6月8日(月曜日) つくば倉庫店|はじめまして。グレープフルーツ、オイコス...
6月8日(月曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。
コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
はじめまして。グレープフルーツ、オイコス入荷していますか?ここのところずっと空振りで...どなたかもし見ていたら、教えてくださると嬉しいです。
いつもの冷蔵庫部屋にオイコスが存在しなかったです。
アイスなどが置いてある冷蔵庫も見たつもりなのですが、オイコス自体見当たらず…
アイスなどが置いてある冷蔵庫も見たつもりなのですが、オイコス自体見当たらず…
6日の土曜日、3時頃行った時はオイコスありました。
でも、ストロベリーだけが積んでありました。
でも、ストロベリーだけが積んでありました。
教えてくださってありがとうございます。
実は月曜日に書いたあと、お店にいったのですが、16時頃オイコス、グレープフルーツともにありませんでした。
オイコス、入荷はしているということですね!
あとはタイミングですね
ありがとうございました(*^-^*)
実は月曜日に書いたあと、お店にいったのですが、16時頃オイコス、グレープフルーツともにありませんでした。
オイコス、入荷はしているということですね!
あとはタイミングですね
ありがとうございました(*^-^*)
こんばんは。
本日10時過ぎに来店したときには、オイコスありました。ストロベリーのみだったと思います。
さらっとしか見てないので正確ではありません。
本日10時過ぎに来店したときには、オイコスありました。ストロベリーのみだったと思います。
さらっとしか見てないので正確ではありません。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。