの在庫状況ご存知の方いらっしゃいますか?10日に行ってなくて、困ってます。