新三郷 

トピック

オイコスありましたか?

7/19(日)はストロベリーのみありましたよ。
ストロベリーだけか~・・・と迷っている方もいらっしゃいました。

7月20日(月曜日) 新三郷倉庫店|おはようございます。 本日行こうと思う...

ありがとうございます〓空いているようで安心しました。

ガーリックシュリンプ&プルドポークありますか?

みすず様

ありがとうございます^ ^
とても助かりました!
新三郷でも販売は開始されているのがわかったのであとは売り切れていないことを願います

オイコス

オイコスありませんでした。

7月17日(金曜日) 新三郷倉庫店|イグルーのステンレスクーラーボックス ...

積まれていました!(^^)

アメリカンチェリーはありますな?

20日(月)10時30分、たくさんありましたよ♪
値段はうろ覚えですが2198円くらいでした!

本日20日(月)10時30分、ありました☆
コーナー自体は小さめだったので、並んでるものは6個くらいだったかと思います!

ソーダストリーム白があるか教えてください!

ありましたよ。6980円

7月20日(月曜日) 新三郷倉庫店|おはようございます。 本日行こうと思う...

10時30分頃は特に店内混雑もなく、普通の平日並でした。
入場も並ばずに、一階から普通に入れます。
レジも一組待ちくらいで並ばずに会計できました。
時間帯によって変わるのでご参考までに♪

ソーダストリーム白があるか教えてください!

今、カスタマーサービスに電話したのですが、ソーダストリームの在庫はあるけれど、色まではわからないと言われてしまい…

ソーダストリームの本体、白があるかどうかどなたか教えていただけると幸いです!

オイコス

他倉庫よりお尋ねします。
ブラックオイコスとは?プレーンでしょうか?

オイコス

いつも火曜日にいきますが、いつも入ってたいましたよ ただその度に味がちがうので好みのものでなかったのかもしれません
この間はブラックオイコスでした(高タンパク質) 場所は冷蔵庫、玉子の裏側あたりです

プルドポーク

7/14に行ったときは新商品としてホットグルメの棚に一番近い冷蔵にありましたよ

オイコスありましたか?

何度行ってもタイミングが悪いのか出合えません。
教えて下さい!

おはようございます。
本日行こうと思うのですが、混雑はどのような状況でしょうか?入場は二階まで並んでますか?

7月20日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

本日メルマガで来ていたガーリックシュリンプ&プルドポーク見かけた方いますか?
メルマガ見た瞬間から食べたーい気持ちでいっぱいなのです!
ただこのご時世何度も行くのはちょっと…
なので売っていたよ、見かけなかったよ等の情報よろしくお願いします^ ^

アメリカンチェリーはありますな?

アメリカンチェリーはありますか?

7月19日(日曜日) 新三郷倉庫店|入るまでの列が駐車場まで延びてて、既に混...

3104さん
ぽん@新三郷さん 
アイリスマスク朝一はあったんですね〜
先週は朝一オープン並んだけどアイリスは無くて…
なかなかタイミングが難しくて泣きそうですわ☹️
ありがとうございました(〃ω〃)

7月19日(日曜日) 新三郷倉庫店|入るまでの列が駐車場まで延びてて、既に混...

9時過ぎに着いた時に既に駐車場で200メートル位並びました!
買い忘れた物があり、12時頃にもう一度入った時は全く列が無くて1階から入れる程でした!2回目に入った時にはアイリスのマスクは売り切れていて違うメーカーの物が置いてありましたよ( ´•௰•`)

朝一アイリスのマスクありました!
1498
かなりの人が買ってました。
☆リプトンイエローラベル 1098-220
☆カークランドペーパータオル
バラ売りしてました。1個220
☆コットンキャンディグレープ 1298
☆クレープ 899
☆キャスター付3段ラック見当たりませんでした。
これが目当てだったのに。

カークランドの炭酸水ありますか?

カークランドの炭酸水40本入り売ってますか?

早朝から混んでるんですね、、
アイリスオーヤマのマスクがあったら教えて下さい!

入るまでの列が駐車場まで延びてて、既に混んでます。店内に入るまで10分はかかりそうです。

7月19日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ストウブのライスポット20cm

とんでもないです!
無事今日手に入れられました!
本当にありがとうございました。

じっくり数を数えた訳ではないのですが、一個とか二個とかではなかったと思います。
白が見本で出てて、積まれた箱の側面にカラー名が入ってるのを見たのですが、あ、黒もあるんだー、って感じでした。
箱は腰くらいまで積まれてました。
あんまりお役に立てずすみません

7月17日(金曜日) 新三郷倉庫店|イグルーのステンレスクーラーボックス ...

イグルーのステンレスクーラーボックス
スタンレーのグロウラー(タンブラー付)

あるかどうかご存知の方、情報よろしくお願いします。

7月18日(土曜日) 新三郷倉庫店|コストコオリジナル 赤ちゃんのお尻拭きの...

7月18日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

また質問なのですが何個くらい黒があったかお分かりでしょうか?>_<