入場制限について

現在の入場制限はどうなっているのかわかりますか?
返信 1-17/17件最新の投稿へ
入場制限について
同伴者のことですか?
公式サイトをご覧ください
聞いた自分が愚かでした。
そこは反省します。
もう聞きません。
公式見ないで聞いていると思ってるのですね。
5/21の情報は20も前の情報で、緊急事態宣言も解除された今どうなっているかがしりたいんですよ。
公式だって更新が遅れてたるするのは世の常なのに。
同伴者のことですが、出張ついでに行くため同伴が家族じゃないんで気になったんですよね。
どうせガソリンは入れに行くので店舗で直接聞いてみます。
三密避けるために
対象は、まだまだ公式発表通りだと思いますよ。

先日の週末の昼間は、外に並ばせて人数制限もしました。
私のスマホからは公式の一番上(1行目)に載ってますが、あれは公式じゃないのかな?
ちなみにかなり前からです。
ありがとうございます。
買いたいものは少数ですので入場待ちがなければ一人でササっと行くこと考えます。
見てるのは公式で間違いないと思います。更新が遅れてなければその情報が正しいですが、状況が変化しやすい時期ですと更新が遅れることはよくあることなので5/21なんて20日も前の情報がそのまま生きてるのかが疑問でした。
今たくさん同じ質問が掲示板にあるので、公式見ましょうねって言われてるんだと思いますよ。
なのにもう聞きませんなんて言い方はされなくてもいいかと思います…。もう少し穏やかな書き方でお願いします。
大変申し訳ないですが私の理解力では「公式サイトをご覧ください 」の1行からはそんなことまでは読み取れません。
「公式見ればわかるだろ」くらいにしか感じないです。
もう少しソフトといわれるのであれば、こちらももう少し感情的にならない回答を望みます。いわれる通り「今たくさん同じ質問が掲示板にある」と一言貰えれば、同じ質問繰り返してごめんなさいとは返せますよ。
う〜ん  やっぱりかっぱさん、あなたの言い方はキツいなぁ。売り言葉に買い言葉でカッとしての投稿かと思いますが、今、活字になったご自分の投稿、どうですか?
そこまで突っかかるのであればそもそもあなたが最初に「公式見たけれど最新情報かどうか分からないので」の一言を書けば良かっただけのこと。
後出しであーだこーだ言われても…
掲示板のTOPにある「はじめにお読みください」からの引用です。

【似たようなトピックの乱立を防ぐため、新規にトピックを立てる際は類似したトピックが既に上がっていないか確認をお願いします】

こんなに同じ内容の投稿が相次いでいるので、投稿前に検索されたらこんなことにはならなかったですね。聞かずにとも知りたい情報を得られたでしょうしね。
これは尤もだと思います。
よく調べもせず聞いたことは反省してます。
先週と今週では状況が変わることもありますし実際に行った人に来たかったんです。
申し訳ないですがこの回答が一番理解に苦しみます。
心配でも連れて行きたくもないです。
ガソリン入れるついでに入れるかどうかです。
入れなければ入らないだけです。
これ以上の話はもともとの質問と何の関係もないことになりますのでここまでで打ち切らせてもらいます。
これから先の返信にはよほどのことがない限りスルーさせていただきます。
お騒がせしました。
おっと!暫く見ていなかったら、とんでもないことになってるΣ(゚д゚lll)
皆様、私のせいでイライラモヤモヤさせて申し訳ございません。様々なコメント有難う御座います(╹◡╹)

かっぱさん、私の一文で嫌な思いさせて申し訳ございません。ただ、決して「売り言葉」などではありません。シンプルな質問に、シンプルに答えただけです。しかし、そこが「読み言葉だけの繋がり」の恐ろしいところ。読み手の取らえ方によって、良い方にも悪い方にも転がってしまいます。その点を配慮すべきでした。
また、サイトの更新が遅れるとの認識はございません。会員向けメルマガは随時、更新されておりますので…

長々と申し訳ございません。ご理解いただけましたら幸いでございます。