12月1日(火曜日) つくば倉庫店|インスタントポット(電気圧力鍋)の値段が...
12月1日(火曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。
コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
インスタントポット(電気圧力鍋)の値段が知りたいのですが、宜しくお願いします。
スチームクリームのロードショーを見に来ました(^_^)めっちゃ可愛い♡
75g×2個で¥2548 だいたい定価の半額。
ダンボ柄と柑橘をセレクト。参考迄に写真です。
ジャスミン&イランイランも良い匂い~♪これはクリーム単品か¥3900くらいのセット(ローション?とクリームとなんかのセット?)もありました。
トイ・ストーリーのミニ缶セットもあります。
●TERRA DELYSSA オリーブオイルアソート¥977
●ハマヤのドリップコーヒー40p¥998だったかな?ありましたー!
他はお安そうなドリップコーヒーはなく、スタバのオリガミだけでした。
●ノータッチ泡ソープが入荷。
●カシウエアのトラベルブランケットが三郷に入荷したらしいので探したけど、つくばにはなかったです。
●メロゴールドがついに入荷。
●グレープフルーツシラップづけ、たくさんありますけど、割引は終わってました。
試食はワイン、メロゴールド、冷凍アボカド、冷凍ブルーベリー、ドライエイジベーコン、コーヒー、シュトーレン、おこげのスープ。とりあえずドライエイジベーコンの香りが漂ってお腹すきます(笑)
フードコートカフェオレソフト、りんごスムージーになりました!りんごが思いの外甘いです。
お値引き中のチーズケーキ買ってきました♪
値段は控えてませんが野菜類が値引きが多かったです。
ロメインレタス、キャベツ、大根、しめじ、パプリカ、トマトなどなど。
さくら胸鷄は値引きになっていましたが12/4からと書いてあって???
店員さんに聞いたら予告....って
紛らわしいわ!(`_´)ゞ
ガソリンと灯油もGETしてきましたが、
給油レバーの消毒はもうしていないようですね。
何人も使っていましたが一度も消毒にはきませんでした。
外出自粛要請の出ているつくば、
自分の身は自分で守りましょう。
あ、つくば他、茨城県の一部の地域にコロナ感染拡大予防のために不要不急の外出は控えるように自粛要請が出ています。
値段は控えてませんが野菜類が値引きが多かったです。
ロメインレタス、キャベツ、大根、しめじ、パプリカ、トマトなどなど。
さくら胸鷄は値引きになっていましたが12/4からと書いてあって???
店員さんに聞いたら予告....って
紛らわしいわ!(`_´)ゞ
ガソリンと灯油もGETしてきましたが、
給油レバーの消毒はもうしていないようですね。
何人も使っていましたが一度も消毒にはきませんでした。
外出自粛要請の出ているつくば、
自分の身は自分で守りましょう。
あ、つくば他、茨城県の一部の地域にコロナ感染拡大予防のために不要不急の外出は控えるように自粛要請が出ています。
INSTANT POT 電気圧力鍋5.6L でしたら¥14980 でした。現在25台くらい並んでます。
わざわざありがとうございます!!!
参考になりました!
参考になりました!
通路側にありますので、見つけやすいと思います。
無関係ですが、ソフトクリームカフェオレでした。
無関係ですが、ソフトクリームカフェオレでした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。