つくばガソスタ
今行ってきました(^-^)
レギュラー110円でした(^_^)v
オープン記念かな?
思ってたよりスイスイでしたよ♪
ローションティッシュ2箱とホッカイロ10個もらいました~
レギュラー110円でした(^_^)v
オープン記念かな?
思ってたよりスイスイでしたよ♪
ローションティッシュ2箱とホッカイロ10個もらいました~
返信 1-7/7件最新の投稿へ
私も行ってきました(^_^)
混んでなくて、給油量に関係なく車を降りたらカイロ5個とティッシュ2箱頂きました!
混んでなくて、給油量に関係なく車を降りたらカイロ5個とティッシュ2箱頂きました!
今行ってきました。
灯油59円でした。灯油はガラガラでした。
カイロ5コとしっとりローションティッシュ2箱もらいました(*^O^*)
ガソリンもやり方をていねいに教えてもらえました。
北風強いので寒かったです。
灯油59円でした。灯油はガラガラでした。
カイロ5コとしっとりローションティッシュ2箱もらいました(*^O^*)
ガソリンもやり方をていねいに教えてもらえました。
北風強いので寒かったです。
店内は年末の影響か試食も多く、人もやや混みです。先程、ケン社長がいたような気が。そのせいか、赤字はないです。そのあとぐるっと回ったらお見かけしなかったので、もう帰られたのかな?
私も10時前にスタンドへ行きました。
マフィン(6個入)とボックスティッシュ一箱、カイロ一個、ピザの300円割引クーポンを貰いました。
しあわせな1日でした。
マフィン(6個入)とボックスティッシュ一箱、カイロ一個、ピザの300円割引クーポンを貰いました。
しあわせな1日でした。
マフィンいいな~♪
やっぱり早く行った方が色々頂けたみたいですね(^-^)
平日の割には店内混んでたから、ガソスタのためかな?と思っていましたが、違ったみたいですね(^^;)
帰りもガソスタはスイスイでした(^_^)v
やっぱり早く行った方が色々頂けたみたいですね(^-^)
平日の割には店内混んでたから、ガソスタのためかな?と思っていましたが、違ったみたいですね(^^;)
帰りもガソスタはスイスイでした(^_^)v
昨日19時くらいにガソリン入れに行きました。
いただけたものは、ローションティッシュ(ボックスではなくポケットティッシュ)15個と、コストコバック(茶色)でした。
もう何ももらえないと思っていたので、それでも嬉しかったです^^
いただけたものは、ローションティッシュ(ボックスではなくポケットティッシュ)15個と、コストコバック(茶色)でした。
もう何ももらえないと思っていたので、それでも嬉しかったです^^
きのう15時ごろガソリン入れました。
ローションティッシュ(ポケットティッシュ15個入り)とファブリーズもらいました。
もらえるものが、微妙に違うんですね。(^-^)
ローションティッシュ(ポケットティッシュ15個入り)とファブリーズもらいました。
もらえるものが、微妙に違うんですね。(^-^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。