新三郷 

トピック

マジックソープ ティーツリー

二本毎に売るようになって、バリエーションが減った気がします。

8月13日(木曜日) 新三郷倉庫店|9時40分過ぎ着で、駐車場はまだ余裕あり...

イズニーのホイップはバターとか売ってるあたりにありました。乳製品の一環って考えかな?
もしも場所が変わっていたら申し訳ありません。

8月15日(土曜日) 新三郷倉庫店|オカモトの調理に使えるビニール手袋、最近...

オカモトの調理に使えるビニール手袋、最近売ってるの見た方いませんか?
ネットで購入すると倍以上の値段するんですよね。。

8月15日(土曜日) 新三郷倉庫店|オカモトの調理に使えるビニール手袋、最近...

8月15日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ルビーレッドグレープフルーツありますか?

先々週には998円でありましたよ☆
タイミングが合わないのでしょうか(>_<)
見つけたら報告あげますね♪

intexのプール

intexプール、できたらクリアと黄緑のがほしいですが、今年は既にほとんど、完売でしょうか?

ありがとうございます。
新三郷では本日入荷なしでした..

グリーンシードレスグレープの取り扱い

先日グリーンのぶどうを買いに行こうとしたら置いてませんでした( ; ; )本日は置いてあるか教えて欲しいです!

8月14日(金曜日) 新三郷倉庫店|9時40分、立体駐車場二階満車です。入店...

変わらず、10時開店ですよね??

昨日(13日)入間で買いました。
ヨーグルトや牛乳売り場にありました。

8月14日(金曜日) 新三郷倉庫店|9時40分、立体駐車場二階満車です。入店...

現在二階の駐車場で入場待機列出来てます。
屋上駐車場も満車ですね。

最後に出会えたのが半年以上前、、
情報お願いします。

今の混雑状況

どの位混雑してるか知りたいたです。よろしくお願いします

オイコスはありますか

ありました

12時、入店待ちは二階駐車場エレベーター乗り場少し先まで。入場規制ではなく、少しずつ進んでいます。
情報少しですが参考になれば。

マスク、薬局レジ前に山積み。
・マスク30枚入り 898円
・マスク30枚入り(個包装) 1,368円
・マスク50枚入り 1,498円
・ビオレ泡ハンドソープ2L 998円
・シルコットウエットティッシュ 1,828円
・オキシクリーン…見つけられず、たぶん在庫無し。
・パンパース肌いち 3,488円

レジ待ちの列ほとんどなく、フードコートもレジ待ちほぼ無し、テーブルが離れていて飲食できる状態でした。
ほぼ月1で行ってたのに、コロナで半年ぶりのコストコでした。
楽しかった~!

ありがとうございます〓参考になりました。

オイコスはありますか

今日はオイコスは 販売してますか?在庫状況教えて下さい

9時40分、立体駐車場二階満車です。入店待ちが二階駐車場のららぽーと連絡通路辺りまで延びています。

8月14日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月13日(木曜日) 新三郷倉庫店|9時40分過ぎ着で、駐車場はまだ余裕あり...

情報ありがとうございます!
イズニーのホイップはどのあたりにありましたか?イズニーに限らずホイップを見かけたことがないものでして。教えていただけると助かります。
あと、阿波尾鶏も気になる商品でして。三郷で見たことある方いらっしゃいましたら教えてください。

追加で
冷凍ブロッコリーなし
YOSHIKIワインなし
プール見かけず
ハニーバターミックスナッツあり

端通路に並んでたバッグ
LACOSTEトート、トリーバーチリュック、L.L.Beanトート、ハンターリュック

さくらどりむね肉が二キロ一緒に入って、900円しないくらいのパック初めて見たので即買いしました。
ボダルスのガラスカラフェと、メーカー不明のビアグラスと、プラスチックみたいな見た目の水筒三本セットは末尾が77円だったのでお得かと。

9時40分過ぎ着で、駐車場はまだ余裕ありで、もう出てきている車がいました。混雑は普通の土日くらいかな?11時くらいに出るときも入場制限はかかってなかったです。

オイコスなし
134cmベアあり
モンブランバーケーキあり
イズニーホイップのみあり
明治のバターは有塩、無煙ともになし
任天堂スイッチなし

ハワイアンピザは昨日でおしまいになったといってる声が聞こえました。ソフトクリームはトロピカル、スムージーはピーチでした。

今の混雑状況を知りたいです!

新三郷コストコの混雑状況教えて下さい!

スタンレー グロウラー

スタンレーのグロウラー1.9l、現在店頭に出ていますか?

8月13日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

新三郷倉庫店、ブロッコリーとオイコスは?

そうなんですね、オイコスの入荷が少ないんでしょうかね。。残念。
教えていただいてありがとうございます!

新三郷倉庫店、ブロッコリーとオイコスは?

オイコスは9時の時点でストロベリーがありましたが、10時過ぎにはもうありませんでした。

8月12日(水曜日) 新三郷倉庫店|今日の混雑具合どうですか?...

今のところ(11:00頃)、混雑していない感じです。
ここ数日、午後になるとあちらこちら混雑してくるようですね。今日はどうでしょう???

お菓子エリアにゴディバ登場です。
マスターピースとナポリタン(ミルク・ダーク・ヘーゼルナッツ・ピスタチオの4種が箱にバラバラ入ったもの)がありました。

プールは売っていますか?

情報ありがとうございます。
やはり遅かったですね(^^;;
助かりましたー!!

プールまだ売っていますか?

大きさ2m以上のプールはまだ売っていますか?