新三郷 

トピック

6月9日(火曜日) 新三郷倉庫店|オイコスありますか?...

オイコスありますか?

6月9日(火曜日) 新三郷倉庫店|オイコスありますか?...

6月9日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

家族会員の取り扱い

コストコに問い合わせした所全店舗で統一されているとの事でしたので大丈夫ですよ。とお返事しましたが、珈琲さんのおっしゃる通りもし万が一妹さんが入店出来ないと言われてしまうといけないのでまよさんも1度問い合わせてみて下さい。無事妹さんと入店して楽しいお買い物が出来ると良いですね。

家族会員の取り扱い

貴重なご意見ありがとうございます。他のコメントでもチラホラ見かけたのですが規約では同居している家族でないとダメだと言う書き方はされておりませんでした。中には店舗によっては入場規制が解除されていて非会員のお友達とも入店出来た。などと言うコメントもありました。ですが私も姉と行く予定だったのでもし正確な情報でなかった場合、姉を駐車場で待たせてしまう可能性もあり、不安になった為コストコに問い合わせした所、全ての店舗において統一されておりどこかの店舗だけが入場制限が解除される事はなく、ホームページにある様に家族1名であれば同居している家族ではなくても住所が別であっても入店可能です。とのお返事をコストコの方より頂きましたので、まよさんも大丈夫だと判断しお返事をしました。

ウォーターテーブルはありますか?

新三郷店にウォーターテーブルの入荷があるか教えていただきたいです。よろしくお願いします。

レゴありますか?

レゴさがしています!
三郷、入間、川崎など情報ください!お願いします!

家族会員の取り扱い

コストコに問い合わせたのですね!そこまで考えがおよびませんでした...
参考にさせていただきます。ありがとうございました。

家族会員の取り扱い

たむりょんさん、mainさん回答ありがとうございます。
詳しく書かずに質問してしまい申し訳ありません。
母、妹も同居の家族です。

家族会員の取り扱い

とりあえず今は同居の家族以外はダメってのが規約になってるんだから
⭐️miki⭐️さんご自身は入店大丈夫だったですが
まよさんが行かれても責任持てないので簡単に入店可能だと言わない方がいいのでは
まよさん自身がコストコに、問い合わせて来店された方がよいと思います

家族会員の取り扱い

こんばんは。
私は旦那が本会員、私家族会員。
今日私のカードで姉と入店しましたよ‼︎
不安だったので事前にコストコに問い合わせした所、住所が違っても家族で有れば入店は可能とのことでした。
なので、まよさんも住所が違っても妹さんと入店可能ですよ‼︎

家族会員の取り扱い

公式サイト見られたんですよね?
非会員は入れませんって書いてありましたよね?(´∀`;) 家族会員ってのは、カードを持ってるご家族の方が作れるもので、同じ世帯にお住いの方でなければ妹さんは当たり前ですが、入れません^^;
お車でお留守番になってしまいます…

家族会員の取り扱い

妹さんが同居(同一住所)なら大丈夫ですよ。
別世帯ならダメです。

家族会員の取り扱い

土日はかなり混んでいそうだという理由で母から平日におつかいを頼まれました。
公式サイトの人数制限の内容を見て不安になったのですが...
家族会員の私と運転係として非会員の妹と行く予定です。
この場合は入店できますよね?家から30分ほどかかるので、着いて買い物できなかったら妹に申し訳なくて...

6月7日(日曜日) 新三郷倉庫店|今日の混雑状況お願いします!...

二階駐車場一周するレベルでの入店待ちの列が出来てます。入店人数を制限しているのでやむなしですね。

6月7日(日曜日) 新三郷倉庫店|今日の混雑状況お願いします!...

今日の混雑状況はどうですか?

今日の混雑状況お願いします!

フィニッシュタブレット

新三郷店フィニッシュのタブレットありましたか?
この間行ったらなくて教えて下さい。

6月7日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

新三郷店 レイニアチェリーありますか?

ありがとうございます!
どうしても購入したかったので、お尋ねしました。

土日の営業時間

チャッピー様
サーノ様

コメントありがとうございました。
時間の頃合いを見計らいインコスさせていただこうと思います。

土日の営業時間

土日であれば、9時には開きますよ〓

新三郷店 冷凍ミックスフルーツ ブロッコリーありますか?

新三郷店で冷凍ミックスフルーツと冷凍ブロッコリー見かけた方いらっしゃいますか?

土日の営業時間

土日は店内の準備が出来次第と聞いた事がありますので、10時前のオープンが多いと思いますよ。
早目に行かれるのが、おすすめですね。

土日の営業時間

ちぇりー様
コメントありがとうございました。

出来れば混雑していない時間に行ければと
投稿させていただきました。

お目汚し申し訳ございませんでした。

土日の営業時間

10時オープンと書いてあるなら、10時開店ですよね??
たくさんの方が並べば早く開けてくれるのかもしれませんが、それってなんか人間のモラル的にどうなんでしょうって思ってしまいます。(個人的な見解ですので、あくまでただのコメと思ってください)
郷に入っては郷に従えってことではないですかね

土日の営業時間

ちぇりー様
投稿ありがとうございます。

はい。
見させていただきました。
土日も10時オープンと記載されており
以前は8:30くらいに開店していた様な気がするのですが コロナ以前2月にインコスして以来
自粛していたので現在が分からず投稿させて
頂いた次第です。

土日の営業時間

公式サイトは見ましたか?

土日の営業時間

現在、土日の営業時間は以前と替わってないのでしょうか?
お分かりになる方いらっしゃいましたら教えて頂きたく思います。

新三郷店 レイニアチェリーありますか?

12時前まで行ってましたが、ありませんでした。

6月6日(土曜日) 新三郷倉庫店|新三郷のおもちゃ売り場にstep2のおも...

くもんの日本地図パズルを探してるんですが、ありますでしょうか?
新三郷にいらっしゃる方いましたら、教えて下さい。