新三郷 

トピック

3月2日(月曜日) 新三郷倉庫店|カークランドのベビーワイプがオンラインか...

新三郷 マスク150入荷
6時半から並ぶと買えると
相変わらず新三郷は、店員感じ悪い

トイレットペーパー大量に午前中は、ありましたが売り切れてたと思います

3月2日(月曜日) 新三郷倉庫店|カークランドのベビーワイプがオンラインか...

そうなんですね!おしりふきまで。。
教えていただきありがとうございます!

新三郷じゃないですが、日曜日に行ったら前橋店舗にはありました。ただ、数は少なかったです。
別の店舗でお尻拭きをたくさん買っている方がいたので、おむつやトイレットペーパーと同じく、買い占めの対象になっているのかもしれません。

オープン時間

明日コストコ新三郷に行きます。
今日オープンは何時でしたか?

カークランドのベビーワイプがオンラインからなくなってしまったのですが(数日前に見たときはあったのです・・・)、店舗の方はいかがでしょうか?おしりふきはカークランドがベストなので、普通に売っているなら買いに行こうかと思います。ご存知の方がいらしたら教えて頂けるとありがたいです。よろしくお願いいたします。

オイコスパイナップル味

おはようございます!
連日の混雑で足が遠のきそうですが我が家のオイコスが底をつきそうです。
オイコスお見かけしましたら情報をお願い致します!

3月2日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、ブログの方へご投稿をお願いします。

■コストコ混雑状況
https://costcotuu.com/congestion

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

3月1日(日曜日) 新三郷倉庫店|明日行く予定です。 無洗米の在庫はあり...

マスクの在庫有、無は入り口に書いてありました 3月1日ではマスク、キッチンペーパー、ティッシュペーパー等も在庫なし

お米やウェットティッシュなども欠品状態でした。

3月1日(日曜日) 新三郷倉庫店|明日行く予定です。 無洗米の在庫はあり...

マスクあるかないかは入店前に
確認できますか?新三郷コストコです。

今日は8時にはオープンしましたよ。
トイレットペーパー、キッチンペーパーはありましたよ!
お昼位まではあったと思います。
朝一だったので、レジも空いてました。

近所にも全くなく、あと我が家のトイレットペーパーが1巻です、、、。まだコストコにいらっしゃる方新三郷はまだバスティッシュ売ってますか?またいくらですか?

今日八時半に行きましたが、無洗米はありませんでした。北海道産の10キロのお米がありましたが、一周回って戻ったらありませんでした。タイ米や5キロの米は少しありましたが、11時過ぎにはなくなりそうです。

明日行く予定です。
無洗米の在庫はありますか?

トイレットペーパー沢山ありました。

八時半に、着いたらもう開いていて入場できました。帰る人もいたので8時頃開店したのかもしれません。10時ころ帰ろうとしたら、入場制限していました。
レジは思ったより混んでませんでした。

3月1日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、ブログの方へご投稿をお願いします。

■コストコ混雑状況
https://costcotuu.com/congestion

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

2月29日(土曜日) 新三郷倉庫店|9時過ぎ到着、2階の駐車場は一杯、屋上は...

2月28日マスクありましたが、150枚入りのは、10個か15個ぐらいしか無かった。30枚入りのは50個か60個か結構ありました。マスクの入荷がない時は、張り紙してくれます!消毒類は無しです。トイレットペーパーとティッシュペーパーは、数の制限が無かったので皆んなすごい数買ってました。

2月29日(土曜日) 新三郷倉庫店|9時過ぎ到着、2階の駐車場は一杯、屋上は...

9時過ぎ到着、2階の駐車場は一杯、屋上は空いている。マスク無し、トイレットペーパーは、10時前には売り切れ、会員カード1枚につき1個まで、お水も同様でした。
会計待ちの列が凄いことになっていて、どこに並べばよいのか?わからないほど。
11時前にお店を出ましたが入場制限かかってました

2月26日(水曜日) 新三郷倉庫店|9時15分現在 30人程すでに並んでい...

ありがとうございます!
結局行ってきたのですが、16時過ぎにはトイレットペーパーももちろんマスクも一つも無い状態でした!その代わりレジも2、3組、フードコートも空いていたので、肉などストック出来るもの、買いたいものを買えました^_^
昨日は平日にもかかわらず、朝は8時半ごろより30人ぐらい並んでたようで、朝は激混みだったようです。

2月29日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

2月26日(水曜日) 新三郷倉庫店|9時15分現在 30人程すでに並んでい...

夜8時過ぎましたが、レジはまだ大混雑しています。
フードコートも混雑です。
紙類の売り場は、何もありません。ハイローラー購入も行列でした。

ありがとうございました!明日いってみます。

えーそうなんですか?
明日買いに行こうと思っていたので残念です。
でも知れてよかったです。
ありがとうございます!

トイレットペーパーありますか???

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200228/k10012306191000.html

連投すみません!
コストコからバスティッシュのメール来ました!
欠品、品薄のお知らせで¥400オフやらないそうです…

カートに入ってる方はお見かけしました!
16時過ぎです
ですが置いてあるのは場所まで行かなかったので知りません…ごめんなさい

今日はパンパース切れかけたのでそれだけ欲しくてインコスですがカートが非常に押し辛かったです
というのも変なところに止めてあったり
片側に誰もいないカートずらーーーっと並んでたり…
海外の方が2列で何やら話し込んでいて通せんぼだったり困りました^^;
レジ中に赤ベストさんのトランシーバーで長時間放置のカートがあるので対応してほしいというのが聞こえました
いつもはこんな事ほとんど遭遇しないのでデマによる買い占めの影響でしょうか…

本当に必要な方の手にきちんと渡りますように!

今の混み具合は帰宅してしまい分かりませんが16時過ぎに行った時はレジ待ち3ー4組でした
駐車場もエレベーター等から遠いところは空いていて近くでも少し待てば大丈夫でした

今の情報ではなくすみません(>_<)

すみません、トイレットペーパーは在庫ありますか?よろしくおねがいしますm(__)m

現在の混み状況はどんな感じでしょうか。明日行くべきく、本日これから行くべきく悩んでおります…

みんみん様

本日はオイコスパイナップル味ありました!
レジで並んでるときに前の方が持っていましたので。
直接見たわけではないので在庫がどれくらいあったかはわからないので申し訳ないのですが(*_*)

今日は激こみだったのでレジに並ぶので精一杯で(>_<)