5月9日(日曜日) つくば倉庫店|9:00に到着しましたが、既にお買い物終...

5月9日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
9:00に到着しましたが、既にお買い物終えて帰る方もちらほら居ました!
行くのはほぼ平日なので、GW中や土日の混雑具合がわかりませんが
10:00に買い物終えて帰る頃には結構混んでいました。
駐車場は遠い所は空きあり と言った感じでした。

あったもの
ウォーターテーブル
マンゴースコップケーキ
カヌレ
シーフードペスカトーレ?
テバのサンダル(つくばにもあるのね~とちらっと横目で見ただけで、詳細わからず 3,000円台でした)
グレープフルーツシラップ漬は 卵やヨーグルトのある寒い部屋に少し積まれていました

目的のものをピックアップしてさっと済ませたので、あまりよくは見ていませんが
少しでもお役に立てますように
思い出したので追記です

オイコス ストロベリーあり
他倉庫で割引ありと見たオーガニックルイボスティー、つくばは通常価格でした…
メルマガで明日からのホットバイで載っていたチョイスビーフ肩ロース切り落とし、塊ともに
既に168円/100グラム になっていました!
情報ありがとうございます♪
つくばの情報はなかなか上がらないのでとても助かります。
私も余裕のある時は情報を上げますね。
他倉庫店で値引き情報があって行ってみても、つくばは定価のままが多くてガッカリする事もあるので、皆さまの情報が有難いです!
本当そうなんですよね!
つくばは情報が少なく、時々皆さんが上げてくれる情報に おっ!と飛び付いています。
頻繁に行けるわけではないのですが、割引や赤マジ等もつくばはあまりないなぁという印象で、いつも盛り上がっている他倉庫の情報を 羨ましいなーと思いながら 楽しく見ています

つくばの情報ももっと増えたらいいですね!
私もそう思っていました!
黒しれや赤マジを探す楽しみが他倉庫店に比べると少ない様な気がしますよね。
でも、行ける場所にコストコがある事に感謝しているので、これからもっとつくば倉庫店の話題で盛り上がっていけたら嬉しいですね!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。