つくば 混雑
つくば倉庫 満車札でてます。
大変混んでます。
大変混んでます。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
もう二ヶ月コストコ行って無いので色々な物が無くて、明日当たり行こうかと思っていたんですが…
夕方とかだったら少しは余裕出てきますか?
その日にもよるでしょうけど、知ってる方教えていただけたら幸いです。
夕方とかだったら少しは余裕出てきますか?
その日にもよるでしょうけど、知ってる方教えていただけたら幸いです。
本日夕方空いてるかな、と思い17時頃行ってきました!残念ながら結構混んでました。普通の休日の昼間くらいですかね。駐車場も端の方まで埋まっていてお店に入るとレジ待ち列が文房具売り場付近まで伸びていて驚きました。レジは全て開いていたので列の進みは早かったです。
買いたかったオイコス、気になっていた茎わかめが買えて良かったです。
買いたかったオイコス、気になっていた茎わかめが買えて良かったです。
早速の情報ありがとうございます。
やっぱり土日は混雑必須ですね。
私も色々欲しい物あるので、とりあえず行って見ようかなと思います。
あまりにも混んでいたら諦める位の気持ちで…
一日も早くコロナが落ち着いて、普通に買い物できるようになると良いですね。
やっぱり土日は混雑必須ですね。
私も色々欲しい物あるので、とりあえず行って見ようかなと思います。
あまりにも混んでいたら諦める位の気持ちで…
一日も早くコロナが落ち着いて、普通に買い物できるようになると良いですね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。