12月13日(月曜日) つくば倉庫店|タキシードケーキ、マスカルポーネストロベ...
12月13日(月曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。
コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
タキシードケーキ、マスカルポーネストロベリーケーキ?、イタリアンティラミス、アップルカラントタルトあり。
プライムサーロイン¥800台より、黒毛和牛4等級が¥700台だったので、黒毛をチョイス。
ダイソンクリーナーのおもちゃがたくさんだったので、娘のクリスマスプレゼントに購入。
シックスパットロードショーしてました。
ピタパンの試食をしていて、購入を迷ったけど、イーアスで高級食パン高匠の販売してたので、パンはお預け(笑)
フードコートはまだブドウスムージーでした。
プライムサーロイン¥800台より、黒毛和牛4等級が¥700台だったので、黒毛をチョイス。
ダイソンクリーナーのおもちゃがたくさんだったので、娘のクリスマスプレゼントに購入。
シックスパットロードショーしてました。
ピタパンの試食をしていて、購入を迷ったけど、イーアスで高級食パン高匠の販売してたので、パンはお預け(笑)
フードコートはまだブドウスムージーでした。
ロティサリーチキン焼きあがり待ちの列が出来ていました。クリスマス近いですね。
コーンブレットロール?出ていました。
リンツのピンクアソートも可愛い♡
クラフトビールとかあればな~と思ったけど、見かけず。レモンサワーが鬼レモンしかなかった。ストロングゼロはどこ??
マロンドール(かぼちゃ)¥599
晩御飯に黒毛和牛♡美味しかった~(^^
コーンブレットロール?出ていました。
リンツのピンクアソートも可愛い♡
クラフトビールとかあればな~と思ったけど、見かけず。レモンサワーが鬼レモンしかなかった。ストロングゼロはどこ??
マロンドール(かぼちゃ)¥599
晩御飯に黒毛和牛♡美味しかった~(^^
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。