マフィンの新商品でましたか?
12月になりましたが、マフィンの種類、変わったのかご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい♫
返信 1-4/4件最新の投稿へ
12/6置いてあったマフィンの種類です(^^*)
・バナナグランベリー
・チョコレートチップ
・ブルーベリー
・オレンジポピーシード
4種しか見あたらなかったのですが、その4種でしばらく迷いました(‥;)
・バナナグランベリー
・チョコレートチップ
・ブルーベリー
・オレンジポピーシード
4種しか見あたらなかったのですが、その4種でしばらく迷いました(‥;)
のっぴ☆さん、ありがとうございます❣️
オレンジポピーシードが新しいんですかね⁉️
パンプキン買いたかったのですがもう終わってしまったようですね(*´-`)
オレンジポピーシードが新しいんですかね⁉️
パンプキン買いたかったのですがもう終わってしまったようですね(*´-`)
オレンジポピーシード、以前にも一度ありましたよね!?
めっちゃ美味しくて、もう一度買いたいと、一月後に行ったときにはすでに終盤で(T^T)
個人的には、今まででた中で一番おいしいと思います!!
めっちゃ美味しくて、もう一度買いたいと、一月後に行ったときにはすでに終盤で(T^T)
個人的には、今まででた中で一番おいしいと思います!!
オレンジポピーシード、美味しいんですね❣️
私は今年初めてコストコ会員になったので、どれも初めてです^ - ^
ポピーシードって何なのかわからず、買うのためらうところでしたが、一番美味しいと聞いたら買いに行かねばです♡
私は今年初めてコストコ会員になったので、どれも初めてです^ - ^
ポピーシードって何なのかわからず、買うのためらうところでしたが、一番美味しいと聞いたら買いに行かねばです♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。