つくばに冷凍餃子ありますか?

クーポンでお安くなっている餃子は在庫あるかわかる方おられますでしょうか?
明日買いに行きたいのですが、人気だからなくなってるかなぁと心配です。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
他店利用ですが餃子計画の餃子でしたら14日限定だったかと…。何日間かやってほしいです~
水餃子のことでしたらごめんなさいね。
(~ ´∀`)~失礼します、餃子計画は14日と15日二日間ですよ。
BIBIgoの水餃子なら11日まで200円引きです。
私もメルマガ見て餃子欲しさにつくば行きました。値引きはなく、帰宅後確認したところ14~15日のクーポンだと知りました。
ウィークエンドスペシャルということでてっきり今週末のクーポン情報だと思い込んでいました。今回12日からのクーポンが多かったんですね。
便利なクーポン情報、よく確認して利用しなきゃと反省しました。
はじめての投稿ですが長文で失礼しました。
明日はまだクーポン価格ではないんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
皆様ありがとうございます。
改めて行きたいと思います。
ココアさん、のえるさん、ありがとうございます!すもももももさん、ココアさんやのえるさんのコメント見てくれてますように!
私は関西地域です。つくばの方とお話しやりとりできてなんだか嬉しかったです!
すもももももさんのコメント確認せず、コメントしてしまいました。
餃子、無事買えますように!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。