11月10日(火曜日) つくば倉庫店|オンラインで品切れのバルミューダのトース...
11月10日(火曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。
コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
オンラインで品切れのバルミューダのトースターがつくば倉庫にあれば買いに行きたいのですが、電話がつながらなくて困っています。見かけた方いらっしゃったら教えて下さい。よろしくお願いします。
メールママさま
今日の午後1時頃でしたらバルミューダのトースターをつくば倉庫で見かけましたよ。35個ほどあったと思います。
今日の午後1時頃でしたらバルミューダのトースターをつくば倉庫で見かけましたよ。35個ほどあったと思います。
イタリア産のマスカルポーネ
¥366 (賞味期限 11/13 迄)
¥366 (賞味期限 11/13 迄)
ありがとうございます!!他に買うものもないし車で30分はかかるので迷ってました。さっそく明日行ってきます(^^)
可愛いグレーのバルミューダ買ってきました。プリペイドカードももらえて、ガソリン入れてきました。オンラインと同じく価格で購入できて大満足です。ありがとうございました。
メールママさま
そうでしたか!とってもお洒落なトースター、ゲットできてよかったです。ご報告ありがとうございました。
そうでしたか!とってもお洒落なトースター、ゲットできてよかったです。ご報告ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。