新三郷 

トピック

6月23日(火曜日) 新三郷倉庫店|おはようございます! 本日午後行く予定...

6月23日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ガソリンクーポンはなんですか?

見せて新三郷倉庫店のガソリンクーポン教えてほしいです。
よろしくお願いします〓‍♀️⤵️

家族会員の取り扱い

コストコのブラックトリフソースは、トリフの含有量が3%で、主成分は、キノコ?、ニンニクが入っているのですね。

トリュフの香を楽しみたいならば、塩に乾燥トリュフが入ったものが、トリュフ感あります。茹で卵につけると、トリュフの香りがします。
もしくは、コストコではないですが、トリュフ丸ごとオリーブ油に漬け込まれた瓶詰めがあり、使うたびにスライスして肉料理に添えると香りが良くなります。
ゴルフボールより、小さいですが、数回使い切れて、また、油で、切り口も乾燥しません。
お友達にプレゼントしたら、喜ばれました。
だいたい二千円くらいだったか。
どこで購入したか、忘れてしまい、、

ただ、トリュフいり塩は、案外出回っています。

ニンニク感に負けたらもったいない!

という、情報でした。

何か、よい献立を見つけられたのですね。

また、紹介してください。

家族会員の取り扱い

お気遣いありがとうございます。

私もカスタマに連絡し、回答をいただき、すっきりしました。

日頃から、人にお伝えするときは、事実と自分の感情をわけて考えるように、指導されてきて、そのような区別をして、事実をお伝えしたかったわけです。

まだまだ、先輩からのアドバイスを受け止めきれなかった、未熟さゆえの結果です。

質問の本質からずれている、私見とか、不要じゃないですか。

まあ、事実を述べ、

こうだったら、いいね、的な前向きな意見は、嬉しいし、お互いが尊重される。

雑なんですね。
公式に書いてあるとか、
前を括って調べるのも、なかなか拾いにくい。
でも情報が欲しいから、閲覧しているわけですが。

カスタマに聞いて解決できるなら、この掲示板、不要になっちゃうのになあ。

みんな、気がつかないのかな。

調べることさえ、わからない人もいるから、ここを活用する、
そういう良さが、一部の人によって、牛耳られ、意見できる人から、離れていくんだよね。

文字は、抑揚がないから、怖いんですよ。
受け取る方が、どう感じるかは、その方次第なんだから、
四方八方から、言われてしまうと、説教されているように感じ、共感するまで、意見される、
あー、そうですね、とベロ出して、逃げればいいんだ。
私が納得するまで、言われ続ける、
拷問だよね。

押すばかりで、引くって知らない人ばかり。
お互い、熱くなり。
よくない方向にいくよね。

平行線のままだってよいのに、自分のレールに乗せようとする大人。

また、失敗しちゃうかもしれないけれど、
私は、見てるよ、その方々を。

だから、ありがとうね。

家族会員の取り扱い

さしこ様

お気持ち察します…
私もさしこさんの立場なら同じような気持ちになっていたと思います。
そういう経験をし、情報過多にも疲れ、
掲示板から離れていましたが今回調べものが出来て久々に利用させていただき、たまたま拝見し、
見ていて居た堪れなくなり、丁度同じ店舗を利用する自分でも、同じ件に関してタイムリーな情報を持ち合わせていたので、
簡潔にするところもあえて状況説明等もつけて
書き込みさせていただきました。
ただ、投稿した後に、ぶら下がるかたちではなく、
新規にするべきだったと反省していました。

さしこさんのお話しに意見する気は全くなくて、
私の配慮の無さや言葉でお気持ちを害されてしまったのなら
ごめんなさい…

今回また調べものがあり
(ブラックトリュフソースが欲しいんです…
家事ヤロウを観てて欲しくなってしまったんです…
話を脱線させてごめんなさい…涙)
掲示板にて検索をかける際に、丁度さしこさんの
書き込みに気づき取り急ぎお返事させて頂きました。

いつかまた、楽しく掲示板が利用出来る様に願っています。

6月22日(月曜日) 新三郷倉庫店|お昼頃にいきました。 レイニアチェリー...

オイコスなしでした

6月22日(月曜日) 新三郷倉庫店|お昼頃にいきました。 レイニアチェリー...

いつも情報ありがとうございます!

山形の玄米2kgを愛用していたのですが、千葉産コシヒカリ玄米10kgになっていて、大きすぎて買えませんでした(T_T)ガーン
湯田ヨーグルトありませんでした。
ビフィズス菌SP株ヨーグルト(カプセルが入ってる12個入りのパック)賞味期限が6月26日だったか、短くて買いませんでした。
マスク(ふつうサイズ、小さめサイズ)、べスプリット消毒液2本パック、たくさんありました。
パンコシュリンプ(調理済エビフライ)2580円が460円引きだったので買ってみました。

お昼頃にいきました。
レイニアチェリー1980円くらい、アメリカンチェリーも佐藤錦も売ってました。
ウォーターテーブルなし
テバサンダルはメンズが多く、レディースは無地はなかったです。

6月22日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

家族会員の取り扱い

この、家族の同居じゃないとダメだという方々がまだいらしたので、規約のどこにあるかをたずねたら、URLを貼られた方々、それは、会員になる家族のことでありました。

こちらを発信したら、
違う、規約をきちんと読んでいるのか等、
先方は、丁寧に言葉を選んでいると数名の方にいわれました。

私は、謝ったのですが、
それでも、まだ、言われて疲れました。

まだまだ、入店の家族は、同居だと言われています。

また、〜みたい、〜のよう、と質問に対して、回答になってない書き方も、憶測のようで、わかりにくいなあと思って書き込みましたが、

それも指摘されて、謝りました。

なかなか、終わらない意見に、つらいと吐けば、
もうやめるかと思いきや、
それはないだろうみたいな、

要するに、正義をかざす方々がいて、

知人がコストコで働いていると書けば、知人に聞けばいい、とか。

いや、私が質問したわけではなく、
こちらの回答を見て、別居でもいいと書き込んだ結果、展開されていき、

知人だって、すぐに聞ける状況では、ないのですから、

とても疲れました。

私が悪かった。

同居じゃないとダメだという回答に、そんなことはないと書き込みした結果でした。

6月20日(土曜日) 新三郷倉庫店|現在も入場規制中です。 これから向かわ...

昨日は時間がなかったので、見かけたほんの一部ですが…
50枚入りのふつうサイズのマスク(中国製)がお値引きで1900円台でした。

アイリスオーヤマの60枚入りふつうサイズ(中国製)が1500円くらいで、手に取る方が多かったです。
18時過ぎでしたが、少し在庫ありました。

ツナ缶が200円引き 1448円
ビビンバの素200円引き 788円
三陸カットわかめ150円引き 998円
フルグラローファトもお値引きありました。

有塩バター4P沢山ありました。
オイコスストロベリーも夕方でしたがありました!

情報少なめですみません…

6月20日(土曜日) 新三郷倉庫店|現在も入場規制中です。 これから向かわ...

現在も入場規制中です。
これから向かわれる方は少ないでしょうが、ご注意下さい。

アーチウェイ ウォーターテーブルを見た方、教えてください。

本日、新三郷でアーチウェイ ウォーターテーブルを見かけた方がいらっしゃいましたら、教えて頂けたら嬉しいです。なかなか、昨日、金沢シーサイドにあると聞いて、仕事が終わってから向かったのに売り切れでして。なかなか、出会えないので。

6月18日(木曜日) 新三郷倉庫店|14時頃新三郷です! 買いたいものだけ...

そうなんです。コールドブリューコーヒーの苦味のような、香ばしさのような、それがないんですよ~。気のせいかもしらんけど。

クロックス テバ ありますか?

三郷、入間店
シンプルなタイプありますでしょうか。

レイニアチェリーありますか?

6/20、レイニアチェリーありますか?

レイニアチェリー

本日、レイニアチェリーの在庫はありますか?

6月19日(金曜日) 新三郷倉庫店|金曜日見かけたものです 豚こま、い...

金曜日見かけたものです

豚こま、いくら、スコーン、少しお安くなっていました

傘のロードショー開催していて、折りたたみ傘、日傘、長い傘などありました。

6月20日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

6月18日(木曜日) 新三郷倉庫店|14時頃新三郷です! 買いたいものだけ...

新三郷のアイスコーヒーとアイスラテの味違う事がたまにありますよね。
コールドブリューコーヒーのパウチ(名前何だっけ?黒いパックの物です。)から入れているのを見たことがあります。

機械の調子が悪いなど販売出来ないなら、中止してくれたらいいのにと思ってしまいます。

6月19日(金曜日) 新三郷倉庫店|金曜日見かけたものです 豚こま、い...

6月19日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

6月18日(木曜日) 新三郷倉庫店|14時頃新三郷です!
買いたいものだけ...

私も2時半頃からです。
○山本珈琲ユーロブレンド1kg 200円引き768円 これが欲しかった~ 3つも買ってしまった。
買ってないんですが、
○カークランドのオーガニックコーヒー豆も200円引きでした。コス子さんオススメのです。確か25日迄だったかな?間違ってたらすみません。
○生うに塩水パック 1380円
○生もずく 100g108円 1200円前後のパックが中心 
○卵 20個 288円
○ロクサーヌ500ml35本 798円
○クロックスサンダル 1998円 +マーク 
○ヤマキカツオパック50p 598円
○三陸カットわかめ100g 150円引き 998円
○ミツカンかんたん酢 399円
○李錦記オイスターソース750g 928円
○花王ワイドハイターEXパワー替大880ml X3 798円
○コンバット プロテイン クッキークリーム味 1000円引き5198円 
チョコレート味は値引き無かったです。

○WMFミルクポット1.7L 蓋付き 10780円 同じものを他で買ってしまった~
お湯が柔らかく感じます。

無かったもの
●クーエーカー オートミール 2個セットのグラノーラは有りました。
●冷凍ブロッコリー
●ハンドソープ 時間によってはあるようです。

○モンブランバーケーキ 有りました!買わなかったけど…泣ガマン、ガマン

フードコートのアイスコーヒーの味がちょっと違う気が、、気のせいかな。
スムージーはパインでした。

14時頃新三郷です!
買いたいものだけ見てきたのでご参考までに(>_<)

■ゼスプリサンゴールドキウイ1.6kg 1058円
■ゼスプリグリーンキウイ 998円
■マンゴー 1298円
■トイレクイックル 1698円-200円割引
■ブロッコリー4株 298円
■ぶりさく 298円/100㌘

○オイコスストロベリーのみ有り

○南高梅3kg 2100円台
40箱くらいはありましたが、開いている箱を見ると黄色の熟したものばかりでした。

×明治バター各種
×ウォーターテーブル

6月18日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

プープリ

トイレで“大”をする前にプッシュする画期的な消臭剤はありますか?
矢田亜希子さんが「沸騰ワード10」で紹介していました。

新三郷 つくば カークランドの豆乳ありますか?

新三郷 か つくば倉庫で、カークランドの豆乳を探してます。
バニラ味でない方を購入したいです。

チェリーはありますか?

本日午前アメリカンチェリーはありました。

チェリーはありますか?

チェリーはありますか?

新三郷 メガネフレーム

新三郷のメガネの種類が減ったような気がするのですが
気のせいでしょうか?

コロナの影響で、品数が減ってしまっているのでしょうか?

入荷状況など、最近行かれた方、わかる方
情報を教えてください。

新三郷 カークランドの豆乳ありますか?

カークランドの豆乳でバニラ味でない方の在庫があるか教えてほしいです。
1週間前に行った時はバニラ味しかありませんでした。
ノーマルの味があるなら、明日にでも買いに行きたいので、ご存知の方がいらっしゃったら教えてください。
よろしくお願いします。