12/23つくば11時ごろ

駐車場は激混みでみんな空き待ちしてる状況です!
でも中に入ってしまえば歩けるレベルでした。
チキンの目の前が一番混んでいて、ロティサリーチキンは整理券。11時過ぎで1時の焼き上がりの整理券でした。グリルチキンレッグは待っていれば買えました!
クリスマスケーキはたくさん♫さくらどりモモ肉が空になってましたがあとで補充されてました。
メルマガに載っていたクラブシーフードペンネもまだまだあり。ピザはチーズとシーフードのみ。お寿司は48巻セット、マグロとサーモン寿司、ちらし寿司、4000円代の大きなちらし寿司も数個置いてありました。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
駐車場激混みですね(((^^;)店内はそれほどでもなくて安心しました(*´∀`*)

今日はクーポンのメリーズオムツだけ買いに来ました♪
メリーズパンツM 3198円
メリーズパンツL 3498円
メリーズパンツBIG 3498円
お一人様二点とありますが、会員カード1枚につき、二点までなのでご注意ください♪ヾ(●´∀`●)ノ
メリーズは初のクーポンだってデモのお姉さんも言ってましたね!うちもLサイズ購入してみました♫メリーズはお高いイメージなので安く買えて嬉しいですー(^。^)パンパース同様ちょくちょくクーポンになってくれたら嬉しいんですけどねー!
メリーズ 初クーポンではないですよね?
店員が言ってたんですか?
メリーズ発クーポンでは無いですがあそこまで値引きはここ何年間みたことが無いとスタッフの方(花王の方)が言ってましたよ~。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。