トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
そうなんですね。せっかく冷凍庫買えたのに残念ですね。シレットまた出ないかなあ? 私は洋梨のスコップケーキ食べました。羽島にはまだありましたよ。
ココアさんも美味しかったんですね、良かったですー(´▽`) いくつか『濃厚』とのコメントを読んで、再チャレンジして正解でした! 洋梨スコップケーキ、新しくコストコ専用冷凍庫を買ったのでそのまま埋め込もうと企んでいたのですが、幻のケーキになってしまいました(ノД`)
かおりんさん、あさちゃんさん、無事ゲットできて良かったです♪
マロンソフトクリーム美味しく食べれました。 次はミックスを食べたいです。 残念でしたね洋梨スコップケーキ無くて
ココアさん、お久しぶりです♪ ココアさんの投稿を見て「一緒だー♪」と思ってましたよ(*^-^) 私も保冷剤を大量に持っていき、ラ・フランスのスムージーと共に持ち帰りました。 その後は美味しく食べられたかしら? 私は気に入ったので、また次回も食べたいと思います!
みうさん 無かったのですねー( ;∀;) 次コストコに行くまでにまだ少し時間があるので、それまでに入荷されればいいなと願っておきます…(*´∀`)♪ もし無かったらオンラインでゲットすることも検討しつつ…⭐︎ わざわざ確認までしていただいてありがとうございました! 寒いので暖かくされてください(*´꒳`*)
お久しぶりです。私も羽島でマロンソフトクリーム買ってスープジャーに入れて持ち帰りました。一口味見しましたが甘いとなりました。食べ進めたらどうなるか楽しみです( *´艸`)
気づいたものだけ投稿します ・ガソリンスタンドのクーポン もち麦 ・ソフトクリームのマロン、味が薄かった去年と違いません!?遠~くに感じてたマロン、今年はめっちゃ濃厚♪ あれ?私だけだったらすみません… 【あったもの】 リンツ シルバーアソート プレスンシール オキシクリーン 大きな大きなフードラップ ストロベリースコップケーキ アップル&ブラックカラントタルト オニオングラタンスープ ジップロック 4種類くらい キレイキレイ4L(一家族ひとつ) スプレインウォッシュ 【なかったもの】 ・洋梨のスコップケーキ これを買いにいったのに…売り場で『ぐうぅ…』と声が出ました(T-T) ・ネギ ・ゴールデンキウイ ・有塩、無塩バター 【安かったもの】 ・使い捨てランチbox的なもの2、3種類が黒しれ末尾77円(成型パンの横並びにあります) ・同じく使い捨てカトラリーセット177円 ・男の子のワッフルロングシャツ -290円 1198 XLまでサイズあり ・バナナ238 ・にんじんオーストラリア産298 ・アボカド698 ・ベビーリーフ399 ・セロリ698 ・みかん 大粒に変わってます598 ・ロングスイートペッパー598 ・レッドシードレスグレープ998 ・豚こまg/98円 ・クーポンの塩鮭冷凍68円あり 以上、間違いありましたらご容赦願います。
今日15時頃に見てみましたが、見当たりませんでした。 オンラインのぬれマスク、またクーポンになるといいですね(^-^)
おかげさまで今日ゲットしてきました! 1家族1箱の限定でしたよ。 ありがとうございました。
コストコオンラインでは40枚入りのものが売っているようですが、新三郷店にはありますでしょうか? 枚数や値段も教えていただけると非常に助かります! 寝る時に乾燥防止のためマスクを付けているのですが、市販のものはそこそこ値が張るので…ヽ(´o`; よろしくお願いします!
にゃんずさん 有難うございました。 本当にいつもと違う場所ですね。。。 いつも平日の朝イチに入店、10:30には退店しています。次は購入したいです! みなさんが楽しい時間をコストコで過ごせますように。。。
11月5日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
にゃんずさん ありましたか!嬉しい情報ありがとうございます! 早速明日行ってみようと思います。
かおりんさん 探されてますか!なかなか出会えませんよね。 明日に期待して行ってみようと思います。 かおりんさんも購入できますように。 情報ありがとありがとうございました。
かおりんさん、誤情報ではなく時間帯によってはまだ出されていなかった可能性大ですよ。最初は発見できず後でもう一度通ったら あれ?って感じでしたから。場所はつきあたりが薬局、左側壁沿いにピクニック用カトラリーや紙皿セット?ナプキン類が配置されている通路の右側でした。大分薬局寄りです。
あったのですね!いつもと違うと見落としてしまいました。誤情報を返信してしまい申し訳ございませんでした。 差し支えなければ場所を教えていただけませんか?私も探し求めているので。。。
いつもの場所にはなく2周ぐらいウロウロしたら。。。ありましたよ。友人の頼まれ物でしたが無事ゲット!
今日ありませんでした。アップルブラックカラントタルトがありました。
ハロウィン時期に売っていたパンプキンパイはまだありますか?
ほかほかさん まめたさん 教えてくださり、ありがとうございます。 無事に行ってまいりました。 ウキウキしていたら3万円超のお買い物になってしまいました。我が家にとっては多めですが、久しぶりに楽しかったです。 大好きなマルゲリータピサは、途中なかったようですが、運良く買えましたし、情報いただいたレジャーシートもしっかりカートイン! コロナ前は、お友達同士でいらしている方がおしゃべりしながらゆっくり進む感じがありましたが、おひとり様やご夫婦が多かったようで、カート運びがスムーズに感じました。 プロコギベイクが値上りしてましたね~、美味しいから買っちゃいましたけど。 これからもこちらの掲示板で、楽しませていただきます!
今日も残念ながらありませんでした。。。
私もハンカチの情報はないのですが、、、 フードコートのソフトクリームはマロンに、 スムージーはラ・フランスになっていました! (どちらも美味しかったです♪) ついでにフードコートのマルゲリータピザも復活していて、マルゲリータ好きの子供が大喜びでした(*´∀`) 出羽弥兵衛 弥兵衛の幻のもちの試食をしていて、とっても美味しかったので値段は張りましたが買っちゃいました、、!! キッズ用 アディダスラップタオルは黒しれで777円に。 PARASOLのレジャーシートは997円まで値下がりしてました。 (どっちも予定してなかったけど購入しました。笑) 偏った情報ばかりですが。。 久しぶりのコストコ楽しんで来てください!!
ご返答ありがとうございます! 土曜日に行ってなかったので、タイミングが悪かったようですね… 札?は表示されていたのですが、物はなく。。 もう少し期待しながら情報を待ってみようかと思います(;o;)
ハンカチやお得情報ではなくて申し訳ないのですが。 朝一行くようでしたら、オープンまでは車で待機と言われると思います。 エレベーターは1組ずつしか乗れないのでタイミングによっては混み合います。 店内はいろいろ変わっていると思います。冷蔵庫とか。楽しんできてください。
過去の情報ですみません、先週の金曜に行った時にはいつもおもちゃがある場所にありましたよ!
ありがとうございます。フムスはみたのですが、ロティサリーチキン側はそういえば見落としていました。次回またチェックしてみます!
追加情報、マロンソフト、ラフランス始まってます
16時現在、入場は二階から、レジフードコート共に混んでます。レジの列はチョコ島まで伸びています。
久しぶりに(コロナ前に行ったきり)明日行きます。楽しみすぎて、なんども掲示板開いています。何かお得情報や新しい情報がありましたら、お願いします。フェイラーのハンカチ、ここで拝見しますと、ひたちなかでは売ってるようですが、新三郷にもありますか?