昨日の情報ですが
ミロは無かったです。
スタッフさんに聞いたら最近コーヒーの棚にあったけど売れ行きが良く在庫が切れてしまったんだろう、との事。
誰かのお役に立てれば
スタッフさんに聞いたら最近コーヒーの棚にあったけど売れ行きが良く在庫が切れてしまったんだろう、との事。
誰かのお役に立てれば
返信 1-6/6件最新の投稿へ
本日(8日)午前中に見かけました。
ミロ品薄って聞いたけどあるじゃん!!と思いながら通り過ぎたので数量までは不確かです
ミロ品薄って聞いたけどあるじゃん!!と思いながら通り過ぎたので数量までは不確かです
昨日昼前には退店しましたが、その時はそこそこ在庫あったのを覚えてます。
誰も立ち止まってませんでしたが。
午後に売り切れてしまったのですね。
誰も立ち止まってませんでしたが。
午後に売り切れてしまったのですね。
8日の18時頃、ミロ購入しました。
在庫少なめでしたがまだありましたよ。
在庫少なめでしたがまだありましたよ。
情報ありがとうございます。
私の行った翌日はあったんですね。タイミングが合わず残念です。
毎日飲んでいるので欲しかったのですが…。ちなみに場所はどの辺の棚でしたか?
金曜日に再チャレンジしてみたいと思うので…
私の行った翌日はあったんですね。タイミングが合わず残念です。
毎日飲んでいるので欲しかったのですが…。ちなみに場所はどの辺の棚でしたか?
金曜日に再チャレンジしてみたいと思うので…
omiさん
昨日は
ジャムとかくまさんハチミツが並んでる通りの向かいにありました。(説明下手ですいません)
どうぞ良いお買い物ができますように。
昨日は
ジャムとかくまさんハチミツが並んでる通りの向かいにありました。(説明下手ですいません)
どうぞ良いお買い物ができますように。
ご返答ありがとうございます。
明日探してみますー
明日探してみますー
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。