つくば倉庫店 ガスステーションopenのお知らせメールをコピペしておきます(*^^*)

2016年12月15日(木) 9:00 AM、つくば倉庫店(茨城県)にて、コストコ・ガスステーション(ガソリンスタンド)(セルフ式)がオープンいたします。
コストコ・ガスステーションでは、利便性の高いステーション作りと、コストコならではの低価格により、会員の皆様のカーライフをサポートいたします。
また、最新のベーパーリカバリー(ガソリン蒸気回収)システムを採用し、安全でクリーンな環境作りにも貢献いたします。

営業時間:7:30AM ~ 8:30PM (年中無休)
*オープン当日12月15日(木)は9:00AMオープン
取扱油種:ガソリン(レギュラー/ハイオク)、軽油、灯油
ご利用方法:ご利用にはコストコ会員証とコストコ指定のクレジットカード(アメリカン・エキスプレス®・カードまたはコストコオリコマスターカード)、またはチャージ機能付きコストコプリペイドカードが必要です。プリペイドカードは会員様のみご購入いただけます。現金のお取扱いはございません。

▼クレジットカードポイント3倍キャンペーンのお知らせ▼
http://www.costco.co.jp/p/point3tsukuba

※ 当店販売のガソリン、軽油、灯油はJIS規格品です。ガソリンについては法令に基づいた品質分析を行っております。

Easy Access, Easy Pump!
●アメリカサイズのゆとりある敷地に、一方通行で入りやすい。
●左右どちらでもホースが届くタワー型給油機で、レーン選びに迷わない。
●ラッチ付きノズルで、寒い冬でもノズルを握らずに給油可能。

Best Value
●支払方法を限定し、石油製品の販売に特化することにより、ローコストオペレーションを実現。会員様にベストバリューをご提供いたします。

Safe & Environmentally Friendly
●荷卸や給油時に、ガソリン蒸気が大気に放出するのを防ぐベーパー回収機能付き。
●ベーパー回収機能により、ガソリンの臭いや、引火の危険性を大幅に低減。
●タンクや配管はオール樹脂化で、腐食や電食による事故の心配なし。
●地下配管に樹脂製二重管・三重管を採用し、安全性を向上。
●ネットワーク化されたセンサーが土壌環境を常時監視。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
来月が待ち遠しいです。
私はひたちなか店が主ですが、実家が筑波山の近くなので、つくば店も月1回位は行きますので。

AMEXカードもありで、都合がとても良いです。
オープンが楽しみですね!
じぞうねぶーやんさん

本当に待ち遠しいですよね(*^^*)
ますますコストコに通ってしまう(笑)

ひたちなか倉庫周辺もたくさん商業施設が増えて便利になりましたよね(^_^)
10年程前水戸に住んでいた頃は、ジョイフルやファッションクルーズ位しかなかったと記憶しています。
海浜公園によく遊びに行くのですが、なかなか家族がコストコに寄らせてくれなくて( T∀T)
実はまだ1度も入店したことがありません( o´ェ`o)行ってみたいなぁ( ;∀;)
ひたちなかにもガスステ出来るといいですね( ´∀` )♪
やちさん、お返事ありがとうございます。

是非、今度はひたちなか店へも。
休日は海浜公園帰りと思われるご家族結構居ますよ。
つくばと同じ様な店内ですが、牛乳の置いてある冷蔵庫が少しひたちなか店の方が大きいです。

ガスステーションひたちなか店にもホント
欲しいです。
ひたちなか倉庫店にもGS欲しいですよね(^-^;
現状は難しそうですが…セゾンAMEXを使ってるのでつくば倉庫店での給油も楽しみです^ ^ひたちなか倉庫店近くの出◯セルフのクレカもAMEXなので「コストコで使えますよー」「ガソリン安く入れられますよー」につられて入会して(笑)使い分けてます!
ちなみにはるのパパの巣穴はこの近くです(^_-)
はるのパパさん♪

ひたちなかにも出来たら、海浜公園帰りに給油だけでも立ち寄れます♪ヾ(●´∀`●)ノ

私はコストコのオリコカード使ってます(*^^*)
慣れるまではついつい爆買いしてしまって主人に叱られ、おやつ禁止令出される始末でした(^^;)
はるのパパさんのお住まいはコストコに近いのですね( *´艸`)
いつもお買い得情報ありがとうございます(*´∀`*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。