アーモンドクロワッサン
ひたちなか、つくばにアーモンドクロワッサンはありますか?
知人から、美味しいよと教えてもらいましたが、まだ一度も見た事ありません。
売ってるのであれば、是非購入したいので、よろしくお願いします。
知人から、美味しいよと教えてもらいましたが、まだ一度も見た事ありません。
売ってるのであれば、是非購入したいので、よろしくお願いします。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
今日の昼前にありましたよー。
私が見たのは4パックくらいでした。
価格は見てませんが…。
私が見たのは4パックくらいでした。
価格は見てませんが…。
今日、ありましたよ~
ベーカリーコーナーには新商品がたくさん出ていました。
ベーカリーコーナーには新商品がたくさん出ていました。
つくばにもあります。
午前中にある分が売り切れて、午後に焼きあがりを出しているのを見ました。じわじわ人気が出てきて一気に8個とか買う人がいた、と。
クロワッサンがサクサクしていて、アーモンドクリームが甘くシットリして美味しいです。
8個入り798円です。
午前中にある分が売り切れて、午後に焼きあがりを出しているのを見ました。じわじわ人気が出てきて一気に8個とか買う人がいた、と。
クロワッサンがサクサクしていて、アーモンドクリームが甘くシットリして美味しいです。
8個入り798円です。
ありがとうございます!
つくばにもあるのですね!
行ってみたいと思います^_^
つくばにもあるのですね!
行ってみたいと思います^_^
ありがとうございます!
新商品がたくさん並んでるなんてワクワクしますね(^^)
アーモンドクロワッサン買いに行きます!
新商品がたくさん並んでるなんてワクワクしますね(^^)
アーモンドクロワッサン買いに行きます!
ありがとうございます!
めちゃくちゃ美味しそう!
今から楽しみです。
入数と価格、教えてくださり助かりました。
何時頃が狙い目とかあるんですかね?
めちゃくちゃ美味しそう!
今から楽しみです。
入数と価格、教えてくださり助かりました。
何時頃が狙い目とかあるんですかね?
オープン時には前日の最後に焼いたものがあります。あとは、タイミングですかねー。
3時ごろには大体の当日焼きが出揃ってくるので夕方がいいかもです。大きくて、重いやつがアーモンドクリームたくさん塗られてますのでおすすめです!
手作りなのでひとつひとつはバラツキがあるし、作る人によっても違うし、日によっても違うのですけれど、そこはご愛嬌。重量はクリアしているから大丈夫だと思いますよ。
今日は試食も出ていました。すべてはタイミング…、コストコあるあるですね。
3時ごろには大体の当日焼きが出揃ってくるので夕方がいいかもです。大きくて、重いやつがアーモンドクリームたくさん塗られてますのでおすすめです!
手作りなのでひとつひとつはバラツキがあるし、作る人によっても違うし、日によっても違うのですけれど、そこはご愛嬌。重量はクリアしているから大丈夫だと思いますよ。
今日は試食も出ていました。すべてはタイミング…、コストコあるあるですね。
クリスマス町子さん
夕方が買い&大きくて重いのがアーモンドクリーム多めでお勧めなんですね!なるほど~。
私もこれ大好きでこないだも買ったのですが、今度からそうしようと思います。
有益な情報、ありがとうございました(‾▽‾)♪
夕方が買い&大きくて重いのがアーモンドクリーム多めでお勧めなんですね!なるほど~。
私もこれ大好きでこないだも買ったのですが、今度からそうしようと思います。
有益な情報、ありがとうございました(‾▽‾)♪
とても参考になりました^_^
ありがとうございます!
アドバイスを基に選んできます(^^)
試食出てるといいなぁ〜。
ありがとうございます!
アドバイスを基に選んできます(^^)
試食出てるといいなぁ〜。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。