ライフタイム屋外物置
初めての書き込みなので、間違っていましたらすみません。
ライフタイム屋外物置245cmx305cmが入荷されているか知りたいです。
宜しくお願いします。
ライフタイム屋外物置245cmx305cmが入荷されているか知りたいです。
宜しくお願いします。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
先月の情報で申し訳ないですが
6/25の時点では入荷待ちでしたよ。
6/25の時点では入荷待ちでしたよ。
お返事ありがとうございます。
情報ありがとうございます。
やっと買える状況になりましたので購入したいのですが毎回コストコに行けないので、この場所をお借りして入荷情報教えていただけたら、ありがたいです。
宜しくお願いします。
情報ありがとうございます。
やっと買える状況になりましたので購入したいのですが毎回コストコに行けないので、この場所をお借りして入荷情報教えていただけたら、ありがたいです。
宜しくお願いします。
たぶん予約してる方が優先されると思いますよ。
うちは数年前につくばで予約して買いました。
うちは数年前につくばで予約して買いました。
前は予約出来て今は予約出来ないと他のサイト書いてありまして、予約出来ないと思っていました。
今でも予約出来るんですかね?
今でも予約出来るんですかね?
今はどうでしょう!?
でも、数年前も店員によっては予約は出来ないですって言われましたよ。
何回も店舗に入荷の電話して、店舗に行った時は店員に入荷情報を聞いてを繰り返してたら
では、入荷したらお電話しますよ!!って言ってくれる店員さんに出会って予約しましたよ。
前に数名待ってる方がいるんで時間かかりますよって言われて2ヶ月ぐらい待ちました。
店員によって言う事が違うのはコストコあるあるなんで
何人かの店員(特に赤いベスト着てる人)に聞いてみるのもいいかもしれないですよ。
でも、数年前も店員によっては予約は出来ないですって言われましたよ。
何回も店舗に入荷の電話して、店舗に行った時は店員に入荷情報を聞いてを繰り返してたら
では、入荷したらお電話しますよ!!って言ってくれる店員さんに出会って予約しましたよ。
前に数名待ってる方がいるんで時間かかりますよって言われて2ヶ月ぐらい待ちました。
店員によって言う事が違うのはコストコあるあるなんで
何人かの店員(特に赤いベスト着てる人)に聞いてみるのもいいかもしれないですよ。
ありがとうございます。
コストコに行った時に赤いベストの店員に聞いてみます。
コストコに行った時に赤いベストの店員に聞いてみます。
こんばんは。
火曜日につくばコストコに行って来ました。
やっぱり入荷待ちになっていました。
赤いベストの定員さんに聞いたのですが、いつ入荷するか解らないそうで、コストコでは予約はしていないですと言われました。
つくばコストコで入荷しているのを見かけた方情報宜しくお願いします。
火曜日につくばコストコに行って来ました。
やっぱり入荷待ちになっていました。
赤いベストの定員さんに聞いたのですが、いつ入荷するか解らないそうで、コストコでは予約はしていないですと言われました。
つくばコストコで入荷しているのを見かけた方情報宜しくお願いします。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。