トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
私もレジでのチェックおすすめします。 以前ホテルブレッドを1つしか買ってないのに、2つ打たれていたことがあります。1ヶ月に1度くらいしか行けない上に、気付いたのはしばらくしてからだったので、自分への勉強代と思って飲み込みました。 今は、レジ後、お店を出る前にレシートを見るようにしています!
新三郷店今現在混んでますか?開店時間はわかりますか?
12月12日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18日と25日からのクーポンを頂きました〜 ◎KIRKLAND NEWカスタムフィット 長袖 ノンアイロンシャツ 首回り15.0〜17.5㌅ ▲1100円→948円 男性の↑↑↑ワイシャツです 1100円引きで〜948円ですよ!! 何種類か同様の割引き有りましたが、 高く積まれていてプライスカードが良く見えませんでした(^_^;) ワイシャツの島が出来ています ◎ボックス型テーブルクロス *マーク 266円 ◎クールジェルマット3枚組 777円 ↑↑空いてる場所を周っていたので こんな感じの情報しかありません… すみません(^_^;) ・グレープフルーツシラップ漬け 割引きされていて14**円台でした 在庫多数有り ・シルバニアファミリー3種セット 在庫多数有り ・ニンテンドースイッチLite イエロー/コーラル見かけました 年末に向けて混雑すると思うので お会計時は気を付けて支払しないとと思っています。レジ間違いなど有ると返金など手間が掛かるので〜お店から出る前に自分でもレシートチェックおすすめします!!
本日スイスミスココア購入出来ました (*^^*) みすずさんはじめ、皆さん情報ありがとうございました♡ 昨日の三郷利用者さんの情報を見て安心して購入しに行けました!! ◎ギラデリダークチョコアソート +マークが付きました 1798円 ◎LG BP250 ブルーレイPLAYER ▲900円→6980円 再生専用 昨夜急にブルーレイ再生だけ出来る簡単なPLAYERが欲しいな〜なんて話していて、今日インコスして電化製品売場に行ったら↑↑↑こちらが高く積まれて割引きされていたので、飛びつきました〜(笑)高いのか安いのか分からなかったけど迷わず購入しちゃいました(*^^*)ド~ナンダロ
◎若鶏からあげ ▲200円→798円 ◎HONEY NUT CHERRIOS ▲378円→1270円 HONEY NUT CHERRIOSは私が好きなので購入しました♡久しぶりだぁ〜 若鶏からあげ購入予定の方居ますか? 今日11日から割引きの商品ですが、 このからあげ人気ですから、自分の経験から早目に購入される事おすすめします!! 今日もバンバン売れていて空き箱だらけになっていました。 補充されればいいのですが、冷凍食品を最後にカートインなんて考えて買い物してて目の前で在庫切れになった事 たびたび経験しています(泣)
レーンニアチェリー16時頃ありました、寒い冷蔵庫のお部屋の正面ちょっと右側に、 高さは結構ありました。 私は身長150なんですが目の高さにはありました。 逆にダークチェリーはなかった気がします。 (ごめんなさい、皆さんが質問しているものを優先的にあるかないかを見ていたので、ダークチェリーには気づかなかったです。)
◎ブラックサンダーシェアパック ▲200円→699円 ◎チョコレートクレープ20本 ▲200円→538円 賞味期限21.1.4 ◎切り餅 1.8Kg ▲160円→638円 ブラックサンダーは今日11日までの割引きでした チョコレートクレープはバックヤード前に陳列。まだまだ在庫有りました。 切り餅は以前から販売中の幻の餅だったか?それもまだ在庫有りました値段も以前と同じ価格のままです デリカ前は人混みで商品の前に行けず 途中で諦めました ヤンニョム豚バラがあったら購入しようかなぁ…と思ったけど。 新商品なのかな?↓↓↓ スモークサーモンとシュリンプのハイローラー(商品名は分からない)が 13**円台で販売されていました。 通常のハイローラーと値段はほぼ同じだけど、入数は少ない見た目。
✿数の子松前420㌘✿賞味期限21.1.5 ↑↑↑ 親と親世代の親戚が大絶賛の『数の子松前』を購入して来ました! この商品モンドセレクション銀賞受賞 しているんだね〜 無事購入出来てひと安心。とても売れていますね!! こちらを購入すると年末だなぁ〜って思う(*^^*) 今日はカートさばきが大変なくらい、休日ほどでは有りませんが混雑していました。お友達?グループでのお買い物の方が多かった様な… ◎大根78円 ◎ピーマン399円 ◎白菜127円 ◎パイナップル398円 ◎レッドシードレスグレープ988?998 グリーンシードレスは通常価格 137円だったかな〜バナナ。 ブルーベリーも安かったかも。 なんせカートをちゃんと見て押してないと左右ぶつかる!って状況だったので 値段まで良く見ていられなかった(^_^;) ・タキシードケーキ ・フルーツ乗っかったケーキ ・タルト2種 ・ティラミス(カップティラミスも) ・クリスマス仕様のクッキー ・ショートブレッド 上記商品たくさん有りました タキシードケーキは賞味期限13日14日 辺りが並んでいました
レイニアチェリー何時ぐらいにありましたか? 実は今日レイニアチェリー目的で朝イチ行ったのですが冷蔵室にダークチェリーしかなくてお店の方に聞いたら調べてきてくれて、お店には入って来てるけど品質が悪くてチェックしなくちゃいけなくてお店の方が見本で一つ持ってきてくれてこんな感じの物でも良ければと言われたのですが、確かに傷や痛みが気になる商品だったので買わずに帰って来ました(T_T)
なんかわかりにくくなって申し訳ありません。 レーニアチェリー本日ありました。 あと有塩無塩バター共にありました。 シュトーレン200円引き リンツは全部ありました。 キヌアあり 有機じんわり生姜あり ほかなんかあれば、12/11 16時前後の状況なら 記憶の範囲でお答えします。 今日は比較的空いていました。
今日ありました! 2000円台でした
ねごままさんありがとうございます。明日いってみようと思います。
みすずさんありがとうございます。明日いってみようと思います。
バウンティ、無地です。
えびさん、もう遅いかもしれませんが。。 モンドールチーズは12/11朝イチ数個だけありました。 バウンティは申し訳ないのですが見れなかったです(>_<)
みすずさんありがとうございました♪ あることを願って行ってみます!
12月11日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
レイニアチェリーは5日頃には店頭にならんでいましたよ♪ 毎日あるかはわからないし、産地も詳しくは見ていません。。詳細をお答えできなくてすみません(--;)
今日10:00前に入店し、初めは空いていましたが、11:00頃には店内 気になるほど混雑してきて、すぐに切り上げてお店を出たところ、外では入店制限がかかっていました。1階からは入店できず、2階へ回され、駐車場に行列ができていました。年末、毎年混みますが、今年は注意が必要ですね。 今日はミニクロワッサンがクーポン価格だったのですが、当日焼いた分が11:00の時点では出ていなくて、待ってる感じの人が周りにたくさんいましたよ。 クーポン以外で私が気になったものを書きます キャベツ78円 スプレーホイップ638円から-100 スミスココア1298円 パルメザンチーズ1698円から-330 グレープフルーツカップあり ティラミスカップあり タキシードケーキあり もう年内は行けないかも知れませんが、皆さんのここでの情報楽しみにしています!
メルマガでレイニアチェリーの販売が始まったと記載されてましたが売り場に出でいますか? 夏に販売していた時は売り切れだったときが何度かあったので…
モンドールチーズとバウンティ(柄付きか無地かわかれば嬉しいです)の在庫とお値段がわかるかたいらっしゃいましたら教えて下さい。よろしくお願いします。
12月10日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
スイスミス情報ありがとうございます!
割引入らなくてもコストコ安いですよね♪ うちもパンパースはコストコでお世話になっています! ここ最近ずっと割引入っててどうしちゃったの?という感じです(*^^*)こちらとしては嬉しい限りですが!! 無事にお安く買えて良かったです♪
みすずさん、ありがとうございます! 早速オムツ調達しに来ました。 念の為アカチャンホンポで値段チェックしましたが、やはりコストコの方が安いですね!
ここ数ヵ月は入荷ないかと思います。私も欲しいのですが(--;)
本日もパンパース割り引きしておりました。 2つとも割引後の値段です↓ ■肌いちテープS→2978円 ■さらさらケアテープS→3468円
つくばも最近2ヶ月は見かけていません。
ミツカンごまぽん有りますか? タイミングなのか最近ふられっぱなしで、スーパーで間に合わせに買うも、あっという間に空になってしまって。 見かけた方、宜しくお願いします。