つくば市 キッチンエイド
キッチンエイドのスタンドミキサー 割引いつまででしたでしょうか?(>人<;)先週行って忘れて帰宅してしまいました。
エグゼクティブの1万円オフは27日と調べたのですが、通常会員の方を知りたいと思っています。
わかる方いましたら、在庫と日にちを教えていただきたいです(>人<;)
エグゼクティブの1万円オフは27日と調べたのですが、通常会員の方を知りたいと思っています。
わかる方いましたら、在庫と日にちを教えていただきたいです(>人<;)
返信 1-7/7件最新の投稿へ
同じ27日ですよ
お返事ありがとうございます!!
感謝致します。
今日、昨日の時点での在庫わかるかたいましたら引き続きおまちしています。
感謝致します。
今日、昨日の時点での在庫わかるかたいましたら引き続きおまちしています。
パッと見、本体色表示は赤しか見えませんでしたが20台程度ありました
大量買いがなければ昨日一日で売り切れには
ならないと思います
展示品を見ている方、結構いたので買うなら早めが良い気がします
大量買いがなければ昨日一日で売り切れには
ならないと思います
展示品を見ている方、結構いたので買うなら早めが良い気がします
追記です↑
25日、17時頃に見た在庫です
25日、17時頃に見た在庫です
教えてくださり大変感謝しております。
本当にありがとうございます!!!
間に合うと良いなと思います^_^
本当にありがとうございます!!!
間に合うと良いなと思います^_^
本日10時過ぎですが残り15個ほど。
色は売り場に面してるものは大体赤のシールが貼ってありました。
色は売り場に面してるものは大体赤のシールが貼ってありました。
皆様本当にありがとうございました。
とても感謝しています。
無事に購入する事ができました^_^
とても感謝しています。
無事に購入する事ができました^_^
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。