12月16日(水曜日) つくば倉庫店|つくばの混雑状況わかる方いらっしゃいます...
12月16日(水曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。
コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
つくばの混雑状況わかる方いらっしゃいますでしょうか?
そんなに混んでいなければクリスマス用にチキンを買いたいなぁーと。
土日は怖いから平日のがいいかと思い、明日行けたらと思います。
そんなに混んでいなければクリスマス用にチキンを買いたいなぁーと。
土日は怖いから平日のがいいかと思い、明日行けたらと思います。
本日10時に行きました。
この時期は混むので、買うものリストを片手にささっと帰ってきました。
ロテサリーチキンは10時20分頃から並べはじめて、みなさん1個2個とカートインされていましたね。
行かれるなら早めの時間の方が良いかと思います。
お肉の試食もやっていて、気をつけないとカートがぶつかりそうな店内ですので、気をつけてお買い物を楽しんできてくださいね☆
(^-^)
この時期は混むので、買うものリストを片手にささっと帰ってきました。
ロテサリーチキンは10時20分頃から並べはじめて、みなさん1個2個とカートインされていましたね。
行かれるなら早めの時間の方が良いかと思います。
お肉の試食もやっていて、気をつけないとカートがぶつかりそうな店内ですので、気をつけてお買い物を楽しんできてくださいね☆
(^-^)
情報ありがとうございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。