トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
カゴメのトマトジュースってありましたか?
新三郷ぷぷりんさん♪ おはようございます! なんと(゜ロ゜)デニッシュにも新商品が出ているのですね! またまた嬉しい情報ありがとうございます(*^^*) 次回和泉倉庫に行ったら探してみます♪
みすず様 ありがとうございました!早速今日行ってみます!
11月23日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ロティサリーチキン既に販売再開していますよ☆
11月半ばにはキッチンの改修工事が済んで販売が再開されると聞いたのですが、店頭にロティサリーチキンがあるか、ご存知の方、教えて頂けますか。宜しくお願いします。
パールさん、こんばんは そうなんです!早々とタキシードケーキが出ました。((o(^∇^)o)) お持ち帰りしたかったんですが、冷蔵庫とカロリーからストップがかかりましたので今回は見送りました。(T▽T) 新しいデニッシュの試食も有りました。レモンとクリームチーズの2種類3個ずつ 値段忘れました(;_;) 皆さんのお腹に入りますように~(*^ー^)ノ♪
こんばんは(*^^*) 和泉倉庫より失礼しますm(__)m タキシードケーキ販売開始されたんですね!情報ありがとうございますo(^o^)o 和泉倉庫でもそろそろかな!? ぜひGETせねば(^-^)v
5時に入店しました。 タキシードケーキ、有塩バター、ギラデリ、ありました‼ ●ピーマン 248円 ●GIGASTONE D1 BT 1278円 SHARP オーブンレンジ見あたらず 平日の夕方だったからか、ブラックフライデーなのに空いてました。 少なくてすいません。
11月22日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
tmさん 昨日行った時には大きなくまさんありました。パッと見ただけなのでいくつあったかはお答えできなくて申し訳ありません(>_<) 2体くらいかな?ベージュでした!
重曹ありますか? 昨日の昼ごろ重曹を買いに行ったらありませんでした。 もし重曹を見かけたら教えてください。金額も知りたいです。 宜しくお願いします。
遅くなってしまい、お役に立てるかわかりませんが、11/4(月)にワゴンで販売していたジョンストンズを購入しました。 その時、販売していた方が「本日最終日です」とおっしゃっていました。
大きなクマのぬいぐるみはありますか?〓
こんな時間ですが昨日の様子です。 夜に行きましたが、クーポンのブラックシードレスグレープ、グレープシードオイルは沢山ありました。カークランドのブランケットは売り切れ?どこにあるのかわからず。でもシャーパも割引で値段は同じくらいでした。 グレープシードオイルは前回のクーポンの時に品切れだったので、買うのを待っててよかったです。 8時頃でも珍しくストロベリートライフルの試食がありました。
11月21日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
詳細、ありがとうございます。 他の倉庫同様、具体的な期間や商品情報はまだないのですねー!クーポンに期待です◎
特にお知らせのようなものは無かったと思います! 入口に入る前の壁に、ブラックフライデーと印刷の入ったものが何枚も表示されているだけでした! クーポンに期待ですね♪
情報ありがとうございます。 新三郷にもブラックフライデーのお知らせ?はあったのでしょうか。先日レジで店員さんに聞いたら昨年は家電が安くて混雑はまぁまぁとのことですが(この辺は主観入ってそうなので参考まで)いつからお得になるのか含めメルマガ楽しみにしたいと思います!11月29日金曜日が該当日かと思っていましたが違うのかな…?
午前中のインコスです! ハバティのスライスチーズの割引待っていたので買えて良かった(^^)♪ 他倉庫とはとんど同じ値引き情報です! ■まいたけ極 368円 ■しめじ 399円 ■にんじん2kg 198円 ■マドレーヌ マーブル入り! 1498円 ■明太子ばらこ20本(冷凍) 割引あり ■栃木県産コシヒカリ10kg -300円で3098円くらい! ■シャーパ割引あり ○期間の表示はないけど、新三郷もクロワッサン増量で20個での販売していました。 ○本日限定のブラックシードレスグレープは、渋みもなくシャクシャクしていてとても甘いです♪レッドも同じ値段でした! ○マフィンにオレンジポピーシード登場 ○オイコス バナナあり ○プライム肩ロースすき焼用は、コストコらしからぬ薄さでした!小分けにするのに苦労しました。いつもは薄切りと言っても分厚い。。
いえいえ!大丈夫です(^^) 土曜にあったのに1週間待たずと完売とはマリメッコ凄いです!! 今日、ららぽーとにも用事があったので問題無いです(^^) 気にしないで下さいねー! コストコ定期的にチェックしてみます( •̀ᄇ• ́)ﻭ‼︎
もーさん! 今日開店から来てみたのですが、 本日はマリメッコ見つけられませんでした(*_*) 昨日の投稿で無駄足にさせてしまってたらすみません(>_<)!!!
11月20日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
>みすずさん 詳細ありがとうございます!! 明日、行ってきてみます(^^) 助かります!!!
2時から入店しました。 ●モンブランバーケーキ 電話で取扱中と確認して行ったのですが、一昨日の午後辺りで終わったようです。m(。≧Д≦。)m ●プルコギビーフ 100g127円3000円弱のパックが多くありました。 ●さくら鶏むね肉2kg4つに分かれないタイプ 808円 4つに分かれるのも有ります。 ●エンジェルトマト 998円 ●バンドエイド キズパワー くつずれ用18枚入り 777円 黒しれ! ●カークランドのイタリア産の炭酸水 試飲ありました。軟水で飲みやすいです。40本入りの緑色の炭酸水より炭酸が少しきついですよ~と販売の方が言ってました。 ●明治バター有塩、無塩ともにありません。
17日(土)の情報で申し訳ないのですが、マリメッコ黒ありましたよ♪ 土曜日は、入口入って少し進んだところで、 よくコーヒーの試飲してたり、ソーダストリームの実演販売しているところの向かい側にありました!(メインストリート的な所の始まりの場所です) 以前販売していたときは、 入口入ってすぐの左側の通りにありました。テレビコーナーや冷凍庫コーナーを進んだところです! 場所の説明が下手ですみません。。
マリメッコリュック、新三郷でも再販始まりましたか? 見かけた方いますでしょうか? もし良ければ、店内でどこのコーナーで見かけたかの情報も欲しいです。
11月19日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
昨日(11月17日)は2種類ありましたよ。 正式な名前はわからないですがケースが水色のと黒っぽいのです。 売り場に出ている数は少なめでした。補充されているといいのですが。
classicを探していますが、それ以外でもレゴ情報があればありがたいですm(__)mよろしくお願いします。