トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
オイコス ストロベリーのみ大量にあり レイニアチェリー、アメリカンチェリーあり 牛タンスライスなし プライムビーフ肩ロースステーキ用あり。
帰る頃(12時半位)は待機列はやや減りましたが2階駐車場までありましたが流れが早く並んで5分程度で中には入れました。店内も土日の混雑具合でした。
新三郷 今、現在も混雑しておりますか?
2階駐車場まで入場の待機列が伸びています。屋上ちゅうしは少し空きあり。開店同時を狙ってきましたがかなり混雑してます。
7月4日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
確認して頂きありがとうございます。 助かりました〓
ご飯のお供 様! 気にかけてくださりありがとうございます!入荷あったのですね。個数が前と変わっていますね。 残念ながら今日は行けませんが、、時々入荷があるということが分かって希望が持てました^_^ ありがとうございました⭐︎
見て頂いてありがとうございます。 助かりました〓
バリララさん、本日新三郷にバリラのパスタありましたよ!私もパスタが欲しくて買いました。 500g×3箱ですね。 もう1種類、別ブランドのパスタも有りました。 森永のアロエヨーグルトが安くて、思わず買ってしまいました。6個入りで、276円でした。 1個が大きいものです。安いですよね?
ご飯のお供さん 朝イチ行けたんですね、買えて良かったです☆ 私は値下がりしていた子供のアイスクリーム目的でインコスしました(*^^*) 育休中なので今しかお手伝いできないし、いつも偏った情報なので参考にならないかもですが(*_*)
みすずさん、今日インコスしたのですね! 私は9時過ぎに着き、買い物しました。 1番の目的、ミューズの詰替セット買えましたよ!情報、ホントにありがとうございました。
11時頃です! やはり金曜日はいつもより混雑ー☆ ■レイニアチェリー 1998円 ■オーガニックコットンキャンディグレープ有 ■パプリカ 6玉 498円 ■しめじ 298円 ■オーガニックミルクアイス2㍑ 777円 ■スペアリブLAカット 89円/100㌘ 7/5まで ■ダウニーエイプリルフレッシュ割引有り 【ハンドソープあったもの】どれも在庫少な目 ○キレイキレイ4㍑ ○ビオレ泡ハンドソープ詰め替え ○ミューズノータッチ 本体セット(残り4) ○ミューズノータッチ詰め替え ご飯のお供さん買えたかしら?? 【無かったもの】 ×ミッキー子供マスク無し ×アボカドディップ ワカモレ無し どなたか見かけたら教えて下さいー(>_<) ×八幡屋の七味は『七味ごま』はあるのに普通の七味が売っていない。。 ×最近むきにんにく見ないなぁ。消費期限近くなって値下がりしたら買いたいやつなのに。。 店員さんがデリのチキン竜田の声かけしていたので安くなっていたかも! デリ付近はいつも混雑のため素通りで情報がありません。。
本日11時頃に探しましたがありませんでした(*_*)
10:30の情報です。 ありませんでした。
今日行く予定ですが、他店でも話に出ているミッキー柄、子供用マスクはありますでしょうか?
極上空間マスクはありますか?
7月3日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ご飯のお供さん 明日まで残っていれば良いのですが(>_<) 無事購入できますように☆
りんさん 今はハンドソープも売れ行きが良くて、1日単位で在庫状況変わってきてますよね。。 本体セットは久々の登場なので、 午後にもう一度覗いてみたら残りわずかとなっていました(*_*) 最近良く見かけていたビオレの泡ハンドソープ詰め替えも、本日は値札のみとなっていました。
Barillaのパスタ見かけた方いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m
みすずさん、りんさん、情報ありがとうございます!情報が更新されずにいたので、諦めかけてました。丁度、明日行こうと思っていましたので、嬉しい情報でした!感謝です。
月曜日は在庫なしでした。 在庫状況は日々変わるんですね。 情報ありがとうございます。
ポークジンジャーはまだ売っているか教えてください
セットというのは、ノータッチの詰め替えセットのことでしょうか? それでしたら、本日は山積みでありましたよ! 本体セットも同じようにありました。
7月2日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
イグルーのクーラーボックスで51リットルくらいのステンレスの商品を売ってる店舗ありませんか? 前はあったので欲しくて。つくば店見に行ったら青色しかなくて… 値段も教えて頂けたら幸いです。
10時過ぎにインコスしました。 主婦や若い方で平日にしてはとても混雑していました。デリカのあたりはカートがスムーズに通れず断念。 3月以来のコストコでしたが、オイコス、熊の蜂蜜、レイニアチェリー、バリラのパスタ、ビオレのハンドソープ等狙っていたものが売っておらず残念。涙 またリベンジしようと思います! 試食はチュロスだけやっていたと思います。 パイナップルのケーキは無し、チョコココタルトはありました。 どなたかの参加になれば。
久しぶりのインコス。夕方に行きました。 レジはそれほど混んでいませんでしたが 店内は以前の平日よりは混んでいます。 ミックスナッツ,有塩無塩とも入口 入ってすぐの通路に置いてあります。ちなみに紙のエグゼグティブのクーポンはもらってませんでしたがレジで「クーポン対象の商品なんですが」と言うと割引きをしてくれました。 気になったのが ジンジャーとターメリックのTea。 奥の冷蔵ケースにシュークリームあり。 靴はクロックス、Teva メンズレディス、ビルケン ミラノ・フロリダなど。 薬局のところにマスク3種類あり。ひとり10箱までとの表示あり。 個包装のが30枚入り、大箱のが50枚入り。 ほんの少しですが。
だいぶ前に見かけた情報ですが、コストコにGoogle Chromecastが売っていると聞きました。 現在も新三郷店コストコに在庫はありますか?
6月29日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。