2月19日(金曜日) つくば倉庫店|9:00過ぎ入店 ・噂のウォーターテー...
2月19日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。
コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
9:00過ぎ入店
・噂のウォーターテーブル、つくばにも入荷してるんだ~と見てたら
ん?これ良いね!と急遽我が家にもお迎えしました\(^^)/
在庫20以上はあったかなと思います(パッと見で数が判る人ではないので、本当ざっくりですすみません)
・イースターバニー ピンクも白もありました。
・今日から割引の電気圧力鍋もたくさんあり
・カヌレも数箱ありました。
私が購入したのは2021.3.3賞味期限でした
・しいたけ 399円
・七味ゴマ缶 478-300=178円
・マドレーヌはプレーンでした。
・チョコチャンククッキー割引されてたような?よく見ていなくてすみません。
・エルゴ 3,000円引で6,000円台でした。
他店で割引情報のあったオーガニックルイボスティー、つくばは通常価格でした…
つくばの情報はあまり見かけないので、少しですが 投稿しますm(__)m
・噂のウォーターテーブル、つくばにも入荷してるんだ~と見てたら
ん?これ良いね!と急遽我が家にもお迎えしました\(^^)/
在庫20以上はあったかなと思います(パッと見で数が判る人ではないので、本当ざっくりですすみません)
・イースターバニー ピンクも白もありました。
・今日から割引の電気圧力鍋もたくさんあり
・カヌレも数箱ありました。
私が購入したのは2021.3.3賞味期限でした
・しいたけ 399円
・七味ゴマ缶 478-300=178円
・マドレーヌはプレーンでした。
・チョコチャンククッキー割引されてたような?よく見ていなくてすみません。
・エルゴ 3,000円引で6,000円台でした。
他店で割引情報のあったオーガニックルイボスティー、つくばは通常価格でした…
つくばの情報はあまり見かけないので、少しですが 投稿しますm(__)m
情報ありがとうございます
昨年、ウォーターテーブルを3歳の孫に購入しました
大喜びで遊んでいたようですよ
昨年はコロナの影響で、お家時間が長かったせいか各倉庫店で売り切れ続出だったので早めよ購入は正解だと思います(^-^)
コロナが怖くてなかなか行けないんですが、来週あたり補充したいものがあるので行こうと思っています。
お聞きしたいのですが、カヌレはどのあたりにありましたか?
滞在時間を短くしたいので教えていただけるとありがたいです
昨年、ウォーターテーブルを3歳の孫に購入しました
大喜びで遊んでいたようですよ
昨年はコロナの影響で、お家時間が長かったせいか各倉庫店で売り切れ続出だったので早めよ購入は正解だと思います(^-^)
コロナが怖くてなかなか行けないんですが、来週あたり補充したいものがあるので行こうと思っています。
お聞きしたいのですが、カヌレはどのあたりにありましたか?
滞在時間を短くしたいので教えていただけるとありがたいです
ウォーターテーブル、3才のお孫さんが喜ばれたのですね!
我が家の末子も夏に3才になります(*^^*)
今夏もお家時間を楽しむことになりそうなので思いきって買いましたが、寧々@つくばさんのお話聞いてますます楽しみになりました!
ありがとうございますm(__)m
カヌレですが、冷凍コーナー近くの、木村屋のパンやホットドッグ用の袋詰めパン等が置いてある棚の方で見つけました。
寧々@つくばさんもカヌレ、買えますように。
無駄のない動きでお買い物したいお気持ち解ります。
私も、また出来る時には情報提供したいと思います。
我が家の末子も夏に3才になります(*^^*)
今夏もお家時間を楽しむことになりそうなので思いきって買いましたが、寧々@つくばさんのお話聞いてますます楽しみになりました!
ありがとうございますm(__)m
カヌレですが、冷凍コーナー近くの、木村屋のパンやホットドッグ用の袋詰めパン等が置いてある棚の方で見つけました。
寧々@つくばさんもカヌレ、買えますように。
無駄のない動きでお買い物したいお気持ち解ります。
私も、また出来る時には情報提供したいと思います。
お返事ありがとうございます!
常温商品なんですね
来週行った時に探してみます
コストコは感染対策はしっかりしていますが混むとやっぱり密になりがちなのでこういう情報はありがたいです
ありがとうございました(^-^)
常温商品なんですね
来週行った時に探してみます
コストコは感染対策はしっかりしていますが混むとやっぱり密になりがちなのでこういう情報はありがたいです
ありがとうございました(^-^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。