11月12日(金曜日) つくば倉庫店|バラエティベーグル 780円 ベーグ...
11月12日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。
コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
バラエティベーグル 780円
ベーグルを2パック(6個入りⅹ2)お買い上げの方はハニーウィートベーグル1パックをレジまでお持ちください
種類はプレーン、チーズ、ブルーベリー、チョコチップ、ハニーウィートがありました
マフィン 899円
種類はパンプキン、ブルーベリー、チョコチップ
、バナナでした。
ベーグルを2パック(6個入りⅹ2)お買い上げの方はハニーウィートベーグル1パックをレジまでお持ちください
種類はプレーン、チーズ、ブルーベリー、チョコチップ、ハニーウィートがありました
マフィン 899円
種類はパンプキン、ブルーベリー、チョコチップ
、バナナでした。
入間から失礼します。
ハニーウィートベーグル再販されたんですね。
入間で数ヶ月見かけなかったので、トピにあげてしまったほどです。
明日、入間に行くのであるといいなぁ。
つい、ハニー〜の文字を見かけてレスしてしまいました。
ハニーウィートベーグル再販されたんですね。
入間で数ヶ月見かけなかったので、トピにあげてしまったほどです。
明日、入間に行くのであるといいなぁ。
つい、ハニー〜の文字を見かけてレスしてしまいました。
そうなんですね!いつもブルーベリーやプレーンばかり買ってしまうのでハニーウィートは初めてなんです。こりっとさんのおかげで明日の朝ご飯が楽しみになりました!ありがとうございます♡
入間にもありますように!
入間にもありますように!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。