7月11日(木曜日) つくば倉庫店|7/11 更新したらショッピングバ...
7月11日(木曜日) のコストコつくば倉庫店のトピックです。
コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
7/11
更新したらショッピングバッグプレゼントでした。
更新はもう少し先でいいかな~と思い渋っていたら、今だけショッピングバッグプレゼントしてますと言われて、ハワイ柄(水色っぽいやつ)頂きました。
ある分だけの数量限定で、告知等無し。
どれほど在庫があるかわかりませんし、ストレートに更新したらもらえるのか、レジの場所、エグゼクティブかどうかにもよるかもしれません。
週末は混み合いますので、更新月の方は参考程度にどうぞ。
更新したらショッピングバッグプレゼントでした。
更新はもう少し先でいいかな~と思い渋っていたら、今だけショッピングバッグプレゼントしてますと言われて、ハワイ柄(水色っぽいやつ)頂きました。
ある分だけの数量限定で、告知等無し。
どれほど在庫があるかわかりませんし、ストレートに更新したらもらえるのか、レジの場所、エグゼクティブかどうかにもよるかもしれません。
週末は混み合いますので、更新月の方は参考程度にどうぞ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。