12月12日(土曜日) つくば倉庫店|オキシクリーンはありますか?...
12月12日(土曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。
コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
オキシクリーンはありますか?
つくば行きましたが、オキシクリーンわかりませんでした。
朝9時に到着した時すでに駐車場4割、入り口付近は埋まってました。9時前には開店していたようです。10時20分まで買い物しましたが、店内空いていて、お会計、フードコート、並ばずでした。フードコートのテーブルと椅子は全て撤去され、入り口外にちょっと出ていました。
牧家 みかんラッシーといちごラッシーの2種類有り
スパイラルハム 試食有り
昨日TVに出てた生ハム原木有り
のりクロ 試食有り クーポン-180
ハイローラーはいつものBLTでした
ルルスティック ラクレットチーズ クーポン-200
ぶりかま有り
朝9時に到着した時すでに駐車場4割、入り口付近は埋まってました。9時前には開店していたようです。10時20分まで買い物しましたが、店内空いていて、お会計、フードコート、並ばずでした。フードコートのテーブルと椅子は全て撤去され、入り口外にちょっと出ていました。
牧家 みかんラッシーといちごラッシーの2種類有り
スパイラルハム 試食有り
昨日TVに出てた生ハム原木有り
のりクロ 試食有り クーポン-180
ハイローラーはいつものBLTでした
ルルスティック ラクレットチーズ クーポン-200
ぶりかま有り
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。