新三郷 

トピック

4月1日(水曜日) 新三郷倉庫店|感染予防のため、オープン前に並ぶことが出...

感染予防のため、オープン前に並ぶことが出来ません。車で待機とのことでした。オープンすると従業員さんが駐車場まで声をかけてくれました。普通の平日の客数です。レジも混雑していなく、並ばずにすぐ会計できました。ビオレUハンドソープが買えたのでよかったです。ミューズ固形3個パックもありました。10:45退店した時の情報ですが。。。

4月1日(水曜日) 新三郷倉庫店|感染予防のため、オープン前に並ぶことが出...

4月1日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

混雑

ぐーにゃんさん ご丁寧な回答ありがとうございました。

混雑

11時30分過ぎの情報ですが、平日の割には人が多かった気がします。
(小さい子供が沢山いました)
レジ待ちは各レーン2〜3組み待ち程度。
しかしカートがすれ違えない肌混雑しているという感じではなかったです。

混雑

今混んでますか

カークランド ペーパータオルはありますか?

カークランド ペーパータオルはありますか?

営業してる?

本日コストコ営業してますか?

3月27日(金曜日) 新三郷倉庫店|赤ちゃん用のお尻拭き、緑の蓋がついている...

うめ様、貴重な情報をありがとうございました! 外出自粛で購入しようと決めたのですがコストコ行こうか迷っていて、たいへん助かりました! 都内ゲオで先程無事購入することができました。。情報に感謝です!

3月27日(金曜日) 新三郷倉庫店|赤ちゃん用のお尻拭き、緑の蓋がついている...

あつまれどうぶつの森ですよね?
26日の午後見たときはありませんでしたよ。

3月28日(土曜日) 新三郷倉庫店|臨時休業のお店が多いみたいですが、今日は...

テレワーク巣篭もりの買い出しのため、お昼に行ってきましたが、ららぽーとがお休みのせいか、過去最高に空いてました。皆さん、良識ありますね。

今日は営業しますか?

明日も早めに開店してりするんですかね?今日はどうだったんだろう

今日は営業しますか?

情報ありがとうございます

今日は営業しますか?

混んでいましたか?
私は明日行こうかと思っています。

3月28日(土曜日) 新三郷倉庫店|臨時休業のお店が多いみたいですが、今日は...

営業していますよ!
どうしても必要なものがあったので先程行ってきました。

今日は営業しますか?

営業していますよ!先程行ってきました!

今日は営業しますか?

今日してますか??

今日は営業しますか?

わたしも行きたいのですが開いてるのでしょうか?

今日は営業しますか?

今日3月28日営業しますか?

臨時休業のお店が多いみたいですが、今日は営業するのでしょうか?
どなたかご存知な方はいませんか?

500円は大きいですねー。ありがとうございます!

3月28日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

ほかほかさん

ホタテの500円引きは大きい方でした。

除菌ジョイコンパクト 315m l78円

美酢ミチョマンゴー400ml 198円

ほかほかさん

ホタテの500円引きは大きい方でした。

除菌ジョイコンパクト 315m l78円

美酢ミチョマンゴー400ml 198円

混雑情報大変ありがたいです!

どうぶつの森がまだあるかどうか、分かる方いらっしゃいますか?

17:00頃行きました。バリラのパスタは在庫切れでした。もう一つのメーカーのパスタはありました。名前分からずごめんなさい…

店内は比較的空いていました。
卵が売り切れでしたが、パン類、お米、在庫沢山ありました。ペーパー類もバラ売りの為、在庫も多く人も群がっている様子もなかったです。
オムツや生理用品もいつも通りありました。
試食はありません。

チャンジャ、ジョンソンヴィルソーセージチーズ、梅ちりめん、大人のふりかけが200円引きでした。

少ない情報ですがどなたかの参考になれば^ ^

ホタテ500円引きだったんですか!!
小さい方ですか?大きい方ですか?いや、聞いてももう遅いんですけどね。
今日行ったのに奥の方人が多いから寄らなかったんです。
しかもマスクの掲示板で手ピカジェル情報出したらその返信で揉めてしまって悲しい。
今日はついているやらついていないやらでしたー。
あ、小物収納キャビネット、オーガナイザーというものが300円引きでした。
14時すぎ、折りたたみコンテナ46Lの赤はもうありませんでした。青少なめ。黄色はまだありました。

新三郷今混んでますか?

17時半頃到着しましたが
2Fの立駐はまだまだ空きがありました!

店内も比較的進みやすく空いてました。

新三郷今混んでますか?

私も今から行きます

現在の混雑状況分かる方いたらお願いします。

新三郷今混んでますか?

今から行こうかと迷ってます。
混んでますか?